★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,237件)次のページへ

4 2016-03-07

便秘解消用に
便秘解消と口腔内の予防に買いました。白湯に10滴程入れましたが、少しよもぎの薫りがしました。味は殆ど変わりません。結果が楽しみです。

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

4 2016-02-26

なんだか良さそうな予感
注文番号:208399-20160222-0807796242
12月頃から花粉シーズンが終わるまではいつも首の回りうあ耳の付け根のところにアトピーgた出るのですが、夜寝る時にその個所に塗ったところ、翌朝は赤みがほぼ引いていました。まだ使って2日なので、取り合えず星は4つですが続けてみます。
再度の投稿です。酵母君を付けてみて、翌日殆ど赤みが消えたことが有りましたが、やはり全く普通の状態にはなりません。私は花粉の季節のみのアトピーなので、シーズンが終わるのをひたすら待ちます。ただ、痒みは軽減されたと思います。

5 2016-05-18

手放せません
息子の思春期ニキビもきれいになりました。

• ゆず0523さん
  • ゆず0523さん

5 2016-05-12

お世話になってます。
母と共用で目薬、のどが痛いとき、くしゃみがひどいときなどいろんな用途で使っています。
咳が止まらないときにステロイドを使わずに済んでいるのでとても助かっています。

4 2016-02-23

なかなか効果的
湿疹部分に毎日付けていたら、痒みがおさまってきました。
便秘への効果はまだ出ていませんが、これから期待します(^_^)v

4 2016-02-10

歯磨きの時に使ったりしてます。
今日、歯医者のクリーニングに行ったらとても歯茎の色が良いと褒められました。
他にも使ってみたいのでリピートします。
ただ、においが・・・
なので、星4つです。

4 2016-02-08

長く使っています
目薬替わりに、鼻に、お肌に、傷に、いろいろ使っています。
本当は飲みたいのですが、味が…
これからも使い続けたいです。

5 2016-08-05

これなしでは
毎日歯磨きの後必ず酵母君で歯茎をマッサージしています
以前はよく歯茎がはれたり口内炎がよく出来ていたのが酵母君を
使ってから全くといっていいほど無くなりました
いまではすっかり習慣になってます

5 2016-05-29

これ無しの
毎朝と寝る前に歯磨きの後これで歯茎を
マッサージしています
した後はさっぱりしてとても気持ち良くて実際この酵母君を使って
から口の中のトラブルもほとんど無くなりました
ずっと使っていきたいと思ってます

• momobigさん
  • momobigさん

5 2017-01-05

いい感じです。
姉が使って いい! と言うので、購入しました。何より悪いものが入っていない というのがいい!鼻炎に点鼻すると2日ほどで楽になり、娘のポツポツの吹き出物の肌が少し綺麗になりました。シミには対策中ですが、薄くなったらまたレビューします。

5 2016-03-05

ばんのう酵母くんは自分の健康のために欠かすことの出来ないものの一つです。寝る前に目鼻口に1、2滴を挿すことでいい睡眠がとれ ます。

4 2016-10-01

常備薬です
飲んだり
塗ったり
我が家には欠かせないです。

4 2016-09-27

満足しています
化粧水かわりにも使っていますが、吹き出物が減ったようです。

4 2016-03-09

花粉症の子供達のために購入しました。
目の痒みが軽減されるといいのですが…期待して使ってみたいと思います。

5 2016-05-29

色々使っています
顔や全身の化粧水としても使っています。特に夏は汗の臭い対策にも良いし色々重宝してます。