ばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,243件)次のページへ
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,051

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,051

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

4 2008-10-19

喉に効きました!
アトピーに効くというと結構高い商品が多い中、これは良心的な値段なので購入してみました。
排泄作用があるということで、私の肌は永年ステロイドを使っていた為、今はこれまでおさえられていた発疹が出てきている状態です。しかし、これを乗り越えればステロイドを使わなくても済むようになると信じ、今は頑張っているところです。
肌の方はそんな状態ですが、すごく効果を感じたのは、喉に使った時です。
私は時々喉がくすぐったくなり、そうなると咳が出たりタンがからまったりすることがありました。うがいをしても、のど飴をなめても、咳止め薬を飲んでもなかなか治らないのです。それが「ばんのう酵母くん」を薄めたスプレーを喉に吹き付けたら、じきに治まったのです。その後も同じ症状が出た時はスプレーしていますが、毎回すぐに治まるのです。
喉が痛くて風邪をひくかなという時にも、スプレーしていたら酷くならずに治りました。
これは飲んでもいい商品なので、私はミネラルウォーターで薄めてスプレー容器に入れたものを作っておき、喉にスプレーしたらそのまま飲み込んでしまいます。(飲むとお腹の調子もよくなるようです。)正直、味はすごく不味いので、喉にスプレーしたら、すぐお水と一緒に飲むといいですよ。
味が不味いので星ひとつ減点です(*^ー^*)

5 2013-08-31

リピです。!
8月末まで 一本オマケが付くという事で 忘れないうちに 注文しました。
義歯の歯茎の色が 紫っぽくなって 気になっていましたが そこを中心に3~4プッシュ
歯磨きをするようになって 徐々にですが 元の色に 戻りつつあります。嬉しいですね! わが家の老犬にも 飲み水に 入れたり すると 便通がよいようですし ちょっとした怪我とか イボとか気になるところにも つけたりと〜
息子も朝 ちょっと調子が悪いと 飲んでいるようです。 いいと感じているのでしょう!!

5 2012-12-12

水いぼに効きました!!3歳児の母です
皮膚科を5件以上ハシゴして、麻酔シールも貼ってもらえる病院にも何度も行きましたが、「ピンセット」に恐怖を覚えてしまい、看護師さんと体を押さえつけても、ドクターに蹴りを入れる有様で。
常時30個以上ある状態から微増し続け(ひっかいて広がる)、来年の夏もプール無理か…と思っていました、が!!
たまたま、アトピー用にと母からもらった1本を試しにつけてみると・・・翌日、白いプツプツがつぶれている??
1か月過ぎたころには、手で撫でても盛り上がっているところがない!
数十個の水いぼからの完治!!となりました。
母から酵母くんをもらった時は、かなり胡散臭い、いらない、と言ってしまいましたが、思わぬ効果を報告し、感謝感謝、です。

5 2008-10-05

この商品を見た時、レビューもないし、波動とかうさんくさいし、なんでもきくなんて正直かなり怪しかった(^^;)脱ケミして、肌断食をはじめたら睡眠に支障がでるほどずっと三か月顔のかゆみに悩まされ、石鹸で洗顔するとじんましんが出て本当に辛かったので、何度も病院に行こうと思いましたが、絶対ステロイド出されるだろうし、今度はステロイドから抜けられなくなると思い、ステロイドよりはましかとデリケアを顔に塗ってました(@@)とにかく痒いのが辛くて、怪しいながらも買ってみることに。最初は薄めて使ってました。塩が入ってるので掻いて傷がついているであろうところはしみました。匂いは独特。草っぽいヨーグルトみたいな?くさいです。でもかゆみでなかった!!二本目使用中ですが今は原液でつけてもしみないようになり、石鹸洗顔ができるようになりました(*^^*)本当に嬉しい☆かゆみに悩まされず寝れるって本当に幸せです♪含まれている塩は肌の老化させることはない特殊な塩だそうです。私は手にも一部アトピーがあるんですが、夜中掻いてしまっていて次の日赤くなっているところにつけると原液はめっちゃしみるんですが、そのしみてるのが効いてるって感じで癖になります(笑)何回か重ね塗りするとしみなくなり、じゅくじゅくしてた所がかさぶたっぽくなるんです。飲んでもいいそうで、かなり使えて値段も手ごろ!なくなったら絶対にリピします!!

• 杏。さん
  • 杏。さん

5 2009-09-15

化粧水に一滴混ぜて使っています。日光湿疹がきれいになおりました。アトピーのひどいところはちょっとしみて、赤みがひどくなるので使っていません。
ある程度ステロイドで治してから、傷がなくなったら酵母くんを使っています。痒みも軽減し、薬を使う回数が格段に減りました。常温のお茶に入れて飲んだりもしています。最初は半信半疑でしたが、今では友達に勧めたりしています。

5 2008-10-17

現在6本目を使用中です。私は首全体にある湿疹の猛烈な痒みに20年以上悩まされ、アトピーに良いというものは高価なものも色々と試してきましたが、効果を実感することは皆無でした。この”ばんのう酵母くん”にはびっくりするほどの効果を実感することができました。まず、痒みが軽減され、湿疹は枯れて凹凸がなくなってきました。私は原液をつけているので、最初はかなりしみましたが、しみるのを避けるために掻かなくなりました。この値段でこの効果、絶対に試す価値はあると思います。

• J-shibaさん
  • J-shibaさん

5 2011-01-22

体に良いもの
愛犬に突然できた腫物に効きました。
動物病院では悪性かもしれないので手術を勧められましたが、酵母くんを選択。
3日程で、消滅していたのには驚きましたが、
効いてくれてほんとに感激しました。
口臭にも有効で 毎日ポトリと愛用させていただいております。

• N8837Kさん
  • N8837Kさん

5 2009-05-05

老母のシミ消えるかな?便秘治るかな?
結果報告、老母が気にしていた顔のシミがかなり消えてきました。1週間も続いた便秘も治り1日おきくらいになっているようです。顔の肌に張りも出てきて誰も本当の年を言い当てることが出来ないようで、それを励みに毎日続けています。

5 2011-11-11

点眼にと…
昨日のお昼過ぎの出かけ間際に届き、すぐ開封使用。点眼しました。かなりしみる!!でも何だか良さそうな気がする。。。そこでバックに入れてお出かけしました。途中口に垂らしたり一緒に出かけた妹の手に垂らし荒れた唇につけてみるようすすめました。しみるけど何だか良さそうなので、ちょうだいと言われあげました。夕方居酒屋へ行き私は生ビールにその都度数的垂らして飲みました。どうも酔わないんですよね。いつもより多めに飲んだのに…翌朝の目覚めの良さにびっくりです。価格もリーズナブルなので、人にも薦めやすい。その他の効果にも期待したいです。

5 2011-02-26

偶然見つけた「ばんのう酵母くん」
まずかゆみ止めとして使ってみたら短時間で楽になりました。次に化粧水に混ぜてみるとお肌しっとり、持ち歩いているお水に混ぜて飲むと快腸に!
最初はアレルギー体質の私に合うかな〜とちょっと心配しながら使っていましたが、原材料も安心できるものだし、何より効果を実感できたので、思い切って鼻や喉そして目にも使ってみました。目は少ししみましたが、さした後スッキリするので使い続けていたら慣れました。
使い始めてまだ二ヶ月ですが、常に持ち歩いて使っているのがよかったのか、いつもならこの時期には出始める花粉症の症状が今年はまったく出ていません。この感じだと今年は「ばんのう酵母くん」で乗り切れるかなと期待しています!

4 2009-12-13

飼い犬のアレルギーがひどいので、藁にもすがる思いで注文しました。
原液だとしみるというご意見を見ていましたので、薄めたものをスプレーして使っています。
手軽なお値段なので、思い切りシュッシュッと気兼ねなく使えるのが嬉しいです。
一本おまけだったので自分にも使ってみましたが、ひどかったドライアイが楽になりコンタクトを入れて痛んでいた目が楽になった気がします。
何を塗っても治らなかった膝のかさかさが潤ったのには家族もびっくりしていました。
化粧水代わりに使い続けようと思っています。

5 2009-08-05

自分で購入したくて
妹からもらったのが使い始めでした。
最初、主人が目の横のシミに使いましたが、3ヶ月後に
ほとんど目立たなくなってびっくり。家族でいろんな
ところに使い始めました。足のシミが薄くなり、歯茎に
マッサージすると、朝口臭があまり気にならなくなりましたよ!説明書によると酵母君はいろんな菌を食べてくれるんだとか・・
他にも背中のニキビに効果がでできていますし、
使い方が多様なので試してみる価値があります。

5 2009-05-11

元々アトピーで、アーデモンモアから直接買ってましたが、
こちらだとカードで払えるので利用してみました。
H20年の5月初めより、顔に本格的なガサガサ症状が
出始め、一切の化粧品が使えなくなった為、
ばんのう酵母君とミンクオイルを混ぜたものを、
一年間ずっと顔や首に塗ってきました。
結果、やっと1年経って化粧ができるようになりました!
最初はなかなか効かないと思っても続けたら良い結果が
出ると思います。
ハミガキにも使ってますが、すっきりして
かなりGOODです。

関連ジャンル ダイエット・健康その他