みぶ〜たさんの★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-11

手放せないかも
何にでも効いて良いのよ。 と言われ、職場のスタッフに1本貰ってから手放せなくなりました。
鼻がつまれば点鼻し、抜け毛が気になるので頭皮に差し、喉がいがいがすれば喉に差し、ドライアイなので眼が乾けば点眼。点眼は食塩水を眼に入れている様なものなので、涙が出るほど染みますが、おかげさまで眼科のドライアイの目薬は、ほとんど点眼しなくなりました。
一番のお勧めは歯磨き粉の代わりに使用する方法。 寝る前に磨くと、朝の口腔内の不快感がとても解消されます。 歯周病菌と戦ってくれるのでしょうか?? お薦めです。