お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ
    2013/07/01
    むーさん140さん
    万能!
    レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも 子どもの水いぼにも 痒い所にも ~~~ 色々 効いているようで~ しかも 成分が 化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り 何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、! 義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも~喉が~鼻が~色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。 愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2~3滴たらしたりで 良くなっているようです。 先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。 リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、 万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/15
    15人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った