僥倖さんの★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2013-03-13

沁みる〜
点眼、点鼻、すご〜く沁みる〜〜(笑)
でも!目がスッキリ♪ 鼻がスッキリ♪
別に花粉症では無いんですが常時コンタクトをしている為と、PC必須な仕事の為、そりゃもう目の疲れがハンパなく酷くって…。
おまけに去年、自分が自覚のなかった副鼻腔炎だったと判明し、それ以降いままで気にしてなかった鼻づまりの感覚が気になって気になって…。
しかし日常に支障が無い為、これと言って通院するでもなく日々を過ごしていました。
ひょんな事からこちらを見つけ、送料も無料だしと試しに使ってみようと購入。
使用して3日目には充血していた白眼が綺麗になり、常に鼻づまりをしていたのに鼻が通って久々の呼吸爽快感!
え?数秒の沁みる痛みを乗り越えたらこんなに得した気分と効果を得られるんですか?!
と、自分に問うて心に仕舞った次第でございます(仕舞うな!周囲に宣伝しろ(笑)