お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ
    2013/07/24
    *Ryo*さん
    使い方は∞だそうです。
    妹宅が使っていて、この商品を知りました。 健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。 1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個 生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK) の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。 億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か 秘めた力がありそうで興味を持ちました。 オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用 に効果があるんじゃないかな? 具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。 そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓ 原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。 傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」 って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。 好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません) 身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛! イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。 他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見 してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。
    注文日:2013/07/06
    22人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った