にゃんこたつさんのばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-12

必需品です。
以前から使っていて、無くなったら近所の店に買いに行っていましたが、どうせなら1本分お得なこちらを購入しました。
使い道は本当に万能で、アレルギー持ちなので毎日飲んだり点眼したり、傷口に付けたり、特にニキビが出来た時にはこれを塗ると次の日無くなっていますので本当にすごいヤツです。
ペットの猫もアレルギー持ちで、数ヶ月に一回湿疹が出るのでそれを抑える注射を打っていたのですが、キャットフードに混ぜて与えていたところ湿疹が出なくなりました。
こんな安上がりなものはありません。酵母くんありがとう。
ショップの対応も親切でした。

関連ジャンル ダイエット・健康その他