ベルギー4340さんの★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-11

妊娠中で抵抗力が落ちてるのか、例年よりも花粉症と黄砂で目のかゆみ、鼻づまりで困っていました。
しかも病院で処方してもらった漢方薬で胃もたれ&口唇ヘルペスができて飲めず・・・。
最初はめちゃくちゃしみますが、掻く前に注すようにすると段々と回数が減ってくるしそれほどしみなくなりました!
今では朝と就寝前の2回くらいで十分です。
また、化粧水に混ぜたり、歯磨きの時にも数滴たらして使用しています。
歯ぐきが腫れることもなくなりました。
1歳の息子が真似して顔に塗っていたところ、ゴワゴワしていたアゴがやわらか肌に戻りました。
秋花粉の時期には授乳中でまだまだお薬が飲めないのできっと追加購入すると思います。