sarananaさんの★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarananaさん
  • sarananaさん

5 2012-03-25

花粉症に
幼少期から花粉症で、酷い時は、発作の様にくしゃみが止まらなくなりますが、これを朝起きてまだ布団の中で鼻に一滴ずつと目に一滴ずつと口に一滴入れ、寝る前にも同じ様にしています。会社ではくしゃみが出そうになった時に、同じ様にすると症状が抑えられて楽になります。2〜3週間で一本なくなりますが、常温で保管できるのでバッグに入れておけて便利です。
あとお肉や乳製品など動物性の食品を食べた後に花粉症の症状が酷くなるので花粉時期には食べないようにしておりましたが、食べても1滴口に入れると腸が整いすっきりし花粉症の症状もでません。毎年花粉症の症状が今の時期が一番酷く、お高いサプリを何種類も飲んでおりましたが今年は飛散量が少ないせいもあるでしょうが、今現在はこれ一つで収まっております。花粉症に苦しんでる皆さんに試してもらいたいです。