kinoko_chanさんのばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-02-03

万能です^^
約4ヶ月使用してますが、本当に万能です。まず長女のスギ花粉症がほとんど発症しなくなりました。来春にはもっと期待できるかもしれません。お茶に数滴入れて飲ませてます。喉が痛い場合は口に数滴入れると暫くすると痛みが取れます。目は最初は怖くて薄めてしか使ってなかったのですが、勇気を出して原液を入れてみたら玉ねぎが目にしみるよりは平気でした。こないだものもらいができてしまって、いつもなら眼科に行かなきゃ治らない状態のものが目薬としてさしたら2日後くらいには完全に治りました^^
少し前の暑い日に熱中症になってしまい、そのときはそれが熱中症だと気づかず、水分とばんのう酵母くんを口に数滴垂らして横になってたら治りました。程度も危険な状態だったようで、後から知ってぞっとしました。熱中症予防には水分と塩分が必要なようでばんのう酵母くんには天然のミネラルが入ってるのでそのおかげで自然治癒できたのだと思ってます。
それから私は副鼻腔炎で風邪とかひいたあと痰が凄く出て大変なんですが鼻に入れると改善します。鼻水だらだらの時にも使用していますよ。
ばんのう酵母くんを飲ませるようになってから、次女は好転反応みたいな症状が今でも出続けてます。メールで問い合わせしたらまだ1歳未満だったころに強力なステロイド剤を数回使った事があり、体の中に毒として残っていて、ばんのう酵母くんが排出しているそうです。始めた頃は背中と胸、膝の裏と肘の内側に症状は軽いのですがアトピーみたいな痒くて赤くカサカサした状態が続いていました。今は膝の裏と肘の内側だけになっていつかなくなると信じています。他にはハブラシに薄めたのをシュッシュしたり髪にもシュッシュしたり色々使っています^^顔にも原液をつけたりしてますし、ばんのう酵母くんを使用してからさらに健康的になった気がします。もうこれがないと生活していけないくらい必需品ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康その他