5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

• 杏。さん
  • 杏。さん

5 2009-09-15

化粧水に一滴混ぜて使っています。日光湿疹がきれいになおりました。アトピーのひどいところはちょっとしみて、赤みがひどくなるので使っていません。
ある程度ステロイドで治してから、傷がなくなったら酵母くんを使っています。痒みも軽減し、薬を使う回数が格段に減りました。常温のお茶に入れて飲んだりもしています。最初は半信半疑でしたが、今では友達に勧めたりしています。

• J-shibaさん
  • J-shibaさん

5 2011-01-22

体に良いもの
愛犬に突然できた腫物に効きました。
動物病院では悪性かもしれないので手術を勧められましたが、酵母くんを選択。
3日程で、消滅していたのには驚きましたが、
効いてくれてほんとに感激しました。
口臭にも有効で 毎日ポトリと愛用させていただいております。

5 2013-08-31

リピです。!
8月末まで 一本オマケが付くという事で 忘れないうちに 注文しました。
義歯の歯茎の色が 紫っぽくなって 気になっていましたが そこを中心に3~4プッシュ
歯磨きをするようになって 徐々にですが 元の色に 戻りつつあります。嬉しいですね! わが家の老犬にも 飲み水に 入れたり すると 便通がよいようですし ちょっとした怪我とか イボとか気になるところにも つけたりと〜
息子も朝 ちょっと調子が悪いと 飲んでいるようです。 いいと感じているのでしょう!!

5 2011-11-11

点眼にと…
昨日のお昼過ぎの出かけ間際に届き、すぐ開封使用。点眼しました。かなりしみる!!でも何だか良さそうな気がする。。。そこでバックに入れてお出かけしました。途中口に垂らしたり一緒に出かけた妹の手に垂らし荒れた唇につけてみるようすすめました。しみるけど何だか良さそうなので、ちょうだいと言われあげました。夕方居酒屋へ行き私は生ビールにその都度数的垂らして飲みました。どうも酔わないんですよね。いつもより多めに飲んだのに…翌朝の目覚めの良さにびっくりです。価格もリーズナブルなので、人にも薦めやすい。その他の効果にも期待したいです。

5 2009-05-28

凄いです!!
叔母から、シミ、シワに聞くと1本譲って頂き、あまりにも怪しいネーミングの為ネットで検索。
何にでも効くと、口コミも良かったので早速1箱購入しました。
2年ほど前に愛犬に噛まれた傷口が色素沈着して茶色になったままで「もうこれ以上良くならない。」
とダメもとでばんのう酵母くんを塗って10日。随分傷口の色素沈着が薄くなりました!!
シミ、シワはまだ実感はありませんが、かすみ目に点眼。とっても痛くて目が開けられませんでしたが
目を開いた瞬間、すっきり!!もう手放せません。
なんてったって、値段がお手ごろなのが嬉しい!!これからも使い続けていきます。

• Maribollさん
  • Maribollさん

5 2010-04-19

凄いっ!!
本日届きました。
PCの作業でかなり目が疲れていたので先ず、点眼薬として目の中にポトン。少しの間、目がピリピリしましたがすぐに落ち着き目を遠くにやると・・・・!!!!
一度でかなり視界が広がり、目の奥の重たさが軽くなりました。
しかも色んな使い方ができるそうなので、これからが楽しみです♪
家族や友人にも使って欲しいので紹介します。

5 2009-02-18

スゴイ威力!
前回6本まとめて買って、2本は知人にあげました。残りの4本を3ヶ月で使い切りました。
水に入れて飲むのが簡単なのですが、1滴2滴ではなく、ピューッと出して混ぜています。最初はもったいないかなと思いましたが、便秘に対して抜群の効果を発揮(^_^;)
かなりお腹がヘコんで、「太ったから入らなくなった」と思っていたスカートが入るようになりました。
便秘が改善されたおかげで肌の調子も良く、化粧ノリが良くなりました。
いいことづくめで大喜びです。
花粉にも効果があることを期待して、近日中にリピ予定です。

5 2011-01-21

健康
人から聞いて半信半疑で注文しましたが、
まずはアレルギーからくる痒みに塗ったら、即痒みが治まりました。
舌の荒れも3カ月ほど続いていて、正常な舌がどんなカンジだったか思い出せないほどでしたが、原液を歯磨きの後に塗る事二日で、以前の舌の状態に戻りました。
後は花粉症に効くかどうかが楽しみです。

4 2010-05-30

寝ているときもボリボリかきむしっていたアトピーの主人が、これをつけた夜はかゆくなかったそうです。自分も便秘してましたが、毎朝酵母くん入りのほうじ茶を飲んだところ、改善されました。腸の動きがよくなった気がします。

5 2009-05-29

花粉症にはこれ一本かな!
体の中で酵母くんが活発に働いてくれているのが大変に嬉しく若返った気持ちになります。ノーメークでもお肌はトラブルしらずのピッカピッカでーす。

5 2009-05-19

ホントにばんのう(●^o^●)
子供のアトピー、私の飛蚊症、目の疲れ、かゆみ、かかとのカサカサ、家族の手荒れ、倦怠感、などなど!
薬ではなく自然のものなので安心して使えるし よく効きます!!私は看護婦なんですが、下手に薬を使うより本当にいいで(*^_^*)すごく気に入ってしまい今回はリピーター購入です

関連ジャンル ダイエット・健康その他