★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

手放せない
もう何回も購入しています
歯磨きの後これで歯茎やときにはただれたりしたところや口内炎をマッサージすると
治りも驚くほど早いです
なくてはならないものです

5 2017-12-21

手放せません
ずっときれたら購入しています
歯磨きのあとこれで歯茎をマッサージするとはれててもすぐに治るし口内炎も早く
治ります
口内のトラブルには手放せません

5 2017-07-23

不可欠です
この酵母君のおかげで口のトラブルが激減しました
もう私にはなくてはならないものです

5 2018-07-11

母に頼まれての購入です。
なんどもリピートしているお気に入りな様です。
お店もとてもご丁寧なご対応をしてくださり、ありがたいです(*´꒳`*)

5 2018-06-25

期待を込めて…(*^^*)
先日、貴店で注文させていただきました、お品と一緒に案内チラシが同梱されており、良さそうでしたので、購入させていただきました。(*^^*)
まだ、使用しておりませんが、いろんな使い方がありそうなので、期待を込めて、星★5つにさせていただきます。

5 2018-03-08

頼まれての購入です。
頼んだ方の愛用品だそうです☆
ありがとうございました♪

5 2017-08-25

初めての購入です。急になくなってしまったので買いました(*^□^*)早く届いて助かりました。これから継続して買うつもりです♪私はばんのうくんを虫刺されに塗ったりやけどに塗ったりして使ってます☆

5 2016-08-05

これなしでは
毎日歯磨きの後必ず酵母君で歯茎をマッサージしています
以前はよく歯茎がはれたり口内炎がよく出来ていたのが酵母君を
使ってから全くといっていいほど無くなりました
いまではすっかり習慣になってます

5 2017-05-19

毎回購入してます
送料無料が魅力です。これからもよろしくお願いいたします。

• momobigさん
  • momobigさん

5 2017-01-05

いい感じです。
姉が使って いい! と言うので、購入しました。何より悪いものが入っていない というのがいい!鼻炎に点鼻すると2日ほどで楽になり、娘のポツポツの吹き出物の肌が少し綺麗になりました。シミには対策中ですが、薄くなったらまたレビューします。

5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,049

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,049

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

5 2012-12-12

水いぼに効きました!!3歳児の母です
皮膚科を5件以上ハシゴして、麻酔シールも貼ってもらえる病院にも何度も行きましたが、「ピンセット」に恐怖を覚えてしまい、看護師さんと体を押さえつけても、ドクターに蹴りを入れる有様で。
常時30個以上ある状態から微増し続け(ひっかいて広がる)、来年の夏もプール無理か…と思っていました、が!!
たまたま、アトピー用にと母からもらった1本を試しにつけてみると・・・翌日、白いプツプツがつぶれている??
1か月過ぎたころには、手で撫でても盛り上がっているところがない!
数十個の水いぼからの完治!!となりました。
母から酵母くんをもらった時は、かなり胡散臭い、いらない、と言ってしまいましたが、思わぬ効果を報告し、感謝感謝、です。

関連ジャンル ダイエット・健康その他