ばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

ずっと使ってます
このおかげで歯茎もいいです
口内炎もこれをすりこむと早く治ります

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2020-02-16

届きました
始めて知りました、なんかレビユーみてたらとても便利で薬と違って安心して使えそうなのでぜひ試してみたくなりました、自分は鼻つまりが度々あるので試してみたところスッキリしたのでしばらく使ってみたいと思いました。

• mermaid935さん
  • mermaid935さん

5 2019-03-09

良いかも?
注文から早く届きました。
花粉症が久しぶりに酷くて早速、使いました。
鼻に点鼻すると喉に沁みますがすぐ鼻の通りが良くなりました。
目は、痒みが止まったような気がします。

5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

• N8837Kさん
  • N8837Kさん

5 2009-05-05

老母のシミ消えるかな?便秘治るかな?
結果報告、老母が気にしていた顔のシミがかなり消えてきました。1週間も続いた便秘も治り1日おきくらいになっているようです。顔の肌に張りも出てきて誰も本当の年を言い当てることが出来ないようで、それを励みに毎日続けています。

5 2013-08-31

リピです。!
8月末まで 一本オマケが付くという事で 忘れないうちに 注文しました。
義歯の歯茎の色が 紫っぽくなって 気になっていましたが そこを中心に3~4プッシュ
歯磨きをするようになって 徐々にですが 元の色に 戻りつつあります。嬉しいですね! わが家の老犬にも 飲み水に 入れたり すると 便通がよいようですし ちょっとした怪我とか イボとか気になるところにも つけたりと〜
息子も朝 ちょっと調子が悪いと 飲んでいるようです。 いいと感じているのでしょう!!

5 2009-05-29

花粉症にはこれ一本かな!
体の中で酵母くんが活発に働いてくれているのが大変に嬉しく若返った気持ちになります。ノーメークでもお肌はトラブルしらずのピッカピッカでーす。

5 2011-02-22

友人から勧められ、初めて購入しました。
まだ手元に届いてから数日しか経っていないので、効能ははっきりと分かるほど実感していませんが、早速化粧水に数滴垂らして使用したり、目に点眼したり、歯磨きのときに数滴垂らしています。
次の日にお肌はびっくりするほどつややかに。
これからが楽しみです。
このまま効能が明らかになれば、友人や、母にも勧めると思います。

5 2014-01-11

手放せないかも
何にでも効いて良いのよ。 と言われ、職場のスタッフに1本貰ってから手放せなくなりました。
鼻がつまれば点鼻し、抜け毛が気になるので頭皮に差し、喉がいがいがすれば喉に差し、ドライアイなので眼が乾けば点眼。点眼は食塩水を眼に入れている様なものなので、涙が出るほど染みますが、おかげさまで眼科のドライアイの目薬は、ほとんど点眼しなくなりました。
一番のお勧めは歯磨き粉の代わりに使用する方法。 寝る前に磨くと、朝の口腔内の不快感がとても解消されます。 歯周病菌と戦ってくれるのでしょうか?? お薦めです。

• sarananaさん
  • sarananaさん

5 2012-03-25

花粉症に
幼少期から花粉症で、酷い時は、発作の様にくしゃみが止まらなくなりますが、これを朝起きてまだ布団の中で鼻に一滴ずつと目に一滴ずつと口に一滴入れ、寝る前にも同じ様にしています。会社ではくしゃみが出そうになった時に、同じ様にすると症状が抑えられて楽になります。2〜3週間で一本なくなりますが、常温で保管できるのでバッグに入れておけて便利です。
あとお肉や乳製品など動物性の食品を食べた後に花粉症の症状が酷くなるので花粉時期には食べないようにしておりましたが、食べても1滴口に入れると腸が整いすっきりし花粉症の症状もでません。毎年花粉症の症状が今の時期が一番酷く、お高いサプリを何種類も飲んでおりましたが今年は飛散量が少ないせいもあるでしょうが、今現在はこれ一つで収まっております。花粉症に苦しんでる皆さんに試してもらいたいです。

5 2015-10-01

万能
毎日歯磨きの後に歯茎につけてマッサージしています
マッサージしだしてから,歯茎の腫れもなく口の中もすっきり
するように感じます
口内炎もできにくくなりなっても,口内炎に直接かけると
ひどくならず治りも早く嬉しい限りです
もう手放せません

5 2010-12-03

本当に効きました
遅くなってすいません。届きました。
手湿疹がひどくて買ってみたのですが、効き目がありました。
毎日病院からの薬を何度も塗っても痒くて、ついガリガリ掻いて血だらけになって一向に治らなかったんです。
ばんのう酵母くんをつけ始めて2日目あたりから、掻く回数が減り、薬を塗る回数も減り、劇的に改善してきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2016-03-20

手放せません
口内炎や口の中にできたできものも酵母くんを直接つけたら翌日
辺りには小さくなり痛みもだいぶましになっています
酵母くんで歯茎をマッサージするようになってから一度も歯茎が
はれたことがありません
もう私には無くてはならないものです

5 2015-04-01

全てに
親からいいよと薦められ使ってみたところよく悩まされていた口内炎が
すぐに治り歯茎にかけてマッサージしたらはれていたのもすぐに収まり
とありとあらゆることに使えしかも効果がてきめんで本当に手放せなくなり
購入することを即決しました

関連ジャンル ダイエット・健康その他