★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優☆yuさん
  • 優☆yuさん

4 2010-09-09

頭皮のかゆみにいい
好評ということで買ってみました。
アトピーもあるのでそこに塗ってみましたが、そちらはそれほどの効果は認められず・・。
ただ、いつも頭皮にかゆみがあり、抜け毛がひどかったのが、ためしに塗ってみたら、こちらは大いに効果があったようで、抜け毛も減ってきたかも?といった様子です。
しばらく続けてみたいと思います。これで頭髪環境が改善されれば、リ○ップどころのお得さじゃないですね。

• chunta2000さん
  • chunta2000さん

5 2009-05-20

数少ない続ける事の出来る健康法です。
使ってみなければわかりませんが、ダメでも諦めのつくその単価。しかしながらその金額以上の効果を得ました。今ではすっかり便秘知らずです。
是非試してみて下さい。

花粉症とアトピー改善
花粉症で目薬代りに使用すると痛いですがそのあとが痒み等もなくなりやめられなくなります。
あと子供のアトピーにもきれいになってきているのでしばらくは、痛がりますが続けてみようと思います。

奥さんと子供のアトピー改善
何度か使用して、子供は痛がりますがかなりきれいになってきました。このまま続けて治ってくれると良いと思っています。

5 2009-05-18

使わないでいると・・・
前に買った分を使いきり、しばらく購入しないでいましたが、目の疲れを感じて久々に購入!!
やはりいいですね!!
ここのお店は親切ですし、いいと思います!

5 2011-01-10

効果のありかな〜〜
2度目のリピートです。
効果の程は今のところ、実感するまでには至っていないような気がします。
しかし、なんとかなく良くなっているような気もしますので、「継続は力なり」で続けようと思います。

5 2008-11-29

ガツンと!
先回も買わせていただきました。友人にプレゼントしたところ最初は半信半疑で、使ってもらえなかったんですが、使うと・・・・・・・「私の分も!!」と頼まれるぐらいで、風邪で声が出ない状況でも、使うと結構いい感じだそうです。

5 2009-03-29

花粉症と黄砂に悩まされてましたが‥
妹からサンプル一本を頂き、飲み物に5滴ほど入れて飲んでみたら(朝と夕)咽の痒みはほとんどなくなり、くしゃみを抑える為の花粉症の薬を飲む回数がかなり減りました。もう少し続けて飲んでみます。
あだちでしたm(__)m

4 2009-02-16

知人から聞いて
知人から聞いて購入しました。
まだ使用していませんが、子供のアトピーが
良くなると良いですね。

4 2010-12-11

試したいと思います。
妻が通う美容院で紹介された商品です。万能ということですのでいろいろなことに試していきたいと思います。
まず、私は薄毛に・・・・

5 2009-02-17

知人へのプレゼント
知人は、かなり気に入っています。
先日、自分の分も購入し到着しましたので
使ってみます。

4 2011-08-01

アトピーの母(記入者)と娘に使おうと購入しました。2歳の娘はやはりしみるので嫌がっていまいました。私も特に効くという実感はなかったです。が、親に1本あげたところ皮膚のトラブル(何かは聞いてませんが)に良い、と言っていたので合う人には合うかもしれません。私も洗顔後に顔に塗ったり日焼け後に塗ったり。色々使っています。薬じゃないし、劇的に効いても怖いですものね。

• naoyeah323さん
  • naoyeah323さん

4 2014-07-21

万能薬
万能薬として重宝しています!
目に居れても、飲んでも大丈夫なので助かっています!!

• ma-sanさん
  • ma-sanさん

4 2011-03-04

お試し
知り合いに勧められ、花粉症の自分、アトピーのワンコ、乾燥肌の娘にと購入。まだワンコにしか使用していませんが効果が楽しみです

4 2014-03-23

ずっと愛用しています!
乾燥肌でいて、あぶらも多く、色々ためしましたが、脂をとるものはかさつくし、乾燥を防ぐものはふきでものがでたり、そんな中でこれを勧められ使ったら、冬も乾燥せず、吹き出ものもでなくなりました!これは学生さんがニキビ対策でつかっても良いのかも!愛用品です!