4 2009-01-05

肌荒れと疲れ目対策
使い始めて2週間程度、現時点では肌荒れには明確な効果が見えませんが、疲れ目には2〜3日で効果が出ました。
これまでどんな目薬を使っても、夜になれば目がかすみ、朝に目が冷めたら目やにで瞼が開かなくなるくらいだったのですが、みるみるうちに解消しました。
目薬としての価値だけでも充分すぎる買物です。
自分の肌荒れが相当に酷いことは理解しているので、気長に効果が出るのを待とうと思います。

4 2009-02-22

花粉症で
花粉症で悩んでいてネットで調べていたらこちらがいい!!との事が多かったので購入★
眼が赤くなってしまうし鼻は詰まるし…こちらは眼にも使えるのに飲める!!すごい!!期待大です。届くのが楽しみです。

• Sakussakuさん
  • Sakussakuさん

4 2015-06-21

酵母くん
アトピーや肌荒れ、何にでも効くと聞き、試してみました。
傷口に塗るとすぐに乾燥し、治りやすい気がします。

4 2010-05-13

身体の中からキレイに
この商品を知ったのは、つい3日ほど前で、まだまだ効果などは実際感じてるわけではないんですが・・・お義母さんが行ってる、美容室で勧められたみたいで、何だか良さそうだと思ったので、こちらで箱買いさせて頂きました!ショップの方の対応もとても親切でしたし、商品の発送もとても早くて嬉しかったです!また、なくなり次第利用させて頂きますね!ありがとうございました。

4 2009-02-28

あーこ(☆∀☆)
評判を聞き、購入(人*′∀`*)
効果に期待してます。

4 2009-02-27

花粉症対策
旦那サマがひどい花粉症に悩んでいるので、これでラクになる事を期待してます。

4 2012-03-19

家族が花粉症です。
昨年までは楽天で購入した、鼻○楽(薬ではなく、ハーブ成分)とゆうものを使っていて
効いてとっても良かったのですが廃番?になったのか購入できなくて
代わりになる薬じゃない、いいものを探していました。
以前購入していたものは、ばんのう酵母くんより小さい容器で一本1400円くらいしていました。
のでこちらはとても手を出しやすい、良心的なお値段でびっくりです♪
こちらを見つけたので、花粉症が酷くなる前に定期的に飲んでもらおうと思います。
あと、子供の頃、酷かったアトピーが良くなったのに
また出てきた妹にも一本あげました。
良くなってくれるといいです!
保育園でもらい風邪がひどく、万年ハナタレの子供たちにも
毎日1回、飲み物に混ぜて飲ませています。
まだ使い始めたばかりなので、効果は後ほど…
なのですが、
私は届いた直後から化粧水に混ぜて使っています、乾燥で赤くなっていた顔の赤みが引きました♪

4 2009-02-19

花粉症に効くらしいので。
レビューの評価が高いので期待しています。

4 2012-04-15

よさげ
・肌に塗ってみました。しっとりはしない。アトピー部分に染みる。がイヤな染み方じゃない。効いてる!は感じないけど、嫌いじゃない使用感。
・飲んでみた。マズイ。飲み物にいれると違和感ナシ。ただこれ飲んで調子良いとかもない。疲れがとれた〜とかもなし。
・点眼してみた。イチバン効果を感じる。しみる〜けどよさそう。目薬って目から鼻と口にたれて、にが〜い味が口に広がるほど繋がっちゃってる人なんですが、これは人工的な味もせず、しみるけどクリアになる感じでよいなぁ、と。
かゆみが治まり、目やにとして排出してくれてるような。
・点鼻してみた。これもよい。めちゃ好き!とかではないけど。点鼻しよっかな?と思える使い心地。
6本あって持ちもよさそう。
いろいろ使えるので自分にあった使い方を探していこうと思います。

4 2009-02-27

花粉症に
商品届き二度目のレビューです★
残念ながら鼻づまりなどにゎ私にゎ効果ぁりませんでした(ノ_・。)
でもかゅぃ皮膚にゎ効果ぁり♪♪
ぁると便利ゃと思ぃました★

• nature2929さん
  • nature2929さん

4 2015-11-01

買ってよかったです
母に頼まれての購入でした。
またリピート購入したいと言ってました

• 36度さん
  • 36度さん

4 2015-05-05

使い心地はいいです。
酵母が入ってるので、体にいいと思って買いました。まだ実感できるレベルではないのでちょっとづつ効果が出るといいなと思います。

• mictacnovさん
  • mictacnovさん

4 2011-07-27

花粉
花粉の目のかゆみにききました!即効性にビックリしました。

• yuiisyuukaさん
  • yuiisyuukaさん

4 2011-06-21

リピです☆
以前他の美容室で試しに買った商品。
目と鼻水には効果的でした!
怪しいよなー(笑)と思いつつ案外効くのでリピートです。
メール便対応なので助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康その他