1件~15件 (全 1,119件)次のページへ

5 2021-08-12

あせもがすごかったのですが良くなりました。
ありがとうございました

2021-10-22
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文感謝致します。

レビューを頂きまして嬉しいです。
症状が緩和されましたら幸いです。

5 2022-02-21

商品到着後すぐに少しつまりかけた鼻にポトンと一滴。楽になりました。
なるべく病院にかからず薬はなるべく使わずに60手前まで生きて来ましたので、製法を読んでも感謝です。
点眼し、目を閉じるとこぼれて来たので勿体ないと、思わず目の周りに塗り込みました。
これから色々と使います。
お試しの酵母くん有難う御座います。
これとアーデンモアアーテミスビオ2個セットを購入。
ちょうど安心安全ハンドクリームがなくなりかけているので、プレゼントのハンドクリームとても嬉しいです。手書きのメッセージやヘアオイルも有難う御座います。

2022-02-23
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文頂きましてありがとうございます。

レビューを頂きまして感謝致します。(*^-^*)
サンプルも気に入って頂いた様で、
また、メッセージカードも喜んで頂けてスタッフ一同喜んでおります!!
効果を実感頂けるよ幸いでございます。

5 2021-09-25

ケムトレイルの影響で、目が激しく痒くなったときに、酵母くんがあったおかげで少しずつ回復しました。

2021-10-22
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文、レビューのご投稿頂き感謝致します。

症状が緩和されましたら幸いです。

5 2021-05-24

前回購入時には母に、今回は自分用です。
目薬代わりに(すっきりします)、虫刺されに(かゆみがすぐになくなります)、歯茎のマッサージに(歯茎がしまり、口の中のべとつきが解消されます)、化粧水に混ぜて(しっとりつやつやになります)、飲料水に混ぜたり(便秘が解消されます)などあらゆる使い方をしています。先日は飼い犬の怪我にも使用しましたが、傷口がすぐに乾き塞がりました。ほんとに万能(笑)これからもっと自分なりの使い道を探っていきたいです。

5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,185

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,185

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

5 2012-12-12

水いぼに効きました!!3歳児の母です
皮膚科を5件以上ハシゴして、麻酔シールも貼ってもらえる病院にも何度も行きましたが、「ピンセット」に恐怖を覚えてしまい、看護師さんと体を押さえつけても、ドクターに蹴りを入れる有様で。
常時30個以上ある状態から微増し続け(ひっかいて広がる)、来年の夏もプール無理か…と思っていました、が!!
たまたま、アトピー用にと母からもらった1本を試しにつけてみると・・・翌日、白いプツプツがつぶれている??
1か月過ぎたころには、手で撫でても盛り上がっているところがない!
数十個の水いぼからの完治!!となりました。
母から酵母くんをもらった時は、かなり胡散臭い、いらない、と言ってしまいましたが、思わぬ効果を報告し、感謝感謝、です。

5 2008-10-17

現在6本目を使用中です。私は首全体にある湿疹の猛烈な痒みに20年以上悩まされ、アトピーに良いというものは高価なものも色々と試してきましたが、効果を実感することは皆無でした。この”ばんのう酵母くん”にはびっくりするほどの効果を実感することができました。まず、痒みが軽減され、湿疹は枯れて凹凸がなくなってきました。私は原液をつけているので、最初はかなりしみましたが、しみるのを避けるために掻かなくなりました。この値段でこの効果、絶対に試す価値はあると思います。

5 2008-10-05

この商品を見た時、レビューもないし、波動とかうさんくさいし、なんでもきくなんて正直かなり怪しかった(^^;)脱ケミして、肌断食をはじめたら睡眠に支障がでるほどずっと三か月顔のかゆみに悩まされ、石鹸で洗顔するとじんましんが出て本当に辛かったので、何度も病院に行こうと思いましたが、絶対ステロイド出されるだろうし、今度はステロイドから抜けられなくなると思い、ステロイドよりはましかとデリケアを顔に塗ってました(@@)とにかく痒いのが辛くて、怪しいながらも買ってみることに。最初は薄めて使ってました。塩が入ってるので掻いて傷がついているであろうところはしみました。匂いは独特。草っぽいヨーグルトみたいな?くさいです。でもかゆみでなかった!!二本目使用中ですが今は原液でつけてもしみないようになり、石鹸洗顔ができるようになりました(*^^*)本当に嬉しい☆かゆみに悩まされず寝れるって本当に幸せです♪含まれている塩は肌の老化させることはない特殊な塩だそうです。私は手にも一部アトピーがあるんですが、夜中掻いてしまっていて次の日赤くなっているところにつけると原液はめっちゃしみるんですが、そのしみてるのが効いてるって感じで癖になります(笑)何回か重ね塗りするとしみなくなり、じゅくじゅくしてた所がかさぶたっぽくなるんです。飲んでもいいそうで、かなり使えて値段も手ごろ!なくなったら絶対にリピします!!

• 杏。さん
  • 杏。さん

5 2009-09-15

化粧水に一滴混ぜて使っています。日光湿疹がきれいになおりました。アトピーのひどいところはちょっとしみて、赤みがひどくなるので使っていません。
ある程度ステロイドで治してから、傷がなくなったら酵母くんを使っています。痒みも軽減し、薬を使う回数が格段に減りました。常温のお茶に入れて飲んだりもしています。最初は半信半疑でしたが、今では友達に勧めたりしています。

• N8837Kさん
  • N8837Kさん

5 2009-05-05

老母のシミ消えるかな?便秘治るかな?
結果報告、老母が気にしていた顔のシミがかなり消えてきました。1週間も続いた便秘も治り1日おきくらいになっているようです。顔の肌に張りも出てきて誰も本当の年を言い当てることが出来ないようで、それを励みに毎日続けています。

4 2008-10-19

喉に効きました!
アトピーに効くというと結構高い商品が多い中、これは良心的な値段なので購入してみました。
排泄作用があるということで、私の肌は永年ステロイドを使っていた為、今はこれまでおさえられていた発疹が出てきている状態です。しかし、これを乗り越えればステロイドを使わなくても済むようになると信じ、今は頑張っているところです。
肌の方はそんな状態ですが、すごく効果を感じたのは、喉に使った時です。
私は時々喉がくすぐったくなり、そうなると咳が出たりタンがからまったりすることがありました。うがいをしても、のど飴をなめても、咳止め薬を飲んでもなかなか治らないのです。それが「ばんのう酵母くん」を薄めたスプレーを喉に吹き付けたら、じきに治まったのです。その後も同じ症状が出た時はスプレーしていますが、毎回すぐに治まるのです。
喉が痛くて風邪をひくかなという時にも、スプレーしていたら酷くならずに治りました。
これは飲んでもいい商品なので、私はミネラルウォーターで薄めてスプレー容器に入れたものを作っておき、喉にスプレーしたらそのまま飲み込んでしまいます。(飲むとお腹の調子もよくなるようです。)正直、味はすごく不味いので、喉にスプレーしたら、すぐお水と一緒に飲むといいですよ。
味が不味いので星ひとつ減点です(*^ー^*)

5 2009-08-05

自分で購入したくて
妹からもらったのが使い始めでした。
最初、主人が目の横のシミに使いましたが、3ヶ月後に
ほとんど目立たなくなってびっくり。家族でいろんな
ところに使い始めました。足のシミが薄くなり、歯茎に
マッサージすると、朝口臭があまり気にならなくなりましたよ!説明書によると酵母君はいろんな菌を食べてくれるんだとか・・
他にも背中のニキビに効果がでできていますし、
使い方が多様なので試してみる価値があります。

1件~15件(全 1,119件)

関連ジャンル ダイエット・健康その他