2022/02/21
    miyuki7588さん
    商品到着後すぐに少しつまりかけた鼻にポトンと一滴。楽になりました。 なるべく病院にかからず薬はなるべく使わずに60手前まで生きて来ましたので、製法を読んでも感謝です。 点眼し、目を閉じるとこぼれて来たので勿体ないと、思わず目の周りに塗り込みました。 これから色々と使います。 お試しの酵母くん有難う御座います。 これとアーデンモアアーテミスビオ2個セットを購入。 ちょうど安心安全ハンドクリームがなくなりかけているので、プレゼントのハンドクリームとても嬉しいです。手書きのメッセージやヘアオイルも有難う御座います。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/23
    こんにちは、GON美容室です。 先日はご注文頂きましてありがとうございます。 レビューを頂きまして感謝致します。(*^-^*) サンプルも気に入って頂いた様で、 また、メッセージカードも喜んで頂けてスタッフ一同喜んでおります!! 効果を実感頂けるよ幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/25
    ケムトレイルの影響で、目が激しく痒くなったときに、酵母くんがあったおかげで少しずつ回復しました。
    注文日:2021/06/05
    2021/10/22
    こんにちは、GON美容室です。 先日はご注文、レビューのご投稿頂き感謝致します。 症状が緩和されましたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/12
    じゃりン子チエ8170さん
    あせもがすごかったのですが良くなりました。 ありがとうございました
    注文日:2021/07/29
    2021/10/22
    こんにちは、GON美容室です。 先日はご注文感謝致します。 レビューを頂きまして嬉しいです。 症状が緩和されましたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/24
    前回購入時には母に、今回は自分用です。 目薬代わりに(すっきりします)、虫刺されに(かゆみがすぐになくなります)、歯茎のマッサージに(歯茎がしまり、口の中のべとつきが解消されます)、化粧水に混ぜて(しっとりつやつやになります)、飲料水に混ぜたり(便秘が解消されます)などあらゆる使い方をしています。先日は飼い犬の怪我にも使用しましたが、傷口がすぐに乾き塞がりました。ほんとに万能(笑)これからもっと自分なりの使い道を探っていきたいです。
    注文日:2021/04/30
    2020/05/27
    harmさん
    ずっと使ってます このおかげで歯茎もいいです 口内炎もこれをすりこむと早く治ります
    注文日:2020/05/06
    2020/05/06
    知り合いに勧められて使ってます。私は毎日お茶に入れ飲んでます。色々な使い方がある様で今から試して行きたいと思います。
    注文日:2020/04/29
    2020/02/19
    我が家はこの時期、風邪、インフルエンザ対策で使っています。免疫力UPするように思います。 その他、喉の痛み、口内炎にはテキメンです。痛むたびにつけていると、2~3日で気にならなくなります。 色が濃くなってしまった時はお風呂に入れると、少量でもお湯が柔らかくなるように思います。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/16
    55558128さん
    届きました
    始めて知りました、なんかレビユーみてたらとても便利で薬と違って安心して使えそうなのでぜひ試してみたくなりました、自分は鼻つまりが度々あるので試してみたところスッキリしたのでしばらく使ってみたいと思いました。
    注文日:2020/02/11
    2019/04/06
    花粉症で困ってた友達にプレゼントしました! 目な痒みがすごく楽になると喜んでました♪
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/03/22
    2019/03/09
    mermaid935さん
    良いかも?
    注文から早く届きました。 花粉症が久しぶりに酷くて早速、使いました。 鼻に点鼻すると喉に沁みますがすぐ鼻の通りが良くなりました。 目は、痒みが止まったような気がします。
    注文日:2019/03/06
    2019/02/16
    ★紹介されて★
    知人に紹介されて アトピーもちの私のために 試しています。 今はステロイドではないお薬で 落ち着いていますので 直接患部に塗ることはないですが 知人同様、朝、白湯と一緒に飲んでいます。 独特な匂いがしますが たくさん購入したので 腸内改善できたらいいです。
    注文日:2018/12/21
    2019/02/15
    きよ098さん
    ばんのう酵母くんについて
    もうかなりのリピーターです!ばんのう酵母くんは用途色々、お白湯やコーヒーに2.3滴、目薬に!お顔のケアにオイルや化粧水に数滴色々使わせていただいております! なかなかの優れもの。みなさんも使ってみてくださぁ~い!!!
    注文日:2019/02/05
    2019/02/09
    花粉症の目の痒みが!治りました!
    ホコリ、花粉のアレルギーで、年中アレルギー対策に悩んでいた私。ネットでこちらの商品を知りました。失礼ながら名前の怪しさと、波動という言葉にも正直疑念もありました。ごめんなさい。しかし、腸活中で乳酸菌の効果は知っていたので、目や鼻に直接さすのは良いかもと。処方された点眼薬もあまり効かないし、充血、鼻水、喉の痛みとアレルギーのオンパレード。つらいし、物は試しとポチり。恐る恐る(笑)、目、鼻、喉に2滴ずつさしました。 さすがに塩分があるからか、しみました。でもそれもすぐ落ち着き、20分ほど経過。鏡をのぞくと、充血がかなりひいていました!!今まで20年ぐらいでたりひいたりのアレルギー性の充血。そして痒みがひくとは...本当に驚きました。また、ステロイドの点眼薬だと、まぶたがかぶれたりして、やはり強い薬なのだと感じていましたが、これは、まぶたがかゆくなりません!素晴らしい!味をしめ、主人が咳を珍しくしていたので、喉をめがけて三滴。翌日には、咳がだいぶよくなり、喉の痛みがかなり楽になったと。ならばと、まだ幼い娘の耳裏のかき傷にクリームに一滴混ぜ、寝る前に塗りました。翌朝、綺麗に治っているではありませんか。私の皮膚科でいただいた痒みどめのクリームをぬっても、なかなか治らなかったのに。治りかけると、痒くなってかき、また悪くなっていたのに。つるつるになっていました。すご過ぎます。これは、我が家には欠かせないものになりました。レビューはほとんど書いたことがありませんが、感謝をこめて、今回書かせていただきました。花粉症の方の参考になれば幸いです。 ちなみに今は、朝起きてすぐ、昼頃、夕方、夜寝る前に、目、鼻、口に一滴ずつさしていますが、今までの症状の10%ぐらいしかありません。充血無し!くしゃみ一日に数回、喉の痛みと赤みも無し。花粉や、ホコリがまっていそうなところにはもちろんマスクはしていますが、体調もいいですよ。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/12/18
    2018/11/14
    使ってみました!
    多くのレビューでは、色々な症状が治ったとあったので、丁度 歯周病に悩んでいたところ 使ってみました。レビューの通り、歯ブラシに数滴垂らして磨いた後に コップにも垂らして、まめにうがいをしっかりしました。スッキリするのと、歯茎の状態が良くなりました。続けて 刺激が強いという目の点眼もしたり、洗顔後の素肌に一滴だけ混ぜて顔に振りかけたりもしています。予定より早く減ります(笑)
    注文日:2018/11/05
    2018/11/14
    無くては
    もう私の日常には無くてはならないものです これを使ってから口内のトラブルも減り荒れても すぐに治ります
    注文日:2018/10/27
    2018/07/11
    母に頼まれての購入です。 なんどもリピートしているお気に入りな様です。 お店もとてもご丁寧なご対応をしてくださり、ありがたいです(*´꒳`*)
    注文日:2018/06/13
    2018/08/23
    この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品が気に入って頂けましたご様子で嬉しく思います。 またリピの楽しみにお待ちしております♪ この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。 今後とも、どうぞよろしくお願いします! GON美容室 橋本
    2018/06/25
    期待を込めて…(*^^*)
    先日、貴店で注文させていただきました、お品と一緒に案内チラシが同梱されており、良さそうでしたので、購入させていただきました。(*^^*) まだ、使用しておりませんが、いろんな使い方がありそうなので、期待を込めて、星★5つにさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/22
    2018/08/18
    ご注文頂きまして誠に有難うございます。 また レビューを頂きまして有難うございます! チラシの同梱商品を、ご購入頂きまして嬉しく思います。 使い方が分からない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご遊店、楽しみにお待ちしております。 有難うございます。 GON美容室  ゴン
    2018/05/24
    手放せない
    もう何回も購入しています 歯磨きの後これで歯茎やときにはただれたりしたところや口内炎をマッサージすると 治りも驚くほど早いです なくてはならないものです
    注文日:2018/05/07
    2018/03/08
    頼まれての購入です。 頼んだ方の愛用品だそうです☆ ありがとうございました♪
    注文日:2017/09/07
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! 頼まれてなのですね♪ 是非、今後ともよろしくお願い致します。 レビューを頂きまして心より感謝致します。 GON美容室  ゴン
    2017/12/21
    手放せません
    ずっときれたら購入しています 歯磨きのあとこれで歯茎をマッサージするとはれててもすぐに治るし口内炎も早く 治ります 口内のトラブルには手放せません
    注文日:2017/12/08
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! 商品が気にって頂けましたご様子でとっても嬉しいです♪ お口にばんのう酵母くんをご利用頂きまして有難うございます。 化粧水代わりや、腸内環境の改善にも是非、お役立て下さいませ。 レビューを頂きまして心より感謝致します。 GON美容室  ゴンでした  (^_^)v
    2017/08/25
    芭(はな)さん
    初めての購入です。急になくなってしまったので買いました(*^□^*)早く届いて助かりました。これから継続して買うつもりです♪私はばんのうくんを虫刺されに塗ったりやけどに塗ったりして使ってます☆
    注文日:2017/07/30
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! 継続のご利用、誠に有難うございます。 化粧水代わりに、腸内環境を良くしたり、歯磨きにもご利用下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご遊店、楽しみにお待ちしております。 GON美容室  ゴンでした  (^_^)v
    2017/07/23
    不可欠です
    この酵母君のおかげで口のトラブルが激減しました もう私にはなくてはならないものです
    注文日:2017/07/13
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! 商品が気にって頂けましたご様子でとっても嬉しいです♪ 口のトラブルが軽減して良かったです! また その他、色んな用途が御座いますので色々と使ってみてくださいね (^^♪ レビューを頂きまして心より感謝致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 GON美容室  ゴンでした  (^_^)v
    2017/07/13
    母に頼まれて随分前に購入しました。母はお気に入りのようです。実家に帰ったら際動物アレルギーが出てきたので私も使用しましたが症状が治まった気がしました。
    注文日:2016/03/22
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! お母さまの分なのですね。 はい。アレルギーには、かなり有効ですよ♪ またのご遊店、楽しみにお待ちしております。 レビューを頂きまして心より感謝致します。 GON美容室  ゴンでした  (^_^)v
    2017/05/19
    毎回購入してます 送料無料が魅力です。これからもよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/19
    2017/03/30
    まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、添加物も無く安心して使用できています。使用後少しヨモギの香りがします。
    注文日:2017/03/16
    2017/02/18
    Hiro&Junさん
    まだ効果はわかりませんが、継続して使ってみようと思います。
    注文日:2017/01/29
    2017/02/11
    リピーターになりました!
    最初は、友人にすすめられて購入。 うがいや、朝晩お湯に数滴いれて飲んだりしてます。 なんだか風邪ひきづらい気がします!
    注文日:2017/01/11
    2017/01/05
    momobigさん
    いい感じです。
    姉が使って いい! と言うので、購入しました。何より悪いものが入っていない というのがいい!鼻炎に点鼻すると2日ほどで楽になり、娘のポツポツの吹き出物の肌が少し綺麗になりました。シミには対策中ですが、薄くなったらまたレビューします。
    注文日:2016/12/20
    2016/11/23
    NAITINさん
    中国産はあかんやろー?!
    タンポポの根が中国産ではなく日本産になったら また買います。 それまでは使用した事を後悔し続けるでしょう。
    注文日:2015/05/07
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 中国産が、嫌だと言うお客様はたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられ 我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料を多用しているからです。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料の使用頻度の少ない、もしくは 薬は使わない方が安全かと思います。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
    2016/11/23
    NAITINさん
    ふざけるな!
    内容物のタンポポの根が中国産だと娘に知らされ 吐きそうな思いです。 本当に気分が悪い! 中国産ですよ!?中国産! 口や目や粘膜に使うものに中国産なんか使うのは 信じられません。 なんやったら今まで買った分、返金して貰って 慰謝料欲しいぐらいの気持ちです。 怖いですねー!あの汚い汚染だらけの土壌で育ったものを 使うなんて!これってテロ??!! なんしか2度と買いません!使いません! このショップも信用出来ません!
    注文日:2015/10/12
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 不快な想いをさせてしまい申し訳御座いません。 中国産の素材を一部使用しております。 中国産が、嫌だと言うお客様は確かにたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 口や目にも、もちろん問題なく品質も問題は御座いません。 汚い汚染だらけの土壌とのことですが、確かに、大気汚染や 土壌の問題もあり、黄砂なども我々日本では迷惑をしております。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられますのも 理解できますので、我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料や農薬を多用しております。 衛生面に関しましては日本は優れてますが土壌に対して問題はないのか?と言われますと日本でも????です。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料や農薬の使用頻度の少ない、もしくは使わない方が安全かと思います。 中国産という理由で、すべての製品がダメと言うわけでもございません。 お客様の言うように、イメージはかなり悪いし、実際の現実でもあります。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
...