★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

手放せない
もう何回も購入しています
歯磨きの後これで歯茎やときにはただれたりしたところや口内炎をマッサージすると
治りも驚くほど早いです
なくてはならないものです

5 2017-12-21

手放せません
ずっときれたら購入しています
歯磨きのあとこれで歯茎をマッサージするとはれててもすぐに治るし口内炎も早く
治ります
口内のトラブルには手放せません

5 2017-07-23

不可欠です
この酵母君のおかげで口のトラブルが激減しました
もう私にはなくてはならないものです

5 2016-08-05

これなしでは
毎日歯磨きの後必ず酵母君で歯茎をマッサージしています
以前はよく歯茎がはれたり口内炎がよく出来ていたのが酵母君を
使ってから全くといっていいほど無くなりました
いまではすっかり習慣になってます

• momobigさん
  • momobigさん

5 2017-01-05

いい感じです。
姉が使って いい! と言うので、購入しました。何より悪いものが入っていない というのがいい!鼻炎に点鼻すると2日ほどで楽になり、娘のポツポツの吹き出物の肌が少し綺麗になりました。シミには対策中ですが、薄くなったらまたレビューします。

5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,049

5 2013-07-18

我が家の必須アイテムです。
主に点眼と歯磨きに使っています。
目は痛いです強烈にw でも30秒ほどで無くなります。
個人的には気にならない匂いと味です。
磨くと口の中がスッキリします。
これで歯磨きし出してから、寝起きの粘つきが軽減されています。
使い続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,049

5 2013-05-23

凄いです。
飲み物に入れたら快便に!
歯磨きしたら、粘つきがマシに!
家族の逃避マッサージに使ったら臭いが軽減されました!
家族みんな毎日のように点眼しており、中の一人の視力が
上がりました。
乱視で遠近視の私はまだ効果ないです。
使い続けたいです。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

• J-shibaさん
  • J-shibaさん

5 2011-01-22

体に良いもの
愛犬に突然できた腫物に効きました。
動物病院では悪性かもしれないので手術を勧められましたが、酵母くんを選択。
3日程で、消滅していたのには驚きましたが、
効いてくれてほんとに感激しました。
口臭にも有効で 毎日ポトリと愛用させていただいております。

5 2013-08-31

リピです。!
8月末まで 一本オマケが付くという事で 忘れないうちに 注文しました。
義歯の歯茎の色が 紫っぽくなって 気になっていましたが そこを中心に3~4プッシュ
歯磨きをするようになって 徐々にですが 元の色に 戻りつつあります。嬉しいですね! わが家の老犬にも 飲み水に 入れたり すると 便通がよいようですし ちょっとした怪我とか イボとか気になるところにも つけたりと〜
息子も朝 ちょっと調子が悪いと 飲んでいるようです。 いいと感じているのでしょう!!

5 2011-11-11

点眼にと…
昨日のお昼過ぎの出かけ間際に届き、すぐ開封使用。点眼しました。かなりしみる!!でも何だか良さそうな気がする。。。そこでバックに入れてお出かけしました。途中口に垂らしたり一緒に出かけた妹の手に垂らし荒れた唇につけてみるようすすめました。しみるけど何だか良さそうなので、ちょうだいと言われあげました。夕方居酒屋へ行き私は生ビールにその都度数的垂らして飲みました。どうも酔わないんですよね。いつもより多めに飲んだのに…翌朝の目覚めの良さにびっくりです。価格もリーズナブルなので、人にも薦めやすい。その他の効果にも期待したいです。

• 杏。さん
  • 杏。さん

5 2009-09-15

化粧水に一滴混ぜて使っています。日光湿疹がきれいになおりました。アトピーのひどいところはちょっとしみて、赤みがひどくなるので使っていません。
ある程度ステロイドで治してから、傷がなくなったら酵母くんを使っています。痒みも軽減し、薬を使う回数が格段に減りました。常温のお茶に入れて飲んだりもしています。最初は半信半疑でしたが、今では友達に勧めたりしています。

5 2009-05-29

花粉症にはこれ一本かな!
体の中で酵母くんが活発に働いてくれているのが大変に嬉しく若返った気持ちになります。ノーメークでもお肌はトラブルしらずのピッカピッカでーす。

5 2011-02-22

友人から勧められ、初めて購入しました。
まだ手元に届いてから数日しか経っていないので、効能ははっきりと分かるほど実感していませんが、早速化粧水に数滴垂らして使用したり、目に点眼したり、歯磨きのときに数滴垂らしています。
次の日にお肌はびっくりするほどつややかに。
これからが楽しみです。
このまま効能が明らかになれば、友人や、母にも勧めると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他