★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4 2017-02-18

まだ効果はわかりませんが、継続して使ってみようと思います。

• 優☆yuさん
  • 優☆yuさん

4 2010-09-09

頭皮のかゆみにいい
好評ということで買ってみました。
アトピーもあるのでそこに塗ってみましたが、そちらはそれほどの効果は認められず・・。
ただ、いつも頭皮にかゆみがあり、抜け毛がひどかったのが、ためしに塗ってみたら、こちらは大いに効果があったようで、抜け毛も減ってきたかも?といった様子です。
しばらく続けてみたいと思います。これで頭髪環境が改善されれば、リ○ップどころのお得さじゃないですね。

• N8837Kさん
  • N8837Kさん

5 2009-05-05

老母のシミ消えるかな?便秘治るかな?
結果報告、老母が気にしていた顔のシミがかなり消えてきました。1週間も続いた便秘も治り1日おきくらいになっているようです。顔の肌に張りも出てきて誰も本当の年を言い当てることが出来ないようで、それを励みに毎日続けています。

4 2009-01-05

肌荒れと疲れ目対策
使い始めて2週間程度、現時点では肌荒れには明確な効果が見えませんが、疲れ目には2〜3日で効果が出ました。
これまでどんな目薬を使っても、夜になれば目がかすみ、朝に目が冷めたら目やにで瞼が開かなくなるくらいだったのですが、みるみるうちに解消しました。
目薬としての価値だけでも充分すぎる買物です。
自分の肌荒れが相当に酷いことは理解しているので、気長に効果が出るのを待とうと思います。

• tachan_さん
  • tachan_さん

5 2011-02-12

花粉症対策
ばんのう酵母くんのリピーターの友人から「花粉症にいいよ〜」とお薦めしていただき購入!
早速鼻に原液をポトリ・・・
ちょっと沁みますが効果実感!
点眼もしてみましたが、原液だと超染みますね(笑)
でもこちらも効果実感できました!
アトピーもあるのでそちらにも使ってみたいと思います。

• kiuyaさん
  • kiuyaさん

5 2010-03-17

とてもよいね☆
以前より良さは感じていましたが、特にこの時期の花粉症には
よいと思います。のどが痛く咳が止まらない時にのどへ直接ピッと。
その直後の効き目はびっくり。咳が止まってよく眠れました。
ありがとうございます。

• chunta2000さん
  • chunta2000さん

5 2009-05-20

数少ない続ける事の出来る健康法です。
使ってみなければわかりませんが、ダメでも諦めのつくその単価。しかしながらその金額以上の効果を得ました。今ではすっかり便秘知らずです。
是非試してみて下さい。

• backfire23さん
  • backfire23さん

4 2014-07-11

買いすぎましたが・・・
間違って2セット注文してしまいましたが、家族が多いので使えそうです。
アトピーの1歳半の孫に5対1で薄めて使ってみましたが少し刺激が強かったみたいでダメでした。私は点眼と歯磨きに使っています。効果の方はまだわかりませんが目やにもなくなってきましたし、歯茎の調子も良くなっているような感じです。娘はニキビにつけてみたら「綺麗に治った」と喜んでいました。今のところリビングに1つ、洗面所に1つ、会社のデスクに1つ、カバンに1つ置いて使用しています。

5 2011-02-17

散髪屋さんで薦められたのが、きっかけです。ボクは、主に目薬として使っています。使い始めて、目の充血が減ってきました。また、義母は、小さい字が見えるようになると言っています。
それに、毎日、数滴、飲んでいますが、胃腸の調子もスコブル快適だし、嗅覚も敏感になってきた気がします。
これから、他の家族とかにも、薦めていこうと思ってます。

5 2015-04-11

酵母くんにはお世話になっています
毎晩、寝る前に眼と口にばんのう酵母くんを数滴たらしていましたが、今年は花粉の飛散が多いので、鼻にもさしてみました。そのお陰で、今年はマスクをしないでも平気でした。感謝感謝。

• marychiさん
  • marychiさん

5 2014-01-23

スッキリハッキリで驚きました!
ばんのう酵母くん、届きました!さっそく目に一滴。
しみるーっ!と叫んでたら10秒程で今度は気持ち良く感じ、目をあけるとスキーっとしました。
視野が広がったようです。市販の目薬よりスッキリハッキリで驚きました!
また、目から溢れた酵母が頬に流れたので、そのまま伸ばして塗っておきましたら、一分後には、頬がツルツルになっていました。
これは化粧水としても凄い!と思い、それからは荒れた手に、頭皮に、喉、鼻に、とあらゆるところにポトポトしました。
猫の飲み水にもポトポト。今後が楽しみです!
このような素晴らしいものを、ありがとうございます!!

5 2012-04-20

使い始めてから体脂肪の減りがみられたので、定期的に購入してます。扱っているお店多いですが、価格は同じで納期が早そう今回はこちらで購入してみました。

5 2011-02-11

はじめての花粉症対策
最近急に目がかゆくなり
どうも花粉症らしいと思い
インターネットで調べて万能酵母くん
が良いとのことで使用。
まだ一週間だがほとんどかゆみもなくなった
目にさすとしみるが我慢できる範囲
ほかにもいいことがたくさんあるとのことなので試してみます

• on33778521さん
  • on33778521さん

5 2011-02-07

目薬で探していたらこれを見つけました。
つけた瞬間びっくりしますが、すぐ目を閉じればそんなに染みません。
すっきりします♪
これからいろいろ試してみたいと思います♪

• benpalさん
  • benpalさん

5 2011-02-03

一本知り合いから頂いて
試してみればと1本頂いて、痛い歯茎に1滴垂らしたところ
夕食に固い物を食べても痛みがやわらぎ、ビックリ。
早速、ネットで探してGON美容室に迷わず注文しました。
妻も鼻づまりが改善されたと大喜び。指のひび割れの痛みも
とれて大喜びです。