★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-11

リピーターになりました!
最初は、友人にすすめられて購入。
うがいや、朝晩お湯に数滴いれて飲んだりしてます。
なんだか風邪ひきづらい気がします!

3 2016-06-15

職場の先輩(ナース)に頼まれて購入しました。
良いみたいで、リピートです!

3 2016-03-11

申し訳ありません。
花粉症に効くかと購入しましたが、
残念ながらうちの家族には効果ありませんでした。
しかし6本もあるので、続けてみたいと思います。

3 2015-12-24

何年も買い続けています
配送も早く、よかった。またなくなったら買います。

3 2015-12-14

普段使いに
化粧水として使ってみたり痒みが出た時に使ってみたり。
何回か購入しています。

3 2015-09-09

職場の先輩に勧められて購入しました。痒いところに塗ってみましたが、効果はハテナです。

3 2015-09-03

ワンコの歯石取りに使用しています。
お友達のワンコがとてもきれいになったのを見て
私も頑張っております。

3 2015-07-12

日常用に
手軽に使えて重宝します。リピートします。またよろしくお願いします。

3 2015-06-15

何度か購入させて頂きましたが、合わないようで・・・。また、必要になりましたら注文させて頂きます。

3 2015-04-08

おそくなりました
慢性鼻炎の私の鼻には、あまりあわないみたいで残念です。でも目にさすとスッキリします。あと、お風呂上がりに髪につけると、さらさらになります。

• syaorin84さん
  • syaorin84さん

3 2015-04-05

私の花粉症
花粉症に良いという口コミを見てなんとか効けばと思い購入しました。正直、劇的な改善効果は、判りません。たとえば、使ってすぐに目のかゆみが減った、鼻の通りが良くなった・・・というようなことはありませんでした。人により、効果が異なるかと思っています。良く考えれば、今の状態は、使わなかった時と比べて少し良い状況かもしれないのです。
ハッキリ言えるのは、私には劇的な改善効果はなかった。と言えます。ただ、お腹の調子は少し良くなったような気がします。

3 2015-03-31

鼻水と目のかゆみの対策として一か月の間使用しています。
今のところははっきりと効果が出ていませんが、
心持症状が緩和されたと思います。

3 2015-03-19

口内炎にききます。
口内炎にすごく効くと思います。
つけた時はしみますが痛みはそのときだけですぐに口内炎がよくなりました。

3 2015-03-11

まだ効果のほどは…
他の方のレビューを参考に、花粉で痒くなった目や鼻づまりに効くかと思い試したのですが、まだ効果はわかりません。もうしばらく使ってみます。

• まじゅ00さん
  • まじゅ00さん

3 2015-03-07

花粉症に
花粉症に効くということで、購入しました。買ってすぐ点鼻しました。点鼻していくにつれなぜか鼻水が止まらなくなってきました…??でも次の日には鼻はスッキリしていました。また、朝起きたときに目やにで目が開けられなくなったときに、恐る恐る点眼してみると一回で目やにもとれスッキリしました。しばらく続けていこうと思います。