NAITINさん
    中国産はあかんやろー?!
    タンポポの根が中国産ではなく日本産になったら また買います。 それまでは使用した事を後悔し続けるでしょう。
    注文日:2015/05/07
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 中国産が、嫌だと言うお客様はたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられ 我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料を多用しているからです。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料の使用頻度の少ない、もしくは 薬は使わない方が安全かと思います。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
    ふざけるな!
    内容物のタンポポの根が中国産だと娘に知らされ 吐きそうな思いです。 本当に気分が悪い! 中国産ですよ!?中国産! 口や目や粘膜に使うものに中国産なんか使うのは 信じられません。 なんやったら今まで買った分、返金して貰って 慰謝料欲しいぐらいの気持ちです。 怖いですねー!あの汚い汚染だらけの土壌で育ったものを 使うなんて!これってテロ??!! なんしか2度と買いません!使いません! このショップも信用出来ません!
    注文日:2015/10/12
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 不快な想いをさせてしまい申し訳御座いません。 中国産の素材を一部使用しております。 中国産が、嫌だと言うお客様は確かにたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 口や目にも、もちろん問題なく品質も問題は御座いません。 汚い汚染だらけの土壌とのことですが、確かに、大気汚染や 土壌の問題もあり、黄砂なども我々日本では迷惑をしております。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられますのも 理解できますので、我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料や農薬を多用しております。 衛生面に関しましては日本は優れてますが土壌に対して問題はないのか?と言われますと日本でも????です。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料や農薬の使用頻度の少ない、もしくは使わない方が安全かと思います。 中国産という理由で、すべての製品がダメと言うわけでもございません。 お客様の言うように、イメージはかなり悪いし、実際の現実でもあります。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
    NAITINさん
    4年近く使って来ましたが…
    注文日:2016/10/04
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 不快な想いをさせてしまい申し訳御座いません。 中国産が、嫌だと言うお客様は確かにたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 口や目にも、もちろん問題なく品質も問題は御座いません。 汚い汚染だらけの土壌とのことですが、確かに、大気汚染や 土壌の問題もあり、黄砂なども我々日本では迷惑をしております。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられますのも 理解できますので、我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料や農薬を多用しております。 衛生面に関しましては日本は優れてますが土壌に対して問題はないのか?と言われますと日本でも????です。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料や農薬の使用頻度の少ない、もしくは使わない方が安全かと思います。 中国産という理由で、すべての製品がダメと言うわけでもございません。 お客様の言うように、イメージはかなり悪いし、実際の現実でもあります。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
    2016/05/20
    ノブ7920さん
    万能酵母君
    送料無料にしたのに取られた!ふざけんな!
    注文日:2016/05/17
    2009/03/28
    あちょみんさん
    残念・・・(;_;)
    希釈して顔等に化粧水感覚で使用。。ピリピリ刺激があり、カブレてしまいました(T_T) 肌質改善に期待しましたが、超敏感肌の私には合わなかったようです・・・残念ッ。。
    注文日:2009/03/28