★2セット購入でメール便送料無料★ばんの...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momobigさん
  • momobigさん

5 2017-01-05

いい感じです。
姉が使って いい! と言うので、購入しました。何より悪いものが入っていない というのがいい!鼻炎に点鼻すると2日ほどで楽になり、娘のポツポツの吹き出物の肌が少し綺麗になりました。シミには対策中ですが、薄くなったらまたレビューします。

5 2017-07-23

不可欠です
この酵母君のおかげで口のトラブルが激減しました
もう私にはなくてはならないものです

5 2015-10-01

万能
毎日歯磨きの後に歯茎につけてマッサージしています
マッサージしだしてから,歯茎の腫れもなく口の中もすっきり
するように感じます
口内炎もできにくくなりなっても,口内炎に直接かけると
ひどくならず治りも早く嬉しい限りです
もう手放せません

5 2016-03-20

手放せません
口内炎や口の中にできたできものも酵母くんを直接つけたら翌日
辺りには小さくなり痛みもだいぶましになっています
酵母くんで歯茎をマッサージするようになってから一度も歯茎が
はれたことがありません
もう私には無くてはならないものです

• shigeo4918さん
  • shigeo4918さん

4 2016-02-16

満足
父が愛用しています。これを飲むと不思議に咳が切れ、止まるとの事。ばんのう酵母が無いと不安だそうです。

• beagle77さん
  • beagle77さん

4 2016-03-07

花粉症の症状がひどい今の季節、目と鼻に使ってみました。
目に直接入れるととてもしみたので、指で目頭から目尻にかけて塗るようにつけました。
それだけでかゆみがおさまったのにはびっくりしました。
鼻にも一滴入れるだけでくしゃみの回数が減ったように思います。
今シーズンは楽に過ごせそうで楽しみです。

4 2016-03-07

便秘解消用に
便秘解消と口腔内の予防に買いました。白湯に10滴程入れましたが、少しよもぎの薫りがしました。味は殆ど変わりません。結果が楽しみです。

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

4 2016-02-26

なんだか良さそうな予感
注文番号:208399-20160222-0807796242
12月頃から花粉シーズンが終わるまではいつも首の回りうあ耳の付け根のところにアトピーgた出るのですが、夜寝る時にその個所に塗ったところ、翌朝は赤みがほぼ引いていました。まだ使って2日なので、取り合えず星は4つですが続けてみます。
再度の投稿です。酵母君を付けてみて、翌日殆ど赤みが消えたことが有りましたが、やはり全く普通の状態にはなりません。私は花粉の季節のみのアトピーなので、シーズンが終わるのをひたすら待ちます。ただ、痒みは軽減されたと思います。

5 2016-08-05

これなしでは
毎日歯磨きの後必ず酵母君で歯茎をマッサージしています
以前はよく歯茎がはれたり口内炎がよく出来ていたのが酵母君を
使ってから全くといっていいほど無くなりました
いまではすっかり習慣になってます

5 2016-05-29

これ無しの
毎朝と寝る前に歯磨きの後これで歯茎を
マッサージしています
した後はさっぱりしてとても気持ち良くて実際この酵母君を使って
から口の中のトラブルもほとんど無くなりました
ずっと使っていきたいと思ってます

5 2016-03-05

ばんのう酵母くんは自分の健康のために欠かすことの出来ないものの一つです。寝る前に目鼻口に1、2滴を挿すことでいい睡眠がとれ ます。

5 2015-11-19

リピートです。
いろんな場面で使っています。
また無くなりそうになったら、お願いしたいと思います。

5 2013-07-24

使い方は∞だそうです。
妹宅が使っていて、この商品を知りました。
健康雑誌にもちょいちょい掲載されているのですね。
1本23mlの中に酵母が2億1千万個と乳酸菌が1億4千万個
生きていて、それぞれのもつ波動的性質が人間(ペットにもOK)
の最小単位に共鳴して元気にしてくれるのだそうですよ。
億単位で桁外れな感じがしますが、その計り知れない数字に何か
秘めた力がありそうで興味を持ちました。
オールマイティーで使えるとのことですが主に皮膚や粘膜、飲用
に効果があるんじゃないかな?
具体的には虫刺され・水イボ・アトピー・歯周病・整腸作用など。
そしてこれはわたしの最大オススメ使用法 ↓ ↓ ↓
原液を点眼したら視界がスッキリとひらけます。
傷口に塩を塗るくらい刺激的なので第1回目は「ぐぅぉぉおお」
って呻りましたが、これが癖になる感覚なんです。
好みがわかれると思いますが(少ないデータで申し訳ありません)
身内4人中1人だけ拒絶した以外、みんな絶賛!
イタ気持ちよくて日課ですよ ← 段々と刺激にコ慣れてきます。
他の方のレビューもとても参考になると思いますので、ぜひ拝見
してみて欲しいです。期待を込めて★5つです。

5 2013-07-01

万能!
レビュー評価を読んで 思わずポチり! 人は勿論 動物にもオッケー! 目にも鼻にも
子どもの水いぼにも 痒い所にも 〜〜〜 色々 効いているようで〜 しかも 成分が
化学的で無いので 安心! 早速 老化した目に 使用! レビューに書いていた通り
何とも言えないぐらい 浸みました。視野がちょっとハッキリした様な、、、!
義歯で歯茎の色が悪かった箇所を中心に 万能酵母くん でマッサージすると 歯茎の色が 元に戻りつつあります。嬉しいですね! 家族にも〜喉が〜鼻が〜色々不具合?を聞くと 試してみたらと 勧めています。
愛犬16歳のシーズーくんにも ちょっと 便秘気味になっていたので ご飯に混ぜたり お水に2〜3滴たらしたりで 良くなっているようです。
先日 お留守番をさせた時に いつに無くリードで繋いで行って 失敗しました。
リードが足に絡まって 締め付けられて しまって、、、かわいそうに、、、
万能酵母くんを つけて 様子をみながら、、、一週間ぐらい 痛そうで 触らせなかったのですが あとかさぶたが 取れれば 大丈夫な具合いに快復してきて!!良かったです。 万能ですね! あと なるべく空気にふれさせないで 成分を劣化させないように 気をつけて 使用しています。オススメ!!です。

5 2013-08-31

リピです。!
8月末まで 一本オマケが付くという事で 忘れないうちに 注文しました。
義歯の歯茎の色が 紫っぽくなって 気になっていましたが そこを中心に3~4プッシュ
歯磨きをするようになって 徐々にですが 元の色に 戻りつつあります。嬉しいですね! わが家の老犬にも 飲み水に 入れたり すると 便通がよいようですし ちょっとした怪我とか イボとか気になるところにも つけたりと〜
息子も朝 ちょっと調子が悪いと 飲んでいるようです。 いいと感じているのでしょう!!