2017/02/18
    Hiro&Junさん
    まだ効果はわかりませんが、継続して使ってみようと思います。
    注文日:2017/01/29
    NAITINさん
    中国産はあかんやろー?!
    タンポポの根が中国産ではなく日本産になったら また買います。 それまでは使用した事を後悔し続けるでしょう。
    注文日:2015/05/07
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 中国産が、嫌だと言うお客様はたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられ 我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料を多用しているからです。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料の使用頻度の少ない、もしくは 薬は使わない方が安全かと思います。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
    ふざけるな!
    内容物のタンポポの根が中国産だと娘に知らされ 吐きそうな思いです。 本当に気分が悪い! 中国産ですよ!?中国産! 口や目や粘膜に使うものに中国産なんか使うのは 信じられません。 なんやったら今まで買った分、返金して貰って 慰謝料欲しいぐらいの気持ちです。 怖いですねー!あの汚い汚染だらけの土壌で育ったものを 使うなんて!これってテロ??!! なんしか2度と買いません!使いません! このショップも信用出来ません!
    注文日:2015/10/12
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 不快な想いをさせてしまい申し訳御座いません。 中国産の素材を一部使用しております。 中国産が、嫌だと言うお客様は確かにたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 口や目にも、もちろん問題なく品質も問題は御座いません。 汚い汚染だらけの土壌とのことですが、確かに、大気汚染や 土壌の問題もあり、黄砂なども我々日本では迷惑をしております。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられますのも 理解できますので、我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料や農薬を多用しております。 衛生面に関しましては日本は優れてますが土壌に対して問題はないのか?と言われますと日本でも????です。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料や農薬の使用頻度の少ない、もしくは使わない方が安全かと思います。 中国産という理由で、すべての製品がダメと言うわけでもございません。 お客様の言うように、イメージはかなり悪いし、実際の現実でもあります。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
    NAITINさん
    4年近く使って来ましたが…
    注文日:2016/10/04
    2018/09/01
    こんにちはGON美容室の代表の橘です。 この度は、ご注文とレビューを頂きまして有難うございます。 不快な想いをさせてしまい申し訳御座いません。 中国産が、嫌だと言うお客様は確かにたくさんおられます。 ご気分を害させてしまい申し訳御座いません。 口や目にも、もちろん問題なく品質も問題は御座いません。 汚い汚染だらけの土壌とのことですが、確かに、大気汚染や 土壌の問題もあり、黄砂なども我々日本では迷惑をしております。 ただ、お客様に知って頂きたいことがございます。 今回のお客様のように、中国産と言うことでお怒りになられますのも 理解できますので、我々も、何度か調査したことが御座います。 それは中国でも、日本人が管理してる土地の場合、日本より 土地は汚染されておりません。 これは色んなメーカーでの調査をした結果です。 日本では、土地が狭く、化学肥料や農薬を多用しております。 衛生面に関しましては日本は優れてますが土壌に対して問題はないのか?と言われますと日本でも????です。 もちろんメーカーのコスト等の諸事情もあるかとは思いますが・・・。 どっちが安全かと言えば化学肥料や農薬の使用頻度の少ない、もしくは使わない方が安全かと思います。 中国産という理由で、すべての製品がダメと言うわけでもございません。 お客様の言うように、イメージはかなり悪いし、実際の現実でもあります。 この度は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳御座いませんでした。 GON美容室 橘
    2016/06/15
    kencha1225さん
    職場の先輩(ナース)に頼まれて購入しました。 良いみたいで、リピートです!
    注文日:2016/06/11
    2016/05/18
    ちゃんこさん
    手放せません
    息子の思春期ニキビもきれいになりました。
    注文日:2015/09/30
    2016/02/24
    岩綿王さん
    ばんのう酵母くん
    郵便での配送ですが、梱包がしっかりしていて液体を購入しても安心でした。
    注文日:2016/02/09
    2016/02/12
    2wanmama-j.mさん
    ピリピリするけどやっぱりいいと思う。
    友人から1本もらいお肌に原液をそのままで使用してみましたが、最初はあまりのピリピリ感にびっくり!これ大丈夫??って思うくらいでした。 その時はちょうど乾燥してお肌が荒れていたせいだと思いますが、その後はあまりピリピリ感もなく、なんとなく使い続けていたところ、自分にしかわからない程度に夕方のお肌の調子がいいです。目じりのちっさな小じわや乾燥した時に出来るカサカサ感が減ってるんです。これは続けてやってみる価値ありか?と思い購入を決めました。
    注文日:2016/02/07
    2015/09/20
    Nuages Violetさん
    保湿に丁度良いです。
    受注番号 924671483923 化粧水に混ぜて使うのと使わないとでは、明らかに保湿の状態が違います。 この時期は外せません。以前は点鼻、点眼にも使用していて効果があったのですが、血液検査でカビの反応があり、酵母じたいを体に入れないよう注意され、医者にこの酵母くんを見せて相談したところ、使わないようにと言われまして それからは化粧水に混ぜて顔のみに使用しています。 何度もリピートしています。
    注文日:2015/09/17
    2015/09/09
    kencha1225さん
    職場の先輩に勧められて購入しました。痒いところに塗ってみましたが、効果はハテナです。
    注文日:2015/08/31
    2015/09/05
    めがねざるーさん
    本当に万能です。
    リピーターです。なんにでも使うので、いつもそばにないと困ります。今は化粧水として。咳に、ものもらいなど、 薬の前にまず酵母くんです。
    注文日:2015/07/18
    2015/08/28
    あじあん0093さん
    早い!
    届くのがめちゃめちゃ早かったです! 今回は猫のために購入しました。 腸が悪くて死にそうだったのですが、猫友に勧められて一か八かで購入しましたが かなり改善。かなり元気になりました! そして、またリピートしました~
    注文日:2015/08/20
    2015/08/20
    2525pipicoさん
    みなさんのレビューがとてもいいので気になり買ってみました。歯磨き粉後のブラッシングや肌にいろいろ試してみたいと思っています。
    注文日:2015/08/15
    2015/06/11
    minamasa9180さん
    もう何度購入したかな~必須です! 私は基本喉に2~3滴使用しています! 喉がイガイガしたらコウボ君‼
    注文日:2015/06/02
    2015/06/01
    ataru0806さん
    必需品
    注文してから、到着するまでが早かったです。これからの季節には、必需品です。虫刺されには、最高です。蚊はもちろん、ブヨなどのしつこい痒み、痛みにも、コットンに湿らせて一晩付けたまま寝ると翌朝には、ほぼ無傷な感じですし、ブヨなどの傷跡なども残りずらいです。
    注文日:2015/05/22
    2015/03/18
    チョココア5082さん
    大変よいと思います。
    知り合いから花粉症に効くからと教えてもらい、ネットで探してみたところ、あったので即買いしました。メール便ですぐに届き、花粉症が一番酷い長男に目と鼻に使わせてみました。2、3日すると楽になってきたようでした。 老眼が進んできた主人は目に注してみたら翌日から細かい仕事の時にわずらわしさがなくなってきたようです。 私は傷につけてみたところ2日後に治りました。 あとは飲料用の水に数滴垂らして飲んでいます。もしかしたら腸内環境が良くなってきたかも… 味は混ぜてみると全く気になりません。 目、鼻、傷には少ししみました。我慢できないほどではありませんでした。 とりあえず手放せません。 周りの人にお薦めしちゃいました。
    注文日:2015/03/08
    2015/03/08
    minamasa9180さん
    この季節は必須のこうぼ君! 酵母君のお陰で、風邪ひかなかった!!
    注文日:2015/03/03
    2015/02/12
    zzztomさん
    毎度購入してます
    妻の常備薬となってます。いつもお世話になってます。
    注文日:2014/09/09
    2014/12/12
    tomoe_naさん
    うちの猫が満足してます
    14歳のキジ猫を飼っていますが、数年前から時々下腹部から後ろ脚にかけて発疹が出るようになりました。 それで酵母くんをフードに2滴ずつ垂らして食べさせ、痒みがひどそうなときは直接肌に塗っています。 以前ペットショップで買ったかゆみ止めを塗ったら、ひりひりしたのか飛んで逃げましたが、酵母くんは全く嫌がらず塗られるがままになっています。 発疹の治りが早いのでうちの猫に合っているのだと思います。
    注文日:2014/10/07
    2014/11/30
    hyden3220さん
    友達におすすめします!
    体のあらゆる箇所、いろんな場面で使えて大変重宝しております。 これからもよろしくお願いします!
    注文日:2014/11/16
    2014/11/27
    おはなまきさん
    我が家の必需品です。
    即効性や劇的な効果を感じる訳ではないのですが、これが無いと困ります。 歯磨きにばんのう酵母くんを使い始めてから、歯ぐきの腫れや痛みが無くなりました。 子供が喉の痛みを訴えてきたらすぐに1、2滴。風邪を酷くこじらせる事が減りました。 痒いとか痛いとか言うと、まずばんのう酵母くんをつけてみます。それで治まる事が多いです。 目にも鼻にも口にも体にも安心して使えるので助かってます。
    注文日:2014/04/06
    2014/11/05
    ゆーーーーーーゆ。さん
    いつも丁寧でありがたいです
    きちんとしたご対応で嬉しいです。メール便なので少しだけ時間がかかりますが、信頼できるご対応なので安心です。
    注文日:2014/10/22
    2014/09/21
    yunakinaさん
    毎度の購入です
    愛猫(16歳)の飲み水に数滴おとしてます。糖尿&腎臓を患ってますが、いま落ち着いているのでこれからも使用したいと思います。
    注文日:2014/08/26
    2014/08/09
    がんこ8655さん
    夏は汗をかいて痒みが出る時があるので 痒みがあるときにお肌につけています。
    注文日:2014/07/02
    2014/08/06
    むつごろう1415さん
    子どものいぼに試してみようと、購入しました。 自分では、化粧水代わりに顔に使ったり、お水を飲むときに数滴入れたり、点眼してみたりといろいろ試しておりますと、お風呂上がりに顔に付けたあくる日、何やら酵母君を、塗っていた部分からポロポロかすみたいなものが手のひらに感じたので、軽くなでるとまるで古い角質が剥がれるように取れました。これからも、いろいろ試してまた、ご報告します。
    注文日:2014/07/23
    2014/07/23
    rara0さん
    1本頂いてからすぐに購入しました
    知人から1本いただき、試しに気になるところに使用していたところ、虫刺されのかゆみもとまり皮膚が弱いので痕になりやすいのに刺された後もすぐにきれいになり、気になっているしみも薄くなってきたので、早速購入し使用しています。他の方のレビューにもあるように目にさすとしばらくは開けられない位の刺激ですがその後すっきり爽快です。アトピーの友人にもすすめています。
    注文日:2014/06/17
    2014/07/03
    ごろうさん0207さん
    まさに万能
    使用して2年目です。花粉症に良いと聞き購入し、今年の春は例年に比べ発症が遅く 一度ピークを迎えましたが長引かず過ごしました。 花粉症時期は目、鼻、喉に使用しましたが今はどんな薬よりもまず酵母くんを 試す日々です。 毎朝欠かさずお茶に入れて飲むことから一日が始まります。 サプリをいろいろと服用するよりこれ一つで経済的にも万能で大助かりです!
    注文日:2013/08/06
    2014/05/29
    きんきん0207さん
    すごく対応がよかったです!
    すごく対応がよかったです!誠に有難うございます。どうぞよろしく御願いいたします。
    注文日:2014/05/24
    2014/05/17
    GOGO7さん
    アトピーに効くといった口コミで購入しました。 効果があるのかわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。 手ごろな価格であるとともに、副作用も心配ないと思うので効果が出たらまた購入したいです。
    注文日:2014/05/06
    2014/05/01
    misia77さん
    とても良い感じです。
    品物もすぐに発送していただいてありがとうございました。 花粉とPM2.5などが心配なので購入しました。 目につけたら痛いけどあとがすごくすっきりします。 視界も広がります。 歯磨きにも使わせてもらってます。
    注文日:2014/04/24