エクストラリウムアミノアシッドプロテクタ...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

• ダメージケア:
  • しっとり:4
  • サラサラ:5
  • ツヤ:4
  • 香り:4
シャンプーが合わなくてギシギシしだしたので
良いトリートメントを探していました。
使ってまだ日が浅いのでしばらく様子を見てみます

5 2007-07-19

今回で2回目の購入です。カラーの繰り返しで髪は痛み、毎月美容室で一番高いトリートメントをしても効果は1週間。。もう髪を切るしかないと思っていた時に、いつもお世話になっているGONさんでオススメしていたので、正直半信半疑で使ってみました。今は髪を切る気は全くありません^^1度で効果を即実感、毎日使えば毎日美容室に行った後みたいです♪髪質も手触りやまとまりが良くなって毎日快適です。もうこれが無いとダメです^^;

5 2011-02-04

私の髪の毛は太い!!硬い!!パサパサ!!の3拍子が揃っていて、今までたくさんのトリートメントを試してきましたが、全く効果がありませんでした
そんな中美容師さんに勧められてこのトリートメントを使ってみた所、
めっっちゃつるつるさらさらに!!!!
まるで自分の髪の毛じゃないみたいです
私は使って2、3日で激変しました。
本当に本当におすすめですっっ(*´∀`人)

• white parlさん
  • white parlさん

5 2011-01-29

艶を取り戻したい
今回初めてプロテクターを使用して1週間になりますが、翌日から驚きの手触りです。
かなりのハイダメージで、髪の毛を切るしかなかったのですが、
僅かな望みをと、エクストラリウムEXダメージと併用して使っています。最初使う順番を間違えてましたが、髪の毛が引っ掛かる事もなくなり、やわらかい髪質に戻れてうれしいです。
今は乾燥に悩まされる時期なので、艶も持続できるよう日々のお手入れに頑張りたいと思います^-^

5 2009-10-25

エクストラリウムはここでしか買えない
いつも行っている美容室で使用しているコンディショナーで、使用後は髪がまとまりやすく、スタイリングしやすいため気に入っています。
楽天でエクストラリウムを買えるのはこの店だけでしたし、割引もあったので購入しました。
また、他の美容室用のシャンプー類の品揃えも豊富でプリグリオユーカリシャンプーと組み合わせで購入しました。
注文した次の日には商品が届き、対応の迅速さに感動しました。

5 2011-04-28

私の一番好きなトリートメント。
以前美容室で購入してからそのあとは
こちらのお店で買っています。
手触りや質感が好きです。
もう5本くらいリピートしていますが
今回はオマケ付きだったのでラッキー!
また利用します。ありがとうです♪

5 2011-04-27

美容院ですすめられて以来愛用しています♪
市販の物と比べて、髪のまとまりや手触りが全然違うのでやめられません。

5 2011-03-09

ふんわり、やわらかに蘇る
髪がぱさつきどんなトリートメントを使っても改善なし。。。諦めながらも何かいい方法はないかと模索中に
友人からエクストラリウムをおすすめしてもらいました。
使用してびっくり!髪がふんわり、やわやか♪
もう手放せません。

• powa926さん
  • powa926さん

5 2010-12-15

髪の毛を健康に
かれこれ、5年前から使っていたのですが、出産で慌ただしくなり、お休みしてました。カラーをしている髪の毛はパサパサ・・・・くしが通らない。。。。やっぱ。、エキストラリウムかな?と思い、復活させました。
見た目にもわかるほどよみがえりました!
髪の長さをロングにしたいので、がんばって使い続けます!!

5 2010-12-11

これはほんとにいい〓!
美容室ですすめられて使ってました〓
使わなくなってから髪がからまる〓
他のトリートメントいろいろ使ったけどぜんぜんダメ(T_T)
やっぱりこれじゃないと〓

5 2009-06-08

このトリートメントを使って一週間で髪がしっとりするようになり
使い続けていくと段々髪がサラサラで自分の髪じゃないような気がする程です。乾燥もなくなり今まで色々使ってきましたがこれ以上の物はなかったです。とってもお気に入りです。

5 2007-03-18

トリートメントで効果を実感できたのは初めてです。絡まりまくってた髪がするる〜んとなりました。お店の対応もよくて、おすすめです。

• mikarieさん
  • mikarieさん

5 2006-11-23

通っている美容院で使用し、気に入っているので、こちらで購入しました。
しっとりさらさらになりお気に入りです。

5 2006-06-08

髪にも地肌にもやさしく、何年も愛用しています。
美容室でしか取り扱いがないので知名度は低いかもしれませんが、乾燥したクセ毛の方には特におすすめします。

4 2007-06-19

今まで通っている美容院で購入していたが、最近美容院を変えたので、ネットで検索したところ、楽天でも購入できることが分かったので、迷わず購入。
製品は、以前から使っていて非常に良いいことが分かっているので、評価は満点。
マイナス★は、指定日とは全く異なる日に配達されて驚いたので(4日も早く配達された)。