2024/01/02
    さっぱりとしたテクスチャーで馴染みます
    肌と髪の毛の両方に使っています。とてもさっぱりとしたテクスチャーで馴染みが良いです。肌は明るくなったような気がします。髪の毛についてはパサつきが改善されているように感じます。継続して使用していこうと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    明けましておめでとうございますGON美容室です。 この度はレビューを頂きありがとうございます。 先日は 黒麗 コレクションエステローション 120mlを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪ 肌と髪の毛の両方に使って頂きましてありがとうございます。 お肌は明るくなり、髪の毛のパサつきも改善されたご様子で嬉しい限りです! こちらの商品は継続される事で、もっと実感を感じられると思いますよ。 また今後とも何卒宜しくお願い致します! GON美容室
    2023/10/24
    モフもフさん
    日興ビューティーの商品は10年ほど使ってますがいつも肌を褒められます。大幅に値上げがされてお財布にかなり厳しくなりましたがずっと使っていきたいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    こんにちはGON美容室です。 いつも日興ビューティの黒麗 コレクションエステローションを お使い頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、レビューを頂きまして本当にありがとうございます! 10年も長くご利用いただき、とても嬉しく思います。 肌を褒められているのですね~♪ はい・・・・。 大幅な値上げが・・・・・。 日興ビューティは当初より値段の方は全くあげてなかったそうです。 デザインのほうも、まったく変わらず・・・・・ ( ノД`)シクシク… しかし原料の方は、当初より通常の製品の10倍はするほどのものを使用しています。 価格に関してや、容器に関して、日興ビューティの方にも意見の方をしております。 容器の方に関しましては今後、良いものに変わるとは思いますが 価格の方は、現在の世界状況が収まってもどうなるかはわかりませんが 通達の方は販売者として申告しています。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します! GON美容室
    2021/08/13
    まだまだこれから!
    初めてなので、まだ、効果は分かりませんが、期待してます。 中3の息子にも使ってます。
    注文日:2021/08/10
    2021/10/22
    こんにちは、GON美容室です。 先日はご注文頂きありがとうございます。 レビューを頂きまして感謝です(*^-^*) ご家族でお使い頂き嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。