【マラソン期間クーポン有】 送料無料 カー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

遮光がすごい
遮光一級は伊達じゃない!シャッターがない窓に使っていますが夜は本当に街灯や前の道の車のライトが入らなくて、騒音も和らいで助かります。こちらのお店のUVカット遮熱レースと組み合わせているので、これからの季節、暑さよけにも期待します。

5 2020-05-27

良いです
シンプルで機能的でとても良いと思います。
長さがもう少し細かく選べてこの価格だったらもっと良かったかな。

5 2018-11-09

カーテン
値段に見合う 良いカーテンです。しかし我が家の窓には 幅が広すぎ、たけが少々長すぎましたが、
ぴったりサイズが無いので仕方ない。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,419

4 2014-02-27

部屋の模様替え
部屋の模様替えに購入しました。質も良さそうです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,419

4 2014-02-26

部屋
部屋の模様替えに購入しました。
質も良さそうです。

• piyo1105さん
  • piyo1105さん

4 2009-02-22

新生活
遮光カーテンとミラーカーテンが欲しく、ちょうどお手軽なセット価格で販売されていた為、購入してみました。
無地のグリーンを購入しましたが、写真の表示通りの色で安心しました。
製品の質も問題無く、満足です。

5 2008-10-31

セットで・・・
新居のアパートに中途半端な小さな窓があり、悩みました。
しかし、小さいサイズのカーテンもセットで販売しており、これだと思い注文しました。

4 2013-08-12

遮光カーテンは結構厚みがあり、しっかり陽の光を遮断してくれます。
アイボリーにしましたが、思っていたより色が濃くどちらかといえばベージュっぽい色でした。
生地サンプルを送ってもらえるサービスがあるようなので時間に余裕がある方はサンプルをもらって検討した方がよいかもしれません。
ブラウザで見るのとではちょっと色味が違うように感じました。
ミラーカーテンはレイアにしましたが、夜でも外からかなり見えにくいです。
日中家の中からもほとんど外の景色は見えなくなります。
値段がお手頃で、ミラーカーテンの種類も豊富なのでおすすめです。
色味にあきたらまた利用したいです。

4 2011-07-26

概ね満足しています
5089のアイボリーを注文しました。
自宅のパソコンの画面ではクリーム色、あるいは薄い土色に見えましたが、実物は画面で見たよりやや黄色味が強く、昼間の自然な明かりの下ではごく僅かですが黄緑がかって見えるときがあるのが唯一残念だったので、☆−1とさせて頂きました。
その他の点、生地感や遮光性、長さ等には満足しており、特に少しつやのある生地感は非常に気に入っています。
イージーオーダーにするか、既製品かで迷い、結局既製品を選びアジャスターで調整しました(天井付けで2cm程丈を短くしました)。
ウェブサイトのフックの説明に「アジャスターフックで調整すると見た目が悪くなる等の弊害がある」との説明があったため迷いながらの購入でしたが、雑な性分だからか、これまでのところ気になりません。
こちらの問い合わせに対するお店の方の対応も迅速で丁寧で、購入してよかったと思っています。

• nanamisa11さん
  • nanamisa11さん

5 2015-06-23

寝室用です。
寝室用に買いました。腰高窓にちょうどのサイズで安くて、2枚組で良かったです。ら

• 大東さん
  • 大東さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

4 2012-02-11

厚地のカーテンを求めて
カーテンとレースのセットでサンプルを送ってくれる商品の中からこのショップの生地が一番厚かったので選びました。アイボリーを選びました。
商品の生地自体は良いのですが、縫製がいまいちで、特にタッセルがひどかったのでタッセルの交換をお願いしたのですが、誠実に対応してくれました。
レースのカーテンを選択できるのが良いのですが、すべてのレースが防炎だと良いと思います。
今後の縫製技術の向上と誠実な対応を差し引いて★4つにします。

5 2011-04-15

部屋コーディネート
色も落ち着いた色合いで良かったです。また機会があれが購入したいと思います。

4 2009-08-16

引越し
サイズも色も豊富なので嬉しいです。何度も購入しています。

• TA11076009さん
  • TA11076009さん

5 2017-11-27

子ども部屋に
子ども部屋用に購入しました。遮光でレースも付いてこの値段はなかなか他にはないと思います。生地がしっかりしていてとても満足です。

• moriken.Gさん
  • moriken.Gさん

5 2017-06-11

コストパフォーマンスが高い商品です。
注文漏れで再度発注しました。
満足しています.