送料無料 カーテン セット 遮光1級 防炎加...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-04

ベージュ
私の勘違いオーダーミスで、2週間待ちましたが、やはりこちらのカーテンは生地がしっかりで、イイ感じです。星1っ減らした理由は、私の理由ですが、形状記憶的な山?をつけて貰えばよかったと言う事です。
だらんとしたカーテンなので、収まりと見た目に少し残念な感じです!

5 2009-07-22

高級素材で安価なカーテン♪
新居の寝室用カーテンに、紺色を注文しました。色はPCで確認した色と同じでした。サイズの測り方が詳しく出ていて、とても参考になり、窓枠ピッタリの丈を注文することが出来ました。遮光カーテンは初めて利用するのですが、日中の外の光をかなりシャットアウトしてくれて、大変満足しています。カーテンの下から少々光が漏れるので、模様替えの際は、もう少し長めの丈を注文したいと思っています。そのときも是非、コチラのお店を利用したいと思っています。また、担当の方から、商品注文から到着後まで、丁寧なメールフォローが入ったのも嬉しかったです♪とても身近に感じました。

5 2008-12-14

思ったとおり^^
5725のブルーを購入。色・見た目は画像のとおりだと思います^^
生地はつるっとした感じです。
レースカーテンは夜も見えにくいタイプを選びました。昼は外が見えずらいですが、UV効果もあるようですし、夏はいいのかな?夜も普通のレースカーテンよりは見えずらいと思います。
このお値段でいいものを買えてよかったと思います^^

4 2014-11-26

満足しています
しっかりとした生地で光も想像以上に遮断してくれます。
この内容と価格、満足です。

5 2014-08-04

満足です
生地、遮光とミラーの度合いも私には最適でした。

5 2014-06-02

お薦めです!
家のリフォームに併せ,娘の部屋のカーテンを新調することにしました。ミラーレースのカーテンとのセットで,このお値段のものはなかなかないと思います。防炎,遮光の機能にも満足しています。
機会があれば,また利用したいと思います。

• ひな4772さん
  • ひな4772さん

5 2013-07-06

引越を機に新しくしました。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入ってます。

5 2012-06-05

満足です。
3部屋分をまとめて購入しました。
イメージ通りで買って良かったです。
遮光カーテンなんで床ギリギリを狙ったんですが
少し長かったみたいですが、まぁ良いと思ってます。
幅200もくっつけてますが、全然気になりませんでした。
色も艶があって満足な商品でした。
また買いたいです。

• actinさん
  • actinさん

4 2010-08-14

引越し
今回引越しのためにカーテンを一新することにしました。以前にこちらで購入したことがありましたが、今回選んだカーテンも色・遮光性ともに満足出来ました!!いい買い物が出来ました。

5 2008-11-07

良い眠り
寝室のカーテンを探していてこちらにたどりつきました。
色やサイズも豊富に選べて良かったです。
遮光もばっちりでついつい寝過ごしてしまいます。
発送もスムーズでまたリピしたいと思います。

5 2008-08-28

商品到着後確認をしたところ、ミラーレースカーテンが1枚足りなかったのですが、問い合わせTELの対応が大変丁寧・スムーズで、不足分の商品も即日発送していただけたので、全く不安なく買い物ができました。
次の機会もカーテン天国さんにお願いしようと思います。

4 2007-10-19

全体的に気に入っていますが、厚手カーデンの裾がボタッとしてヒダがあまり出ないのが気になりました。絵柄は意外とシックで圧迫感がなくて良かったです。

5 2006-04-27

予想していたよりも生地がしっかりしており、これでレースがついてこの価格はお値打ちだった。

5 2008-07-27

お得♪
セットになっていてお得でした。
色も遮光性もバッチリです♪

1 2013-05-27

がっかりです…
防災一級遮光カーテンアイボリーを購入しました。
アイボリーではないです。
ベージュで、かなり茶色っぽいです。
しかも、裾はちゃんとプレスされていなくて、縫い方もひどく素人が裾直しをしたよう…。
裾が丸まって安っぽく、とても使う気になれません。
このお店では、何回か購入しましたがこんな事は初めてです。
色や生地のイメージ違いは仕方ないとしても、裾の始末の仕方がひどいのは想定外でした…。
レースカーテンの方は良かったです。
別々に購入すれば良かったです。
返品には応じてくれましたが、送料自己負担で千円もかかり、結局ニトリでオーダーしました。
少し高くても、初めからニトリでオーダーすれば良かったです。