送料無料 カーテン セット 遮光1級 防炎加...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

グレーブラウンとは
ソファーを買い替えたことをきっかけに、引っ越してから寸足らずの前の部屋から使ってたカーテンがそのままでした。
部屋を茶色と白、黒でレイアウトしており、
グレーブラウンとベージュで悩んで、
グレーブラウンに。届いたら、グレーと言うより、グリーン???と主人とがっかりしてましたが、いざ掛けてみると良い感じです。
落ち着いた部屋になりました。

• NY8989さん
  • NY8989さん

5 2019-11-23

事務室用にカーテンを買いました。
WEB上には日付して対応不可との記載がありましたが、
希望日欄に日付けを記入したところその日に配送してくださいました。
購入前のカーテンの説明(レール形状とフックのかけ方)も親切なのでとてもオススメです。

5 2019-10-10

生地しっかりしてる!
値段の割にはとてもしっかりしていて丈夫です!
レースも全く外から見えないのでいいです!

4 2019-06-28

発送に時間はかかりますが…
発送に時間はかかりますが、その説明も連絡があり、丁寧なので、良いかと…
2枚組で良いですが、もう少し安いともっと◎

5 2019-06-24

コスパがすばらしいです!
いろんな商品のレビューを読んで、評価の高かったこちらに決めました。
陽の当たる部屋で、遮熱遮光カーテンを探していました。
色のレビューがいくつかありましたが、おそらく裏地が遮熱遮光の為にグリーンがかってみえるからなのかな?と思いました。
なので特に気にならず。
カーテンをしめてるだけで部屋の中の体感温度がまったく違いました。
ミラーレスのカーテンも大満足です!
このお値段にはお安いと思います。

4 2019-07-01

このサイズなら
柄、デザインにそれほどこだわらないなら、このサイズなら安めだと思います

• 梅子4296さん
  • 梅子4296さん

4 2019-06-04

事前に記載のあった通りとはいえ,注文から2週間かかり,長いとは感じましたが,届いた商品には満足です。
サンプルは頂かなかったので,どんな質感かわからなかったですが,届いたカーテンはレースも,本体もとても美しく,肌触りもよく,良かったです。

• sariru0324さん
  • sariru0324さん

5 2019-04-25

想像していた通りの素晴らしい商品でした。

• みぃ8061さん
  • みぃ8061さん

5 2019-02-18

外に全く光が漏れません!
他の人からいるかいないか分からないと言われるほど遮光力があります!

5 2018-12-29

迅速に対応して頂きました。仕上がりも満足しています。生地も厚手で高級感あります。メール一本で仕上がるのも魅力です。
おけさ

4 2018-12-16

アイボリーを買ってちょっと失敗だったかな?と感じたので4です。思っていたより明るくはなく、うっすら黄緑色っぽいアイボリーだった。もうちょっと白っぽい色合いを予想していたので、あ〜あやっちゃったって感じです。カーテンをネットで買うのは難しいですね。商品はしっかりしてました。

• dagadaga10さん
  • dagadaga10さん

5 2018-09-08

サイズも色もバッチリでした!
また利用したいと思います!

5 2014-03-09

なかなか決められず数多くカーテン見て回りました。幅広の窓なので企画サイズで購入するのはチョッと難しかったです。でも沢山ショップさん見て回った末、このカーテンに決まりました。レースもセットでお得価格で設置も楽です。届いて早速使ってみたら本当にぴったり。良かったです。色も予想通りで気に入りました。レースもミラーカーテンで厚手なので眩しかった日中も遮光性カーテンまで引かずに済み、レースのみでいいので室内のイメージUP、暖房の効率もUPです。

• ecomixさん
  • ecomixさん

5 2008-11-14

新居用
新居の窓を採寸したところ、購入しようとしていた無印良品の規格品ではサイズが合わないことが判明し、引越しの日が迫っていたので急遽注文させていただきました。
楽天のランキングでも上位のお店だったので、受注も多いようで、ショップのHP上に掲載されていた納品日では引越し当日に間に合いませんでした。ムリを行って納品日を
早めてもらうわがままをメールにて伝えたところ、なんと希望通り無事引越し当日に間に合わせていただけました。
カーテン色も思っていた通りのベージュ色で、
シンプルな部屋の雰囲気にばっちり合い、大変気に入っています。オーダー品でこの価格、この品質に大満足です★

• yuukibogaさん
  • yuukibogaさん

4 2011-07-27

快眠
寝室用に5089ベージュと4106シーサーの組合せで購入しました。
遮光性があるので、夏の日差しの中でも室内は真っ暗で快眠できます。
高級なオーダーカーテンには及びませんが、生地も厚く、作りも確りしているので、低価格で満足できる商品でした。