5 2007-09-03

睡眠不足解消
カーテンの購入に通販を利用し、何度と無く失敗してきているのですが、今年のこの暑さ!(窓際にベッドがあり、朝日と共に熱地獄)とにかく一級遮光カーテンを買わなければ・・・との思いで、ネットで探しまくりダメもとで購入。
買って良かったぁ。お店の方の対応もすごく親切でしたし。「ダメもと」なんて失礼な言葉でした。とってもきれいに出来てるカーテンで、お値段以上!!アイボリーを購入しましたが、たしかに他のレビューであるようにベージュに近いですが、きれいな色です。遮光効果もばっちりです。本当にありがとうございました。よく眠れます・・・

4 2010-08-28

新居用に
ホントはすごく凝ったオーダータイプにするつもりがズルズルと忙しさにかまけ、チンチクリンの古いものをつけてましたが、急きょ父が来ることになりとにかく240サイズで即納に近く、かつ激安!!ということで色も選べませんでしたが予定通りの配送で、その点は大感謝です!
値段の割には高級感もあってよかったのですが、おしいかな
肝心のサイズがフックをマックス使っても長い・・・
測り間違いというより、うちはボックスカーテンなのでそもそも違うタイプのフックでないと合わないのだと思います。
なので折り目がみえて思いっきり床に。
まあ、西日には日よけに、冬は暖かいからこのまま使うことになりそうです(^^;)

5 2012-11-03

ありがとうございます!
サンプルから送って頂きました。
やはり画面で見るのとは違いしっかり選べました。
他社も色々比較しましたがお値段的にもお得で作りも凄くしっかりしています。
従業員の方の対応も、しっかりしていて次回もここで購入させて頂きます。
こちらの不手際で色々とお手数をおかけしましたが
親身に対応してくださり本当に、ありがとうございました。

5 2007-12-19

値段の割りにまあまあです。
子供部屋につけました。オレンジとグリーンです。
オレンジは思ったより暗い感じでした。

• smlay.さん
  • smlay.さん

5 2020-05-29

色味が不安でしたが、、
実際に色と素材の雰囲気が分からなかったので、届くまでドキドキしてましたが、理想通りのカーテンでした!丈もピッタリでオーダーしてほんとによかったです。ベージュですが、昼間でも真っ暗になるぐらい遮光性もバツグンです。

5 2020-03-23

親切丁寧!
カーテン生地もサンプルをお願いしていたので、良い感じです(^^)
レースのサンプルもあると尚良いな。

• akaningyo7さん
  • akaningyo7さん

4 2015-05-24

しっかりした生地とレースで記載されていた通りの色味でした。
お得に購入でき、送料無料も嬉しいです。

5 2013-09-18

安いのでどうかと思ったけど、全く普通の商品で安っぽくもない。大満足。

5 2011-10-26

落ち着いた色で、きちんと遮光もしてくれてとても満足しています。

5 2011-07-12

リピ
前回購入したものと同じものを別の部屋用に購入。
残念ながら、同じミラーカーテンが選択からなくなっていたので、ワッフル柄を選択、以前のストライプ柄より光沢がありますが商品としては大満足です。簡易梱包で商品も分かりやすくて出しやすかったです。

5 2011-04-28

買い替え
サイズもぴったり、色も素材も思っていた通り、なかなか既製品で売っていないサイズだったので購入できてうれしいです。

5 2010-03-31

まあまあ高級感ありました。
休日はさまってたせいか、結構待ちました。引越してからオーダーしたのでカーテンのない生活は落ち着きませんでしたやっと落ち着けます

5 2010-01-10

引っ越しで
レースは「シーサー」を選びました。
確認したところ、昼間外から中は見えませんでした。でも中から外の景色・様子は分かります。欲しかった機能を備えているし、安く買えたし、大満足です。

5 2007-12-04

引越し先の窓が大きく、オーダーになると思っていたので、
この金額で買えてラッキーでした。
生地もしっかりしていて、ベージュを選びましたが、
落ち着いているのに、暗い感じはなく大満足です。
レースのカーテンがついてこのお値段。
良いお買い物が出来たと思います。

• Marineさん
  • Marineさん

5 2007-08-17

カーテンを変えたくて探していたところ、こちらのショップさんのセットがとても良さそうだったので、最初はベージュとミラーカーテンで注文♪
届いたら、思っていたよりベージュが濃くて少し暗いイメージになってしまったので、アイボリーの方へ交換していただきました。写真のベージュと丁度同じくらいのお色目です。
あと、ミラーカーテンは良いですが私には少し圧迫感があったので「昼間見えにくい」のピンクにに交換。光の射し具合も丁度よくてデザインも可愛いかったです。
質も良く落ち着いた飽きのこない柄のカーテンで満足しています♪