★即納可能!無地の二重織り遮光カーテン ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

引っ越してカーテンが足りず、あまりお金をかけたくなかったので、格安のこちらを購入。
開けてみると、生地もしっかりしているし、格安だったのでフックは付いていないかと思いきや、きちんとフックまでついていました。遮光性も言うことなし。2級ですので真っ暗ではないですが、ほどよい朝の明るさが感じられてとてもよかったです。ありがとうございました。

• vvvwwwさん
  • vvvwwwさん

5 2019-05-22

ベージュ系と価格に惹かれて
ベージュ系やオフホワイト系など
色々とカーテンを探していました
ニトリでも2倍はするなぁ…と悩み、楽天
こちらの店舗で扱っている
「1980円で送料無料」のものの中で
気に入ったものが在庫切れだったので、
安過ぎるのが気になりましたが、
ダメ元でこちらにしました
結果、なんの問題もなくて、
巾さえあえば、良い品!!
2級遮光は家にある2級遮光と比較すると
やや落ちる気がしますが、でも遮光されてます
到着してすぐ設置し、
羨ましがった家族用にも再注文したほどです!
カーテンのひだが…とか
カーテンについて細かい事に気にしないので、
本当にお得な買い物をできました

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-09-29

ピンクとベージュ
あまり使用しない部屋用に購入。生地が厚いのでとても良いです。安く購入出来て良かったです。

5 2019-08-25

とてもお得でした
猛暑の為、部屋のカーテンを遮光に変えようと購入しました。急ぎだったのでお安く、直しがいらない定番のものを探し注文しましたが十分な商品でした。
遮光2級でうっすらと光は透けますが今までは遮光無しのものを使っていたのでこれくらいが私にはちょうど良いです。厚さもしっかりあり上質な布地です。お色もナチュラルなベージュで部屋にも馴染みました。フックも装着されているのですぐかけられました。

5 2019-08-07

生地も色も良かったので満足です。購入して正解でした。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2019-07-17

この安さでも問題なく
問題なく取り付けできました
安価なので心配しましたが問題ありませんでした

5 2019-06-17

お得!
思った以上に厚手の生地で、しっかり遮光してくれています。
このお値段ならかなりお買い得だと思います。
色も暗すぎず、とても良い雰囲気の部屋になりました!

5 2019-08-11

しっかりした生地に遮光も十分で、値段以上の価値のあるものでした。

5 2019-08-09

大変お得に購入出来て満足です。
アウトレット商品ですが、モノはとてもしっかりしていて遮光も十分なくらいです。
長さ関係なく1組1500円でしたので、メインに使う200cmの物と、一番長い220cmを購入しリメイクを予定しています。
色も壁紙を選ばない落ち着いた色で良いと思いました。

5 2019-08-08

リビングの雰囲気をかえたくて
もともと柄物のカーテンだったリビング窓を部屋をDIYした為、ナチュラルにしたくてこのお色のものを探していました。
安すぎるのでどうかと悩みましたが、結果買ってよかったと思います(^^)

5 2019-08-07

大変満足です!
配送も早く、何よりもお値段が安い!
ベージュの色もいい色です!
少しシワがきになりましたが。。
このお値段なので満足です!

5 2019-08-04

しっかりしてます
この値段でこのクオリティーは大満足‼‼‼‼‼

5 2019-07-30

とても良かったです。
このお値段でこの品質はすごいと思います。色も写真と同じで、遮光効果もちゃんとあります。買って良かったです。

5 2019-07-29

超、安いのに凄くしっかりしてました!ただ、しっかりしすぎていて
ひだが余り出なく1度洗えばいいかなって感じです!
買ってよかった

5 2019-07-18

値段と品質から、全く問題なくいいお品でした。色もジャマにならない色でした。ありがとうございました。