【5/25・26限定クーポン有】 ★レースカー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

お安くて本当に良い買い物をさせていただきました。
今まで使っていたミラーカーテンでは、効果が高すぎて部屋が暗く感じていました。
やはり外が少しは見える方が良いと思い、大変価格がお安かったのでダメ元で購入しました。
個人が望むミラー効果によりますが…。レースのカーテンより見えにくい。
昼間なら全く問題なし。道路に面した部屋など、夜には向きません。
数メートル離れてしまえば、夜でも部屋の中の細かいところは余りわからないのでは?
と思います。
その他敢えて言うなら、しわが多いかったです。つるしてるだけでは中々消えないかもしれません。
個人的には気にならないので ★5つです。

4 2019-04-23

掃出し窓のカーテンにカビが生えていて、これはヤバイと思いすぐにカーテンを検索。
こちらのカーテンの安さに目が止まり透け具合はどうかなと悩みつつ購入。
正解でした!長さも198cmでちょうどよく透け具合も中から外は薄っすら見えますが外からは見えませんでした。夜はまだ分かりませんが夜はレースカーテンのみでいる事はないので大丈夫だと思います。
また必要なときはこちらで購入したいと思います。
ただ袋から出したいすぐは少し匂いが気になりましたのでー1☆です。仕方ないとは思いますが…
追伸.匂いは一瞬だけでした…

5 2019-04-14

GOOD!
このお値段で、これだけの素材はあり得ない程の良い商品でした。
値段的に生地がペラペラのうすーい素材で、ミラー効果もどんなものか
半信半疑でしたが、生地は厚手でしっかりとした縫製で、ミラー効果も
文句なしでした。ただ、他のサイズの購入が売れきれで購入できなかったのは
残念です。これからの再入荷に期待しています。

5 2019-05-22

以前使っていたミラーレースカーテンは透け感が全くなく部屋に圧迫感があったので思い切って買い換えました。いい具合の透け感で、部屋が丸見えにもならず送料を払っても価値がある買い物が出来たと思います!
サイズも豊富で良かったです!

5 2019-05-09

2枚組\700は格安ですね!
ありがとうございます。

4 2019-04-25

パイプラックの目隠しカーテン用
パイプラックに同梱のカーテンはただの布なので、日差しが気になるのでUVカットの物に変更したくて。
w100の2枚組でこの価格。すばらしいです。
もともとただの布のはずだったので、限りなく無地に近い編地ですが、問題ありません。

• LINDA♪さん
  • LINDA♪さん

5 2019-04-17

部屋の模様替え
使っていたレースカーテンがだいぶ劣化したので、購入しました。
はじめてのミラーレスは外が気にならないのが良かったです。

5 2019-04-15

部屋の中からも外が見えにくいので、外からも見えないと思います。

5 2019-04-09

きれいな生地でした。
きれいなまっ白に近い色でした。お安く購入できてよかったです。

• けい6976さん
  • けい6976さん

5 2019-04-06

外から見ても全然透けませんでした✨お値段以上です。

5 2019-04-05

何と言っても値段!
150×215センチを2枚購入
この長さが700円だなんて、有難いです。見えにくさは、うっすら見えるという感じでちょうど良いです。細かい格子の織りなので平坦な白に見えて面白味には欠けますが、値段が値段だし大満足です。猫に破かれたら、リピしたいです。

5 2019-04-04

ハイクォリティ
「外から見えにくい」と表示してありますが、価格も安いので無いよりはマシ程度に思っていましたが大満足です。居間が道路に面しているのでガラスだけでは外から丸見えなのです。このレースカーテンなら心配ありません。ありがとうございました。

5 2019-04-03

概ね良いです
6セット買いましたが特に問題もなく、しっかりしていてよかったです。

5 2019-04-02

遮光二点レース一点の購入です。
子供の引っ越しにともない色々探していたのですが、お値段もとても良心的で説明通り外からも見えにくく良いお品を購入できて喜んでおります。また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時も良い商品と出合えればとおもいます。ありがとうございました。

• 職人0938さん
  • 職人0938さん

5 2019-05-25

安いので心配でしたが、全然問題なしです。新居用に試しに買ってみましたが、また注文使用と思ったら短いサイズが売り切れで残念でした。