★遮光カーテン 遮光1級 遮光2級 アウトレ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 安いのに上質
  • 1級遮光カーテンを何件も探してまわったけれど”安いけど、しっかりした、色の薄い物”は他にはありませんでした。ネットでの購入が心配でしたが、本当にしっかりとした素材で安心しました。お店まわったときは、安いとシャカシャカした素材ばかりでしたが、こちらはシットリと柔らかくゴワゴワもしていませんでした。色は1級がよかったのでベージュにしました。白と明るめの木の色で統一された部屋によく似合 ・・・(続きを読む
  • オールシーズン鼻炎さん
  • 2 2019-05-15
  • 遮光が甘い
  • 1級遮光とのことですが、画像は薄曇、裏に障子を引いた状態で撮影したものです。モニタにより見え方が誓うかもしれませんが、後ろにかけたジャケットが透けて見えています。店に確認したところ間違いなく1級ということですが、2級というより安物しかりB級品でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

値段以上
安いので期待していませんでしたが、値段以上の価値がありました。
真っ暗にはなりませんが、わたしは日の光で徐々に明るくしたかったので、希望通りの遮光性。買ってよかったです。

5 2019-04-30

安いのに上質
1級遮光カーテンを何件も探してまわったけれど”安いけど、しっかりした、色の薄い物”は他にはありませんでした。ネットでの購入が心配でしたが、本当にしっかりとした素材で安心しました。お店まわったときは、安いとシャカシャカした素材ばかりでしたが、こちらはシットリと柔らかくゴワゴワもしていませんでした。色は1級がよかったのでベージュにしました。白と明るめの木の色で統一された部屋によく似合い満足です。
一番の目的は赤ちゃんが日の出に起きてしまうのを暗くして防ぐことでしたが、これもクリアでき、本当にこの値段で買うことができて感謝してます。
写真の窓が110センチでは長すぎたのでbフックにして使用しました(aフックでの使用がおススメらしいです)。

5 2019-04-14

安いけど生地がいい
すごくお買い得だと思います 少し思っていたより丈が短かったのですが防暖 遮光機能は充分ある気がします

• hana481802さん
  • hana481802さん

5 2019-05-23

買って良かったです☆
ロング丈の長い遮光カーテンがこんなに安く購入出来て、実際の商品もお値段以上の品質で買って良かった☆と言う言葉しかないです!
引っ掛けのフックが既にカーテンにセットされた状態で届くのも取り付けの手間も無くて嬉しいところでした☆

5 2019-05-07

お安い価格に少し不安を感じながら注文をさせて頂きましがとても良いカーテンでした。
ショップの対応もとてもお早くてご丁寧でした。
又、購入させて頂きます。

5 2019-04-22

カーテンを新しく
落ち着いた色の遮光1級のカーテンを探していて安価で色も気に入ったので買うことにしました。
早速、取り付けてフックの調節をしていたらズレてしまい…これをどうして直すの?と思っていたら
調節の用紙が入っていたから助かりました。
遮光もほど良い感じで気に入っています!

5 2019-04-09

お値段以上です
新居用に購入したのでまだ取り付けていませんが、袋からだして広げたところ しっかりしていて画像どおりのお色で大満足でした。

4 2019-04-04

思ったより厚いです
新居に引っ越してからカーテンを探していたのですがなかなかよいものが見つからずにいた時にこちらのカーテンを見つけました。厚みとか色合いが心配でしたが、思っていたより生地も厚くしっかりしていて、色も希望通りで満足しています。

5 2019-05-17

すごく良い
以前ベージュを購入して、生地の縫製、遮光どれも申し分なく大変気に入ったので今回廊下の広い窓に(お隣さんが見える)アイボリーを購入、今回も前回同様大変気にいり、また、アイボリーというお色が優しくてとてもおしゃれでした、生地もテカテカではなくて、本当にナチュラルで素敵なカーテンです。良い商品です。

5 2019-05-11

格安
なのに安っぽくなく、厚さと重みが程よいです(^^)シワが多少気になりますが、ベージュの色合いが好みでよかったです(o^^o)♪

4 2019-05-09

探していたサイズ
シンプルなデザインで問題なく使えています。
遮光もバッチリです。

• 言座さん
  • 言座さん

5 2019-05-07

お値段以上!
思いのほか「ざっくり感」があり、安っぽさがなくて良かったです。
厚みもそこそこ有り、仕切り用カーテンとして重宝しています。

• muupattayaさん
  • muupattayaさん

4 2019-05-05

お買い得
色々調べましたが遮光カーテンなのに非遮光のものより安い値段でしっかりした作り。
発送対応も迅速で梱包もちゃんとしていました。大満足です。

5 2019-05-01

モカのような色合いで、部屋の中が落ち着きました。

5 2019-05-01

ナチュラルです。
ベージュを、注文、アウトレット商品だったので期待はしてませんでしたが届いてびっくり、しっかり遮光はしてくれるし、色もナチュラルでとてもいいです、部屋がおしゃれになりました、追加予定中です。