★送料無料 遮光カーテン 1級遮光 アウトレ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 81件)次のページへ

5 2019-06-23

良かった
安くて綺麗でしっかり遮光してくれる。これで昼間も安眠できる。

5 2019-06-18

とても良かったです
100×200を購入しました。
この長さで1998円とは大変お安く満足です。
遮光性も充分ですし、縫製もしっかりしていました。
また別の部屋にも購入したいと思います。

5 2019-06-17

遮光1級 100×135
非常にお値段が安いので、不安半分で購入しましたがとても満足しています。
光はしっかり遮断してくれるので安眠出来ています。
また生地も思っていたよりも良くこの価格でいいのか信じられない位です。
その後も商品の状況について不良や不備が無いかなどのメールもいただき感激しています。
この価格でアフターフォローまであるとは驚き以外のなにものでもありません。

5 2019-06-15

お得に買えました!
ピンク…どうだろうと思ってましたが、部屋にも合っていて遮光もしてくれ大変お得に買えました!

4 2019-06-15

西日対策
他店で遮光レースカーテンを購入しましたが日本製1級遮光品にも関わらず陽が眩しいくらい入ってきました。付け方は正しかったので疑問があり、こちらのショップでレースではない商品を購入し直しました。布目が粗いので光は少し入ってきますがそこそこ満足できるレベルです。西日対策なので柄物は劣化が目立つため無地を選択しました。使ってみて良ければ他の部屋の分も購入しようかと思います。

5 2019-06-11

満足です
ピンクを購入しました。値段が安いのにしっかりしていて満足です!送料無料もありがたかったです。

5 2019-06-08

全然期待してなかったけど
新居に引っ越したため、急遽カーテンが必要になり購入しました。
買うものが多く出費も多いので、とにかく値段が安いものを!と
たどり着いた商品だったため品質には全然期待していませんでした。
しかし届いた商品はかなり品質がよくびっくりしました!
生地も厚みがあり、しっかりとした造りで色味も落ち着いたピンクでとても気に入りました!
しっかり遮光もしてくれて大満足です(#^_^#)

4 2019-06-02

しっかりしてます
でき上がっているので、ただ吊るすだけ。簡単に取り付け完了です。
しっかり遮光もできています。ありがとうございます。

4 2019-06-01

良いです!
しっかり光を遮ってくれて、暑さもかなりマシになります。安く手に入り本当に嬉しいです。お買い得でした。

4 2019-05-27

届きました
自分の部屋のカーテンをそろそろ変えようと思い購入しました。
南向きのなので風水にあやかってピンクにしました。
無地なので飽きないし、季節も問わないので、このお値段で購入できたのはラッキーです。

• 大工1957さん
  • 大工1957さん

5 2019-05-26

色も生地も価格も最高でした 凄くきにいりました

• FFmadoさん
  • FFmadoさん

5 2019-05-19

とても満足満足
第1級遮光カーテンだけあって本当に暗くて助かってます。蛍光灯のついてる部屋で二段ベッドの下段の光遮断に使っていますが、光が入らないので快適です。表面はピンクで部屋も明るくみえるので、大変気にいってます。

4 2019-05-19

生地はしっかりしすぎるぐらいで、ややハリが強い。ピンクのカラーは落ち着いていい感じです。

5 2019-05-16

ローズカラーを購入しましたが、色合いよくお気に入りです。

5 2019-05-13

カラーはブルー 商品を手にして、率直に良い買い物でした。