【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 遮...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

満足してます。
カーテンの色で悩みましたが、今までと違った部屋の雰囲気になりブラウンを選んで正解でした。素材にも満足です。また 購入したいと考えています。

5 2019-06-23

子どもの部屋用に購入。ちゃんと遮光できて、色味もきれいなブルーでした。

5 2019-06-23

良かった
安くて綺麗でしっかり遮光してくれる。これで昼間も安眠できる。

5 2019-06-21

ブルーを購入しました!このお値段にもかかわらず厚みもあり、遮光性も十分です。新築の2階はまだ使用しないのでお安くとりあえず付けておこうと思いましたが、思った以上にしっかりしていたのでこのまま使おうと思います^^*

5 2019-06-18

とても良かったです
100×200を購入しました。
この長さで1998円とは大変お安く満足です。
遮光性も充分ですし、縫製もしっかりしていました。
また別の部屋にも購入したいと思います。

5 2019-06-17

安いのにすごく良かったです!
到着も早く、簡易梱包だったとこもよかったです!
商品も縫製も綺麗だし質感もよかったです!
本当にお買い得だと思います!

5 2019-06-17

遮光1級 100×135
非常にお値段が安いので、不安半分で購入しましたがとても満足しています。
光はしっかり遮断してくれるので安眠出来ています。
また生地も思っていたよりも良くこの価格でいいのか信じられない位です。
その後も商品の状況について不良や不備が無いかなどのメールもいただき感激しています。
この価格でアフターフォローまであるとは驚き以外のなにものでもありません。

5 2019-06-15

お得に買えました!
ピンク…どうだろうと思ってましたが、部屋にも合っていて遮光もしてくれ大変お得に買えました!

4 2019-06-15

西日対策
他店で遮光レースカーテンを購入しましたが日本製1級遮光品にも関わらず陽が眩しいくらい入ってきました。付け方は正しかったので疑問があり、こちらのショップでレースではない商品を購入し直しました。布目が粗いので光は少し入ってきますがそこそこ満足できるレベルです。西日対策なので柄物は劣化が目立つため無地を選択しました。使ってみて良ければ他の部屋の分も購入しようかと思います。

3 2019-06-15

夜はグー
子どもが早起きなので、その対策にと購入しました。夜は真っ暗に近くなるのですが、朝方は明るいです><色はブルーです。生地は安くてもしっかりしていて良いと思います。もうちょっと遮光効果に期待したかった。子どもは変わらず明るくなると起きちゃいます。

5 2019-06-15

ベットの位置を変えて、ちょっと明るいなぁ〜と思い
こちらのカーテンを購入、厚みに光の漏れ無く、めちゃくちゃ快眠
他の場所のも購入しようと思います

遮光と防音両方効果あり
幹線道路沿いに引っ越して
遮光を理由に2度購入に失敗しました。
ですがこちらのカーテンは遮光もバッチリですし、思いがけず防音も効果がありました。道路沿いでトラックの低音の音が気になってましたが、気にならなくなりました。
買ってよかったです。

良い
遮光カーテンの水色を購入しました。
値段が安かったのでとりあえずと購入。
遮光性がとても良く、この値段で申し訳ないなぁと思いました。
次回買う機会があればここで買おうと思う。

• 美運1230さん
  • 美運1230さん

高級感〜
ライトブルーを購入しました。
生地にはキラキラとした糸が使ってあり、高級感ありますが、でも悪目立ちする事なく、とてもいい感じです。夏の暑い朝日を遮るために購入しましたが、程よい感じで大満足のお買い物となりました。実際には長さが足りなかったので、裾を解いて使用してますが、それでも☆5です。高さのある窓が流行ってるので長さ220センチの商品があると確実にリピすると思います。

4 2019-06-12

部屋の模様替え
ブラウンで部屋を統一していて、そろそろカーテンも買い替えようと思っていた時に販売されているのを知り、しかも送料無料なので購入しました。
生地は柔らかく、綺麗な茶色。遮光性も高く、部屋もおしゃれになりました。
丈が少し長めだったので、自分サイズに裾をなおしまして使っています。