【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 遮...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshi6438さん
  • yoshi6438さん

5 2019-05-31

やはり遮光が効いています
色はローズ2セットにしました。とても高級感があり上品な色で良かったです。
この値段でいいのかと思うぐらい満足しています。遮光1級なので外からほとんど見えません。

5 2019-05-24

西日対策
まだ、5月なのに、暑すぎてわが家は西日がきついです。色はピンクがよかったのですが。
遮光には濃いめの色の方がききそうだと思ったのでブラウンにしました。つけてみましたら。
遮光してます。午後の西日には下の方がすけてみえましたので、下の部分に日除必要かと思いました。ミラーレースをつけたらどうか。やってみます。一級遮光カーテン4枚組安いです。
購入して良かったです。ありがとうございました★

• nonn2394さん
  • nonn2394さん

5 2019-05-21

今迄で一番良く眠れて大好きなピンクのカー
前は姉がおいていった遮光花柄カーテンでしたが光がさして娘は良く眠れませんてした😓ストレスもある娘の為にアウトレットのカーテンが格安で年齢にぴったりの落ち着きピンクで毎晩良く眠れていて本人も大満足です😃本当にプレゼントして良かったです💝ありがとうございました🙇

• yokotin7さん
  • yokotin7さん

5 2019-05-12

いい意味で裏切られました^_^
お値段が安かったので、遮光カーテンとは言うものの正直そこまで期待していませんでした。
けれど、昼間カーテンを取り付け閉めてみてビックリです。暗い、暗すぎる!
これからは陽が昇ってもゆっくり寝ていられると思うとすごくうれしいです。あと今までは、寝ている間に顔に陽が当たって日焼けしていたので、その心配もなくなるので本当に買って良かったです。
実家の父親の寝室用にも買おうと思います。
本当に良いお買い物でした。

4 2019-06-02

しっかりしてます
でき上がっているので、ただ吊るすだけ。簡単に取り付け完了です。
しっかり遮光もできています。ありがとうございます。

4 2019-05-27

届きました
自分の部屋のカーテンをそろそろ変えようと思い購入しました。
南向きのなので風水にあやかってピンクにしました。
無地なので飽きないし、季節も問わないので、このお値段で購入できたのはラッキーです。

• 大工1957さん
  • 大工1957さん

5 2019-05-26

色も生地も価格も最高でした 凄くきにいりました

• 3705dayoさん
  • 3705dayoさん

4 2019-05-08

お値段以上です。
これから暑くなるので遮光カーテンを探していて、こちらを知りました。セールになっていたし、ピンクでさがしていたので丁度良かったです。品物もよかったし、お値段以上でした。

5 2019-04-17

安かった上に送料が無料だったので、ローズを購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが大変良い商品で色も派手でなく
落ち着いた色です。
次回他の色も購入を考えています。

5 2019-06-24

満足してます。
カーテンの色で悩みましたが、今までと違った部屋の雰囲気になりブラウンを選んで正解でした。素材にも満足です。また 購入したいと考えています。

• T-OFCさん
  • T-OFCさん

4 2019-06-10

1級遮光のライトブルーのカーテンを2セット購入しました。明る過ぎない色合と程よい光沢であり、大変落ち着いた感じです。遮光性も十分高いものです。迅速な配達をしていただきました。

5 2019-06-03

良かったです♪
1級遮光カーテンが とてもお安く購入できて、お色も上品な感じのライトブルーがいい感じです♪ちゃんと遮光も効いていて 良いお買い物ができました。

5 2019-04-09

よかった
ローズを購入しました。値段以上に生地もしっかりしていてよかったです。

3 2019-05-04

ライトブルーとローズ購入
ライトブルーはイメージと違いました。
光沢感がありますが部屋が暗くなりました
ローズは落ち着いた薄いピンク
生地は高級感あるようで良かったです