【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 遮...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 若日さん
  • 若日さん

5 2019-05-06

とても良い商品でした
とても日当たりが良い部屋で、眩しすぎて朝寝坊できないことが悩みでした。
遮光性の低い普通のレースの上に使用していますが、しっかりと遮光してくれます。
朝が来ても分からないくらい笑
夏は、外から入ってくる光でサウナ室のようになる部屋でしたが、今年はちょっとでも緩和されればありがたいです。
本当にお得な買い物でした。

5 2019-06-11

満足です
ピンクを購入しました。値段が安いのにしっかりしていて満足です!送料無料もありがたかったです。

5 2019-05-13

高級感あります!
安いので買ってみたところ、値段以上のクオリティーです!
注文から届くまでは一週間かからないくらいでした。
コスパがかなり良いので、待つ価値あります!
また頼む機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

• naoCHANさん
  • naoCHANさん

5 2019-04-22

良かったです
きっちり遮光なのにこれだけ安いのはなかなか見つからないです。色もシンプルでどこでも合う。また必要になった時にはここで買います。

5 2019-06-11

よく寝れるようになりました。
最近、2歳の子供が朝、かなり早く目が覚めてしまい困っていました。楽天で遮光カーテンを検索していたら、とても安く買えることがわかり、早速寸法を測って注文しました。
届いたらすぐにつけ、翌朝、子供がいつもよりも長く寝てくれて安心しました。
こちらの遮光カーテンを買って、とても満足しています。

5 2019-06-01

引っ越してカーテンが足りず、格安の物を探しており、こちらを購入。
1900円とは思えないほどよかったです。
安っぽくもなく、遮光性もばっちりでした。本当に良い買い物ができたと思います。
ありがとうございました!

• oguchoさん
  • oguchoさん

5 2019-05-13

ブラウンを3セット購入
ビニール袋でコンパクトに届きました
遮光性、断熱性、共に満足です

4 2019-04-12

ピッタリ
ネットですと写真と違ったイメージの商品が届くことがまま有りますが、イメージ写真そのままだったので想像した通りの部屋になりました。商品の手配も早く商品もすぐ届きました。