【感謝祭期間クーポン有】 ★送料無料 遮光...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-06-01

* 遮光カーテン1級遮光*
こちらの100×135は2個購入〜。
厚みがあり光沢があり上品なとても
丈夫な素敵なカーテンです。 遮光カ
ーテンの一級品をびっくり価格での
購入です。 とても気に入りました。
今後もリピしたいです。 何故か画像
はグレーっぽく薄い水色に写っていま
すが、上手く画像では水色でませんで
した。綺麗なライトブルーです。グレ
ーっぽいのは光沢部分が強くでてしま
うのかな画像では? 1つだけ気になり
ました厚みがあるので重いです。ゴミ
軽減のため簡易包装にしておりますの
記載の茶色い袋で届きましたが、やは
り重さがある商品なので、箱で届く方
が良いですね。
・画像1・
茶色い袋で届きました。
薄い水色に写ってます。
・画像2・
取り付け後です。
綺麗なライトブルーです。グレ
ーっぽいのは光沢部分が強く
でてしまうのかな画像では?
・画像3・
こちらが現物お色近いかな?
*:,。,:*
サイズ:巾100x高178cm2枚組(入)
色:8249ライトブルー
【マラソン期間クーポン有】★
Nミニつっぱりポール用 リングラ
ンナーSS10個入りホワイト2個
も購入〜。
*:,。,:*
micoさまありがとね。
違ったかな?だよねぇ(*´∀`*)
横綱ようやく昇進〜(*゜▽゜)ノ
キープはしないのでした〜(笑)

• lady-xさん
  • lady-xさん

5 2019-06-06

良かったです
今まで使ってたカーテンがボロボロになったのでこちらに買い替えました。すぐ届き、取り付けも楽々でした。今まで使ってたカーテンは薄かったので、朝、部屋が暗くてびっくりでした。しっかり遮光したい人にはいいと思います。

5 2019-06-06

悩んだ末
遮光カーテンは数あれど、値段も様々だし、失敗したら嫌だし…とだいぶ悩んだけど、ここで本当に満足です。発送も早いしすごく助かりました。
強い西日を閉ざしてくれるから、暑いのも全然違う!
真っ暗になるからすぐ電気つけてますw
色も水色にエメラルドグリーン混ぜたような、私はすごく好きな系統の水色。

5 2019-06-10

母の部屋の朝日が眩しいので、少しでもゆっくり目覚められるようにと、こちらのピンクを購入。綺麗なピンクで心が和らぎます。
購入前に某スーパーでも探しましたが、結構なお値段だったので こちらの商品の価格の安さにびっくり。実際手にとってみて、クオリティの高さに更にビックリしました。調整できるアジャスターフックも嬉しかったです。
久しぶりに良いお買い物が出来て幸せ!

• yoshi6438さん
  • yoshi6438さん

5 2019-05-31

やはり遮光が効いています
色はローズ2セットにしました。とても高級感があり上品な色で良かったです。
この値段でいいのかと思うぐらい満足しています。遮光1級なので外からほとんど見えません。

• 純豆さん
  • 純豆さん

5 2019-04-18

迷ったらコレ!!
遮光率や柄さんざん迷って送料無料のこちらのブルーにしました。生地も申し分ない。

5 2019-08-02

子供部屋の暑さ対策として、購入しました。
色も、ブルーとピンクですが、淡い感じなので、とっても良かったです。
商品を袋から出して、そのままカーテンレールにつけられるので、それも良かったです。

• 美運1230さん
  • 美運1230さん

5 2019-06-13

高級感〜
ライトブルーを購入しました。
生地にはキラキラとした糸が使ってあり、高級感ありますが、でも悪目立ちする事なく、とてもいい感じです。夏の暑い朝日を遮るために購入しましたが、程よい感じで大満足のお買い物となりました。実際には長さが足りなかったので、裾を解いて使用してますが、それでも☆5です。高さのある窓が流行ってるので長さ220センチの商品があると確実にリピすると思います。

• C0120さん
  • C0120さん

5 2019-08-26

遮光ローズ購入
135の遮光ローズを購入しました。遮光は、バッチリです。寝室用に購入しましたが、以前付けていたものと比べて日差しを遮ってくれます。朝に日差しも入ってこないので、カーテンを開けないと明るさが入ってこないです。かなり高い遮光だったので、お得でした。配送も袋に入っていたので、簡単に後片付けも出来ましたし、シワなどはあまりなかったので、袋から開けてすぐにレールにつけることが出来ました。フックも装着済みだったので、楽しました。カラーのローズもとても落ち着いた色で、寝室にも合いました。レースカーテンを今度は購入しようと思います。

5 2019-07-21

以前別のお店で遮光カーテンを購入しましたが、腰高窓につけると2枚セットで当社の3倍のコストがかかるので、躊躇していたところHPで送料無料で2枚セットの特別販売を見てすぐに注文しました。自分の寝室が南向きで朝は5時前から明るくなり、どうしても眠りが浅くなります。コスパ良くて、しっかりした遮光カーテンは大歓迎です。カラーは今のがモスグリーンですが、ライトブルーなら違和感はないです。遮光の度合いは高く、かなり暗いまま朝を迎えてます。ちょっと厚みがあるところが評価は分かれるかもですが、私は許容範囲です。

5 2019-06-09

西日対策、良き!
急に西日が威力を増してきて、2級遮光カーテンなのに眩しすぎる。おちおち昼寝もしていられなくなりこれはいかんと慌てて最強遮光カーテンを探しました。色はローズが良かったけど遮光度合いならブラウンがオススメと書いてあったので渋々そちらに。。が!想像以上に良かったです。画像では生地感が全くわからなかったので期待していなかったけど、遮光によくあるのっぺりつるんとしたものではなく、適度な凹凸があり細かいゴールドの糸が混じっていてとても上品です。晴天の夕方だとさすがに真っ暗とはいきませんが、十分役割果たしてくれてます。これから真夏の暑さ対策にも期待できそう。すぐに発送してくれたのも助かりました。夏が過ぎたら他のカラーも注文したいです。お値段も財布に優しいし、ずっと販売して欲しいです。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-05-18

涼しくて本物の遮光カーテンです、
今まで使っていた遮光カーテンはなんだったのか?というくらい、本当に昼間でも暗くなり、
私の部屋は西側のため、お昼過ぎから暑くて暑くてたまらない日々でした。今日の最高気温も25度でしが、いつもなら扇風機を出して、冷えピタをおでこに貼ったりして、ぐったりして涼しくなるのを待つだけでしたが、今日はこのカーテンを早速使い、窓を開けて涼しい風を浴びて心地よく過ごせました。もっと早く購入したらよかったです。カーテン一つでこんなに変わるのかとビックリしています。本当に感謝ですね。私は紫外線が嫌いなので、さらに嬉しいです。おまけに価格もとても安く購入できました。まだが3つあるので、すべて変えましたが大正解ですね。我が家は札幌在住のため、エアコンはなく、下の部屋にいくと暑さも耐えれる範囲の暑さで、過ごしやすいのですが、2階の私の部屋だけが苦しいくらい暑かったので、本当に本当に感謝です!是非、暑さ対策で悩んでいる方にはオススメしたいですね。カラーバリエーションもたくさんあり、サイズも自分の部屋にピッタリのものがみつかります!

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

5 2019-09-18

淡くて素敵
お値段が安いので
あまり期待していませんでしたが
とても 生地がしっかりとしていて
ブルーを購入したのですが
優しい 淡い色合いで娘もとても
気に入ってます。
買って大正解でした。
朝6時過ぎの写真を取りました
北向の窓です。
色合いが違う感じに撮れました
もっと 淡い優しい色合いです
また、リピします

5 2019-07-27

お手頃価格に引かれて、ずーっとベージュ系のシンプルなカーテンで気に入っていた既存のカーテンを、やっと買い換える気になった。
ライトブルーとローズで大分迷いましたが、ライトブルーを購入。
病院っぽくて寒々しくなるかなーって思ったけど、届いた実物みて安心!
とてもお上品で、めちゃ好みの色味でした。
他の部屋のカーテンも買い換えたくなりました。

5 2019-07-27

綺麗な色です。
商品は大変満足です。ありがとうございます。
遮光もばっちりで綺麗な色です。お値段以上で驚きました。
お店はきちんと希望通りの時間指定で送付してくださったのに、佐川急便が時間指定前に配達にやってきました。3時間前です。
夜勤前の就寝中だったので時間指定にしたのに起こされました。
しかも配達完了メールは実際の配達時間ではなく、きっちり時間指定に合わせて配達完了時間が記載されていました。何度かやられてます。相変わらずの佐川急便だなと感じました。
お店も商品も良かったのに配送業者が最悪でした。
佐川にクレームいれたいところですが、毎回同じオジサン配達員で、最近の怖いニュースを考えると、クレームに対して変な恨みを買いそうで年頃の娘もいるので我慢しています。
違う部屋にもリピートしたいのですが、配送業者がひっかかります。
配送業者が郵便局やクロネコヤマトなら嬉しいです。
お店は何も悪くありません。