送料無料 カーテン 3級遮光 美しい光沢 や...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • 3級遮光いい感じです
  • 朝、真っ暗だと目覚めが悪いので寝ているうちに自然と明るさに目が慣れて目が覚めやすい、ぐらいのカーテンを探していたのですが、3級遮光はこの理想にピッタリだなと思いました。窓が北東にあり最近は朝かなり眩しかったのですが、これでちょうどいい明るさで起きることが出来ます。ただネットのお買い物でのあるあるですが、色は思ってたのと少しイメージが違いました。これは多少はもう仕方ないですね。見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 丈を90にした為か?幅150ヒダがほとんど表現無しブワァーっと広がりカーテンコール開けた時最悪の状態ですヒダ加工注文でしたが、効果はゼロ色はシルバー注文できないほぼ満足です丈が長いとヒダが綺麗に出る可能性はあります★は3個ですが、コスパ的にロング丈を注文するなら、また利用してみたいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • aori-aori-aoriさん

4 2020-05-24

3級遮光いい感じです
朝、真っ暗だと目覚めが悪いので寝ているうちに
ただネットのお買い物でのあるあるですが、色は思ってたのと少しイメージが違いました。これは多少はもう仕方ないですね。見る端末の問題なので。
でも、3級遮光に望んだ明るさは完璧です。

4 2020-03-07

サイズ生地の厚みとも予想通りで安心しました。ひだが無くて膨らんでしまいますが、しっかりしているので長持ちしそうです。

5 2021-01-07

良いカーテンを購入させて頂きました。
遮光性、断熱性、共に満足しています。
実は、妻に内緒で購入し、年越しは新しいカーテンで迎えたいと考え、結果…
妻も、良いカーテンを買ってお小遣い大丈夫?
と、心配されるも、喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2020-11-24

日当たりが良い出窓用に購入しました。遮光の効果も高く生地もしっかりとしています。
購入したサイズは他の店舗でほとんど取り扱いがなく、あっても高価な物が多かったのでこちらでお安く購入できて良かったです。商品の質、店舗の対応も大満足です^_^

4 2020-11-11

豊富なサイズが有るので非常に満足しています。欲を言えばあと2種類くらい色柄が有れば選択の幅が広がって良いのですが欲張りですね。ブロンズを購入しましたが色としてはシルバー寄りのブロンズと言う感じでした。

5 2020-07-01

良かった
満足です
また、お願いいたします

5 2020-05-30

可愛い!
薄いパラパラなカーテンだと思っていましたが、とてもしっかりした生地のカーテンでした。
色もとても綺麗で良かったです!

4 2020-05-16

質感、色、共に想像通りでした。
値段がお手頃なのでペラペラかと思いきや厚みがあり、しっかりとした生地です。
張りがあり過ぎてドレープはあまり綺麗に出ないので、加工オプションをつけたほうが良かったかなとも思いましたが、概ね満足です。

4 2020-04-21

ほぼ満足。
納期は少しかかりますが、お電話で連絡もいただきました。
厚地でしっかりしています。膨らみが気になりますが、時間がたつと落ち着くのでしょうか?
部屋があかるくなりました。
注文してから迷惑メールが急に増えたのには驚きました。

5 2020-02-26

美しい光沢
リーズナブルなお値段ですが、しっかりしたカーテンでした。美しい光沢感、とても気に入りました。また、納期の件でご連絡いただいた時も、丁寧な対応でとても良かったです。また利用したいと思います。

4 2020-02-20

シルバー購入
オーダー品以外で80センチ幅は初めてみつけました。
色もシルバーは画像そのままでキレイです。
生地がしっかりし過ぎなのか?加工もつけましたが、裾の端っこが跳ねた感じになってしまっていて、いつまで待っても直らなくて格好悪いので−☆です。

4 2019-09-11

とても生地がしっかりしていて色合いもよく厚みもあり遮光はばっちりでただ重たいです。しかもこの値段ではありえないほどとてもいい品物でこのお値段とは思えないほどです。ただ私がつけたいとこは薄目でもよく勿体ないほどでした。

5 2019-06-23

上品
シルバーを購入☆生地もしっかりしていて、光沢も程よくてとても上品な感じです
触りごごちもよく、もう一枚注文しました^ ^

5 2019-06-11

シルバーを購入しました。ツヤツヤしてて綺麗です。買ってよかったです。

5 2019-12-19

安くて良いです!
高級感があるとは言い難いですが、
私の部屋は壁の一角がグレーなので、とてもマッチしています!
配送には2週間ぐらいかかったので、早めの注文がいいと思います。
とても良い色です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン