【マラソン期間クーポン有】 送料無料 遮光...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-24

家族からも好評です
居間の南側のカーテンが天井から吊り下げるタイプの235cmのカーテンで、こちらのプレミアム仕様のオレンジを購入し西側のカーテンは同じく天井から吊り下げる腰高タイプでプレミアム仕様からは選べず、フルオーダーで同じオレンジ生地でお願いしました。 一方はトリムがついてなんとも可愛らしくもう一方はトリムなしですが・・・慣れてしまえばモンダイなしです。オーダー仕様の縫製は手元で見ると明らかに「ワンランク上」であることがよくわかります。 生地は適度な厚みがあり今までのカーテンよりも断熱性に優れていると思いました。形態安定加工により日中カーテンを開けてタッセルで留めた際にきれいに収まります。 家族からも好評で客間のカーテンも買い替えることになり追加で注文しました。

• sion8724さん
  • sion8724さん

5 2019-05-16

イメージ通り!
色もドレープも綺麗でイメージ通りでした。
同じ窓がもう一つあるのでこのお店で買おうと思います。

5 2019-03-30

豪華で素敵
豪華で素敵なカーテンありがとうございました。私の寸法の間違いで横幅が170センチを150センチにお願いしてしまい寸足らずになってしまいました。自己反省しています。このまま使用しています。近い将来、再度注文したいと思っています。