【マラソン期間クーポン有】 送料無料 レー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

440センチ幅の窓に、150センチ幅を3枚注文しました。
取り付けて今日初めてお天気になり、その効果を初めて実感しています。
11階の西南の角のリビングは、レースのカーテンを閉めてもテレビに光が反映して、厚いカーテンも閉めて暗い状態にしないとテレビが見づらかったのですが、今日はこのカーテンを閉めただけで、クリアにテレビが見られます。夏本番はこれからで、断熱遮熱の効果はこれから分かっていくと思うと、早く夏になれという気分です。

• kiku4924さん
  • kiku4924さん

5 2019-07-17

引越し完了
遮光カーテンに引き続きお世話になりました。
高い機能を持ちながらデザイン性にも配慮した仕上がりに満足です。
サンプルのご用意から商品説明までオンラインならではの悩みに対応していただき大変助かりました。
ようやく引越し後の調度品が揃いまして日常が満喫できるようになりました。
妥協せず納得できるカーテン選びをサポートしていただきありがとうございました。

5 2019-06-12

買ってよかった☆
初めてミラーカーテンを購入しました!
本当に外から見えないし、夜になって明かりを付けても中がぼんやりとしか見えません!
本当に驚きのカーテンです!!
買って良かったです(*^-^*)
他の方のレビューにあった通り、とても綺麗な白いカーテンで、部屋の中も明るなりました!
外の熱も遮断してくれるみたいなので、真夏が楽しみです!
本当に買って良かったです♪

• key9160さん
  • key9160さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-04-03

部屋が明るくなり
よかったです。
部屋が華やかになりました^_^

4 2019-03-10

色合いもとても良く遮熱性はかなりよさそう