【スーパーSALE期間クーポン有】 ★【アウ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

西日が強く当たるルーフバルコニー横の和室のため畳焼け防止と、窓を開けたときに外部からの視線をシャットアウトするため購入しました。若干欲しい丈よりは短かったのですが、つっぱり棒にリングクリップでカーテンをとめたので、それほど短すぎることもなく、障子を閉めても裾がじゃまにならない長さになったのは、かえってよかったかもしれません。地が厚くて、全然外の視線が気になりません。安心して、昼も夜も窓を開けることができるようになりました。丈の違うもう1セットは、ルーフバルコニーに出る洗面所のドアの部分にかけました。カーテンをかけたとたん気温がやわらいだのと、入浴で着替えるときにも周りからの視線を気にせず、ドア上下の網戸を開けることができるようになり、とても便利になりました。コストパフォーマンスのよいしっかりしたカーテンです。

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2018-11-18

お買い得。お買い得。お買い得です。
もう、値段で大満足。丈が230cmあってこの値段は助かりました。感涙です。
目的はリビングから風呂までの間のヒートショックを和らげるために、突っ張りカーテンレールを購入。
何箇所かカーテンで遮熱する為に購入したのですが、
思ったよりカーテンが高くビックリ。安い遮熱性があり暗くならないカーテンを探していたところ、この商品に出会いました。もう、ラッキーとしかゆう以外に無いです。商品も決して安っぽくはなく、しっかりとしたレースカーテンでした。有難うございました。

5 2018-11-16

家庭の幸福度がアップするカーテン。
以前、同じ商品を1セット購入し、家族が気に入ったので、自宅の全てのレースカーテンを、こちらの商品で新調しました。商品ページの説明に寸分の違いもなく、これまで眩しくて目が痛い日差しがソフトになって気にならなくなり、それでもしっかりと採光されるので部屋は明るさに包まれて、幸福感を覚えられます。プライバシーもしっかりと守られるので、部屋でのくつろぎ度もまるで違って、落ち着いた気持ちになれます。ショップ様の専門性の高さと誠実な情報開示への取り組み姿勢は、通販業態の模範を為すもの、と思っております。この度は、本当にありがとうございました。

• kid21さん
  • kid21さん

4 2018-10-03

商品到着も迅速で丁寧でした。商品の質感も問題ありません

4 2018-09-16

生地質感良い
目細かい織生地ですので景色等は晴れてても見えにくいです。
夜間なると外側からカーテン近くですとさすがに部屋内部見えますが、
離れた時点では人影すら分からないでしょう。
日当たりは十分明るく裏面がミラー反射効果でカーテン自体が明るく、
熱が篭らず部屋内部には十分の日光入ります。
ユニチカ製生地ですので安心かなと思います。

5 2018-09-11

とても素敵なお店です
何度も利用させていただいてますが、手早さ、問い合わせ時の女性の対応、商品。
どれも素晴らしいです。
今回も送付先の変更を致しましたが、快く対応頂きました。
何度か電話にてお願いをした事がありますが、とても素敵な従業員の方が多いようです。
商品はさる事ながら、絶対的な安心感がいつもあります。
本当にいつもありがとうございます♩

5 2018-07-21

見えにくいミラーレースカーテンを探していて、このカーテンを見つけました。 遮熱、 断熱、 保温省エネ、UVカットと多機能なレースカーテンをお値打ちに買えました。

5 2018-11-30

見えない
以前見えにくいカーテンを購入した事がありますが、丸見えで、生地も安っぽい物でした。
こちらは全然見えないし、生地もしっかりとしていてとても満足しています。

5 2018-11-15

商品レビューを見て購入しました。夜に外から見てみましたが、中の様子はほとんど見えませんでした。良い商品をありがとうございました。

4 2018-10-22

ミラーカーテン
外から見えにくいとのことで購入しました。
とてもしっかりした生地で厚みがあります。 ですので外からの光があまり入らないので、部屋内は少々暗くなってしまいます。 厚い生地なのでプリーツが少なめですが、外から本当に見えにくくなりました。
また お安く購入できたので、家計には大助かりです。

5 2018-10-10

間違えなし
1階の道路に面した窓用に購入しました。以前のレースカーテンは室内灯を点けてから丸見えでした。
しっかりシャゾウしてくれてますし、生地もしっかりしていて大満足です。

5 2018-10-05

非常に良い
シンプルなデザインで、気に入りました。外から見えにくいです。

• xykxさん
  • xykxさん

5 2018-09-11

お安い!
お安く購入することかできました。
ミラーレスということで夜もあまり見えづらいです。
以前使っていたミラーレースと大して遜色ないです。

5 2018-07-15

お買い得品!
生地や縫製もしっかりしており外からは昼も夜も部屋の中が見えにくいです。
部屋の中からも外が見えないのですが部屋が暗くなる事もなく明るいです。
買って良かったです。