【マラソン期間クーポン有】 ★送料無料 カ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • 買い替え!
  • 以前のが汚くなったので新しく新調しました!!カラー:8179イエローサイズ:140×75前回購入したものは、ビニールタイプでした。今回は、生地タイプなので開け閉めは非常に楽にできます!また、洗濯できるのがいいですね〜夫に外から見てもらったところ見えないから大丈夫と言ってました。いい買い物ができて良かったです。〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜{本体サイズ }巾145×高さ45cm丈巾1 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,341
  • 3 2018-04-14
  • 迅速
  • 注文から商品が届くまで大変迅速で助かりました。簡単な包装でしたが問題はありませんでした。想像ではもっと厚手のものを思い描いてましたが、結構薄くて最初戸惑いました。うちでは折り返して二重で使ってやっと透けないかなといった感じです。他にも柄があるといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-23

買い替え!
以前のが汚くなったので新しく新調しました!!
カラー:8179イエロー
サイズ:140×75
前回購入したものは、ビニールタイプでした。
今回は、生地タイプなので
開け閉めは非常に楽にできます!
また、洗濯できるのがいいですね〜
夫に外から見てもらったところ
見えないから大丈夫と言ってました。
いい買い物ができて良かったです。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{本体サイズ }
巾145×高さ45cm丈
巾145×高さ75cm丈
巾145x高さ100cm丈
※丈100cmは一部商品のみの扱いとなります
※ヒダを取らずに生地を伸ばして
{窓のサイズ}
(巾) 窓の巾60〜100cm位がオススメです
プリーツが出るようにかけるには
窓の巾の1.5倍〜2倍程度の生地が必要です。
オーダー
サイズ対応 不可
丈つめ、巾つめなどのオーダーは出来ません。
ハサミ等でカットしますとその部分からほつれてきます。
ポール 直径2cm程度までの太さのポールなら、
ほぼご利用いただけます。
(ポールは別売りです)
{カラー}
{組成} ポリエステル100%
{洗濯} 洗濯機で丸洗いOK
{遮光性} なし
{原産国} 中国製
{お値段}1,498円(送料無料)

5 2019-06-23

以前、このお店でポリエチレン製のカーテンを購入してお風呂場の目隠しにたいへん重宝しておりました。日焼けしたのか、ちょっと色があせたので新品を探してこの商品を見つけました。お風呂場には可愛い色柄がいいと思い水玉に決めました。水玉柄は75センチが最長なので以前に買ったポリエチレン製の1メートルより短いのですが、窓の上下を少し開けて設置したところ、抜け感があってたいへん具合が良いことに気が付きました。窓を全部カーテンで覆う必要は無いように思います。可愛い水玉模様も家族全員気に入りまして、お風呂で過ごす時間が楽しいです。良いお品を有難うございました。

• けい1092さん
  • けい1092さん

5 2019-06-09

ねこ柄
猫が好きでねこ柄のカーテンを探していました。引っ越しして、お風呂場の窓が外から見える仕様だったため、撥水加工をしているカーテンを買ったのですが寸足らずでその上に更にかける短めの丈の撥水加工のカーテンを探しておりこちらを購入しました。つっぱり棒で簡単に取り付けが出来て猫が歩いたり、色んなポーズを取っていてとても可愛いです。撥水加工もプライバシー保護もちゃんと出来ていて満足です。

4 2019-07-14

見えない
シンプル過ぎて寂しいかと思いましたが、
猫 可愛いです。
今までのはビニール素材で見えないけど見える
これは本当にカーテンで布なので柔らかい
つっぱり棒でリングを買って動かすのに
引っ張っても切れる心配が今のところ無いです。
リングが大きめもポイントでしょうが。
水もまだ新しいのもありますが、振ったらほとんど
落ちる感じ、ビニールの時みたいに濡れてくっつくこともなく カビたら洗えそうで良かったです。

4 2019-06-26

今後の活躍に期待
浴室内の小窓用に購入。以前使用していたビニール素材のカーテンは柄が窓枠に転写されてしまうのが難点でした。今回はサラサラとした素材で、柄移りもなさそうです。かなり薄めですが、光にあてて確認しましたがちゃんと遮像されていました。100センチ丈だと色柄のバリエーションが少なかったので、今後色柄が増えると嬉しいです。

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2019-06-22

安心
浴槽と脱衣場に2枚購入、浴槽と脱衣場から透けないので安心して入浴でき満足してます!カラーと柄も綺麗なデザインだし、生地もしっかりしてそうなので購入して良かったです!

• 6163468さん
  • 6163468さん

5 2019-06-16

本当に透けず、素早くサラッとかわきます!

5 2019-06-06

お風呂
お風呂の窓に突っ張り棒でカーテン。
勿論外からも見えず、中から見ても暖かな黄色が可愛い。生地もワッフルで可愛い。

5 2019-04-05

リピーター
風呂の出窓に使用。長さ丁度いい。抗菌もあってなかなかです。また、購入考えてます。

5 2019-04-01

シンプル
以前にアイボリーのスクエアドットを浴室用に買い、気に入ったので今回は洗面所用にホワイトのトライアングルを購入しました。
浴室は電球色なのでアイボリー、洗面所は昼白色なのでホワイトにしました。
柄は小さく織りで光沢があります。シンプルながらちょっとアクセントがあって気に入りました。設置が2階なので透け具合は確認できませんが、サイトを信じて(笑)

4 2019-02-01

浴室のブラインドが壊れたので取り付け簡単なカフェーカーテンにしました。
窓巾が150cmなので140cmを2枚かけましたがひだが多すぎてカビが付きやすいかと又撥水効果がどの程度
あるかと思いますが入浴後の風通しをこまめにしてこれから使ってみて様子を見ます。
我が家の浴室窓には巾2m20cm前後があればよかったと思います。基本的には満足です。

• ayuru-sioさん
  • ayuru-sioさん

4 2018-12-26

猫の
浴室と、バスルームに買いました。猫模様可愛かったのですが少し長めに注文したみたいでしたが上手く切って使用しました。家族にはとても評判がいいです。

5 2018-11-19

浴室の目隠しを探していて見つけました。
撥水加工されていて使い勝手も良く柄も気に入っています。
洗濯も出来るということなのでなお良いです。

4 2018-11-10

張り付かない素材なのが良いです
以前買った別製品は、ビニール感が強く、気づくとガラスに張り付いていて、はがすと表面の柄がガラスにくっついてしまいました。しかしこの商品は、布のような素材感でありながら撥水も十分で、張り付いたりもせず、カビも心配がないような気がします。まだ数日の仕様なのでカビはわかりませんが・・
丈のバリエーションがもう少しあると最高だなと思い、星を一つ減らしました。長かったので10cmほど切り落としました。ほつれたりしていないので、現状問題ありません。

4 2019-07-09

思った通り
他のショップとにらめっこで、こちらのリーフを選びましたが、お風呂場が明るくなって買ってよかったです!(^^)
またリピートしたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン