レースカーテン ミラー 夜も外から見えにく...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

満足です
昼は外から光が入るのに 夜は外から中が見えなくて 助かります。
まずは1セットだけ購入しましたが、思ったより良かったので他の部屋にも同じカーテンにしたいと思います。

5 2019-07-15

部屋が明るくみえる
ホントに部屋が明るくなりました。程よく外も見えないし、良いと思います。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-09-05

満足度100パーセントのミラレースカーテ
外から見えにくく
サイズも丁度良く大変満足しています。
丈も4センチぐらい調節ができて有難うございました。

• fushima1935さん
  • fushima1935さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2019-07-06

品質管理
定寸の高さ 238cmより若干短かったが、吊り具の調整で何とか凌げた。定寸物はコスパが良いのでありがたい。

5 2019-06-27

ありがとうございました!
早々のご対応感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があれば是非宜しくお願致します。

4 2019-03-30

このカーテンを購入するのは今回が2回目です。昼も夜も見えにくく、また、白色の為、部屋が暗く感じることもありません。むしろ明るすぎるかなぁ?とも思いましたが、我が家にとってはぴったりのミラーレースカーテンでした。

• kat1404さん
  • kat1404さん

5 2018-09-06

市販では売っていないサイズなので、大変助かりました
しかも安い!
生地もしっかりしててとても良いと思います
次も購入する時もこのシリーズで購入します

4 2018-09-03

遮熱性はまだよく分からないが、外から見えにくく、細かい折り目が可愛いデザイン。

5 2018-04-15

本当にいい商品です
リピでの購入です。受注生産の為に少し時間がかかるけど いい商品です 外から見えず 部屋の中からは見えますので 訪問客なども確認できるので助かってます

5 2018-02-27

良かった
レースのカーテンは 思った以上に厚めで
透け感もなく 想像以上の商品でした
サイズも豊富で良かったです