送料無料 カーテン セット 遮光1級 防炎加...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • 引っ越しをして、選んだ部屋の窓の大きさにびっくり&#8252 ;&#650 39;横3m×縦2.4m普通に売ってないどぉしようと思い、色々とお店を回りました。オーダーになるとレースカーテンだけでも高い&#8252 ;&#650 39;考えて探しました。カーテン天国さんで、買ってよかったです。遮光1級防炎カーテンと遮熱断熱UVカットミラーレースカーテンセットで2万円いかなかったので予算が浮いた分、他に必要な物も買えました。配送予定やその後のアフターケアまでキチ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • コスパいいです
  • レースつきで、この丈で、この値段。でも生地はしっかり!しわもなくてほどよい重み。きれいです。レースもいい!でもアイボリーは失敗したなぁ…写真と比べると…確かに、写真の色で間違いないかな。でも少ーしだけ濃く見えるかな。なんだか、地味でした…ベージュかと思いました。アイボリーと聞くと、クリーム色をイメージしちゃってたので…。機会があれば別の色でまた注文書したいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

引っ越しをして、選んだ部屋の窓の大きさにびっくり‼️横3m×縦2.4m
普通に売ってないどぉしようと思い、色々とお店を回りました。オーダーになるとレースカーテンだけでも高い‼️
考えて探しました。
カーテン天国さんで、買ってよかったです。遮光1級防炎カーテンと遮熱断熱UVカットミラーレースカーテンセットで2万円いかなかったので予算が浮いた分、他に必要な物も買えました。配送予定やその後のアフターケアまでキチンとしていたので大満足です‼️

5 2019-05-06

遮光、遮熱、UVカット等いろんな条件がついていてこの値段だったので、どんな商品なのか
少し心配ではありましたが、実際は見た目も商品自体もとても良くて大満足です。
サイズも豊富なので別の部屋の出窓のカーテンも買おうと思いました。

5 2019-01-29

素晴らしい♪
今回、2回目の購入です
安価にもかかわらず立派なカーテンが届きました
問い合わせにも丁寧に親切に対応頂きましてとても感じがよく満足です
また、是非カーテン付け替えの際は利用させていただきます
ありがとうございました(^^)

• godhand56さん
  • godhand56さん

4 2019-01-25

240×100のサイズでこの品質と値段はお買得です。
また購入の際にはよろしくお願いします。

5 2018-12-26

引っ越し先で使います。色もきれいで、部屋にマッチ。とても気に入っています。

5 2018-09-26

とてもしっかりしていて厚地です。
やはり〇トリの安いのとは違うなと。
息子は大変気に入っておりました。

5 2018-09-08

大満足
引っ越しをしてカーテンを探していました。
店舗で探してもサイズがなかったので、自分のほしいサイズを選び、すぐに発送いただけたので、引っ越し先でもすぐに使うことができました。そして、安い。

5 2018-08-30

手触りもよく満足です。アジャスターでの調整も簡単で使用しやすいです。

• 樫見屋さん
  • 樫見屋さん

5 2018-07-09

夜勤に疲れても
夜勤明けにもぐっすり眠れる遮光性能に助けられています。
大窓からの強い光もかなり遮ってくれるので夜勤前にも後にもしっかり休めます。
始め樹脂コーティングされた物と迷いましたが、洗濯をザブザブできる生地に決めて良かったと思っています。

4 2018-07-06

ライトグレー購入
写真より若干水色っぽいです。
照明がオレンジだからかな?
遮光はしっかりしてくれるし、レースカーテンも夜は電気つけてるとシルエットがすこーしわかっちゃうかな?くらいなので問題ないかと。
梱包丁寧だし、商品は綺麗に畳まれて届きます。

• rara2689さん
  • rara2689さん

5 2018-06-01

良い商品
色々、ネットで探しまくってコスパが良さそうなので、こちらを購入しました。遮光カーテン良い生地です。レースのカーテンも良かったです。買って良かった。

4 2018-03-29

スノーグレー
スノーグレー購入しました!
部屋を白の家具とグレイのラグやソファーでまとめるために明るいスノーグレーにしました☆
結果部屋が明るくなり以前より統一感も出て満足!
ほかのところより安く、配送は時間かかりますが、ほかの部屋の分も購入しようと思ってます!
色味はスノーグレーは少し青みがかっててもっとシルバーに近い色が理想でしたのと、やはり出してすぐなのでヒダがゆるーく広がりやすいのでマイナス1

5 2018-04-25

満足です!
予想以上の品質で満足です!
また購入の際には利用させて頂きます。

5 2018-04-03

大満足です。
とってもいい品物でした。
上京した息子のマンションにぴったりで、お洒落で機能的で、なのにこんなに安くてお買い得でした。

5 2018-03-18

生地もしっかりしていて遮光性も高く、とても満足のいく商品でした。
やはり日本製のものはいいですね。また利用したいとおもいます。