送料無料 カーテン セット 遮光1級 防炎加...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • 生地や性能に対しては概ね満足だけど
  • レースのカーテンも透けにくく、また、遮光性か高いからか以前より晴れの日も部屋のなかが暑くなりにくいように感じます。ライトグレーを購入しましたが、見ようによっては薄く水色?ほんのり緑がかった?ように見えます。リビング隣の子供部屋にはニ○リの水色のカーテンをつけていますが、同色系に感じます。それはいいんですが、ドレープがかかってなく形が悪い。そのせいで安っぽく感じます。せっかくいい ・・・(続きを読む
  • さあたん5614さん
  • 3 2019-05-18
  • サイズぴったりで満足
  • 特殊なサイズだったので、サイズが合ったときにはうれしかったです。でも、色味が想定と少し違っていました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

生地や性能に対しては概ね満足だけど
それはいいんですが、ドレープがかかってなく形が悪い。そのせいで安っぽく感じます。せっかくいいお品なのに。どうやらオプションで対応していただけるようですが、オプションではなく値段をあげて標準にしたらいいのになと思いました。なんだかこれじゃとりあえずつけとけばいいやの最低限のカーテンって感じです。

• milk3091さん
  • milk3091さん

5 2019-11-26

ちゃんと遮光
発送は、注文から、4.5日かかりましたので、急いでる方だと、遅く感じるかも、知れません。
カーテン自体は、種類も多く、無地が、欲しい方なら、ぜひ購入しても、損は無いと、思います。
おすすめです。

• mosu2014さん
  • mosu2014さん

5 2020-04-24

フックがついた状態で届けていただきすぐに交換することができました。
通りに面しているので、光もきっちり遮るのが大変満足しています。

5 2020-03-30

とても良かった
新居が三枚窓で大きく、安くない買い物なのでとても悩みましたが…こちらにして良かったです!他の方のレビューで安っぽいとあり少し心配でしたが、じゅうぶんです。ドレープがゆるやかな感じがナチュラルな雰囲気に合います。サイズもぴったり!色もアイボリーにしましたが絶妙で素敵でした。お部屋に入るたびに嬉しくなります。遮光もばっちり。かなり丈夫そうなのでまだまだ先だとは思いますが、ぜひ別のカラーも頼んでみたい。また次の機会がある時はよろしくお願いします。

4 2019-11-13

台風で床上浸水して転居を余儀なくされました。
転居先は無駄に大きい窓で、以前のものは使えませんでした。
この商品はサイズもピッタリに選べて感謝しています。
できれば納期がもう少し短ければ満点としました。

4 2019-08-15

想像以上の商品に驚き、満足しました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

友人に教えてもらい、購入しました!遮光性もあり、とても満足しています。またカーテンの買い替えが必要になったときは、お世話になりたいです。ありがとうございました!

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

4 2020-05-23

色合いは思っていた通りで大正解。ただ、写真ほど折り目はありません。安価ですので、過度な期待はできませんが、長い丈もオーダーできたことからこの製品を買いました。ヒダがはっきりしていたら最高でした。

5 2020-04-15

遮光カーテンは重量感があり、ミラーレースカーテンもしっかりした作りで大変満足しております。

• *7227さん
  • *7227さん

5 2020-04-01

記事も厚く遮光性も良くいい商品でした。
サイズもピッタリでした。

• mikisyu27さん
  • mikisyu27さん

5 2020-03-16

迅速な対応ありがとうございました。部屋からにマッチして快適に過ごせます。

5 2020-03-14

迅速で丁寧な対応で安心して購入できました
商品のバリエーションや質、丁寧な対応に大満足しています。

5 2020-03-02

窓が大きくてなかなか合うサイズがありませんでした。いろいろなおみせに行きましたが、どれも特注でねだんもたかくて断念していましたが、値段もやすくいい商品に出会えてほんとによかったです

5 2020-02-22

スノーグレーを購入しました
白でもなくグレーでもないちょうど良い色味です
夜外から見ると光がついているのは認識できますが、レースカーテンも一応見えにくいようになっているみたいなので助かります

• MRR6125さん
  • MRR6125さん

5 2020-01-29

サンプルを送ってもらってから色を決めました。
少しの差なのですが、5色から選べてとてもありがたかったです。
メジャーも付けてくれてとてもいいお店です。
大きいサイズのカーテンセットはなかなかなくて、値段も安いしとても良かったです。
カーテン自体も遮光で生地もしっかりしていてとても良いです。