【スーパーSALE期間クーポン有】 送料無料 ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • とても良かった
  • 新居が三枚窓で大きく、安くない買い物なのでとても悩みましたが…こちらにして良かったです!他の方のレビューで安っぽいとあり少し心配でしたが、じゅうぶんです。ドレープがゆるやかな感じがナチュラルな雰囲気に合います。サイズもぴったり!色もアイボリーにしましたが絶妙で素敵でした。お部屋に入るたびに嬉しくなります。遮光もばっちり。かなり丈夫そうなのでまだまだ先だとは思いますが、ぜひ別のカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 商品自体は問題ないだが、色はちょっと
  • 色をライトグレーにしましたが、実物は図像と違ってちょっと緑っぽい気がします。 ・・・(続きを読む
  • Alice9422さん
  • モモ1570さん
  • モモ1570さん

5 2020-09-11

商品到着まで少し時間はかかるが、全てセットになっているのと、色の相違があまりなかったので満足してます。

5 2020-07-11

長さが5cm刻みも助かりましたが、とにかく光を遮断してくれて助かってます。
マンションで、通路に面した窓と東側にある窓からまぶしい光が入ってくれるので、
カーテンなしだと朝4時頃に起きてしまい、寝た気がしない!このカーテンのおかげでぐっすりと寝られてます。大きいサイズも必要なので、同じものを購入しようと思います。

4 2021-02-15

クリムゾンレッドを購入しました。
色は思ったより明るめでした。
遮光カーテンを引くと真っ暗。
以前のカーテンとは数段に違います。
我が家の窓は高さがありオーダーカーテンしか選択の余地がありませんでしたが、こちらのカーテンは値段も手頃ですし、ピッタリサイズが届きました。色違いでお願いしたいと思います!

• selene0408さん
  • selene0408さん

5 2021-01-30

色も見本通りで可愛かったです。
元々光が入りづらい部屋の向きというのもありますが、全部カーテンを閉めると遮光性が高いが故に朝になっても気付かないくらいでした!笑

5 2020-12-27

自室は南と西に腰高窓があり、朝昼にカーテンをひいても日差しのせいでテレビの液晶に反射&室内が映りこみ、不便な思いをしていました。こちらを見つけて早速コーラルピンクを注文し、取り付けてみたところ、昼間なのにかなり遮光してくれ、映りこみもほぼありません。
カーテンの色味は画像よりも濃いめで、コーラルピンクとレッドの合間のような色でした。でもそのおかげで室内が華やかになったので結果オーライです。アジャスターも最初から付いていて、取付もとても楽でした。買って良かったです。

5 2020-12-11

すごくよかった
問題なく、無事に届きました。
また機会があったら、頼みます。

5 2020-08-01

前に買ったものとサイズ違いで購入です。
しっかりした重さと遮光、あとお値段にも満足してます。

5 2020-07-25

レースはかなり遮光性があるようで、外からも中からも見えにくくなっています。部屋に光も入りにくいため、曇りの日などあまり日が差していないときは部屋が暗いです。日焼け予防にもなり温度も多少調節してくれているのではないかと思います。カーテンはライトグレーを購入しましたが、明るい青みがかったグレーです。部屋が明るく見えてすごく気に入っています。

• ヨシ兄さん
  • ヨシ兄さん

5 2020-07-21

遮光・断熱に効果がありそうです。期待してます。

5 2020-06-26

いい商品です
引っ越しに伴いカーテンを新調するために、こちらの商品を購入しました。早速、付けてみましたがサイズも丁度良く、色も見本通りでした。ミラーレスカーテンも程よく透けて外観が見える程度なので快適だし、遮光カーテンも光を透過せず効果的でした。値段がそこそこしますが、それだけの価値がある商品だと満足しています。

5 2020-06-05

満足デス
古い家のカーテンで200×250サイズのためどこも価格が高くて、たくさんのサイトをみてここに決めました。価格、品質ともに申し分ありませんでした。
カーテンとレースにオプションで形態安定加工をプラスしたのが良かったです。加工代はかかりますが、もとが激安なのでオススメです。
色がありすぎて迷いましたが、結果グレーで正解でした。

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

4 2020-05-23

色合いは思っていた通りで大正解。ただ、写真ほど折り目はありません。安価ですので、過度な期待はできませんが、長い丈もオーダーできたことからこの製品を買いました。ヒダがはっきりしていたら最高でした。

5 2020-03-30

とても良かった
新居が三枚窓で大きく、安くない買い物なのでとても悩みましたが…こちらにして良かったです!他の方のレビューで安っぽいとあり少し心配でしたが、じゅうぶんです。ドレープがゆるやかな感じがナチュラルな雰囲気に合います。サイズもぴったり!色もアイボリーにしましたが絶妙で素敵でした。お部屋に入るたびに嬉しくなります。遮光もばっちり。かなり丈夫そうなのでまだまだ先だとは思いますが、ぜひ別のカラーも頼んでみたい。また次の機会がある時はよろしくお願いします。

4 2021-03-02

遮光1級は伊達ではないですね。カーテンを引いていれば、昼間でも大分暗室です。
レースもまとめてついて、サイズや色も指定出来てとても良い買い物でした。
通常のひも付きの、同色のタッセルがついてますが、タッセル掛けの無い物件も多いので、磁石付きとかが選べると最高でした。

5 2021-02-14

スノグレーを購入。明るめのグレーで部屋が暗い感じにならなくて良かったです。リピ買いしようとしたらタイミングが悪かったせいか売切れてたので残念です。