【マラソン期間クーポン有】 ★遮光カーテ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

購入してよかった!
アンティーク風のインテリアにぴったりでした!しっかりした生地でデザインも素敵です。

• jewel1600さん
  • jewel1600さん

5 2019-05-31

ブルーの135と200を購入しました。生地がしっかりとしており遮光もしっかりでとても爽やかなリビングになりました。このお値段で買えたので本当助かりました。

• roo-puppyさん
  • roo-puppyさん

5 2019-06-03

とてもいい買い物ができました。
子ども部屋用に何枚か購入させていただきましたが、お値段以上の品で、とても気に入りました。
配送等のご対応も丁寧で、またの際にもお願いしようと思います。

5 2019-02-25

値段も手頃で、生地もちゃんとしていて、購入して良かったです。

• tera4703さん
  • tera4703さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-01-08

ぴったりでした
素材、サイズとも想定以上で、アジャスターも簡単に使えました。

4 2018-07-26

生地もしっかりしていて 購入して良かったです
お値段も安くて良かったです
レースのカーテンも一緒に購入しましたが
こちらも 気に入りました。

• sao556さん
  • sao556さん

5 2018-02-12

部屋と部屋との仕切りに使用するために購入。
遮光要素は求めていなかったので、その点のレビューは置いておきます。
(窓辺で使用しているわけではないので)
色はブラウンにしました。
色味の度合いが心配でしたが、商品画像の「光が当たっているところの色」が一番
近い色合いではないかと思います。
個人的にはもう少し濃い色味だったらうれしかったですが、このお値段なので文句なしです。
生地もしっかりしていますので、とてもいい買い物ができたと思っています。

4 2018-06-02

満足です
引っ越すので今使用しているものと似たものを探していました、やっとたどり着いてみつけました。
殆ど同じで満足しています、発送のほうも迅速にやっていただきました、ありがとうございます。

5 2018-01-17

新居に
地震で全壊判定を受け建て直した新居用に購入。特に200cm丈は出費を抑えたい私にとってうれしいお値段。自前で取り付けたカーテンレールの高さともちょうど良く、子供が小さくゆっくり買い物ができない私にとっていい商品でした。