送料無料 カーテン 1級遮光 35色 175サイズ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • 東側の縁側に大きな窓があり 昼頃までずっと日が射している状態です。夏はあまりの暑さに いつもカーテンを閉めています。いままでは厚手のカーテンを掛けていましたが遮光・遮熱のできない物で閉めていても暑かったです。今回購入したカーテンに変えたところ 以前とは全く違い室温もあまり上がらず 快適に過ごすことができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-24
  • 息子に
  • 大阪に住む息子に送りました。一人暮らしなので防炎がいいだろうと思いこちらの黒の商品にしました。ですがインターネットでは生地の感じなどがわからないので機能だけで選んだのですが、息子は「理科室の暗幕みたいで嫌だ!しかも青に見える、返品したい。」と言いました。 「返品はできない」ということだったので諦めさせました。息子が気に入らなかったので星二つ。ですがクオリティー的には他の商店より ・・・(続きを読む
  • うののこまち3838さん
  • 山猫88さん
  • 山猫88さん

5 2019-02-06

しっかりした生地です
サイズが細かく選べて、他と比べても安かったので注文しました。
色もまずまず思った通りのいい色で、
生地も厚みがあり、しっかりしているけどやわらかいです。
細かいことですがフックもセットしてくれていたのもありがたいです。

5 2019-02-06

とても良い商品で大変満足しております。サイズもぴったりでした。値段が安かったので心配でしたがとてもしっかりした生地でまたカーテンを購入する時はこちらのお店にしようと思います。納期も早かったです。

4 2018-12-14

初めてのオーダー
廊下の大きな窓に取付けるカーテンを探していた所 長さ・カラーも沢山選べる こちらのサイトが目にとまりました。高さ220・幅200を4枚 注文。オーダーとゆう事で、届くまではドキドキ。取付けた所 あと2センチ欲しかった‥とゆう感じでした。高さは5センチ間隔な為 引きずるのもイヤだったので良しとします!

5 2018-07-01

5 2019-02-14

色はサンフラワーにしたので少し鮮やかですが、暖かさは抜群ですね。

5 2019-01-28

ペールピンクを購入しました。可愛らしい色です。生地はしっかりしていてプリーツも綺麗です。買い替えの際は、また購入させて頂きます。

• 3400TIさん
  • 3400TIさん

5 2018-09-11

良いです。
色はダークネイビー?を購入。
遮光性問題なしです。
質感も悪くないです。

• merrynyanさん
  • merrynyanさん

5 2018-06-30

全部そろえました!
最初に1枚購入し、気に入ったのでお部屋のすべてのカーテンをそろえました。大変気に入っています。

5 2018-10-08

寝室用に買い換え
寝室の壁紙を変えたのでそれに合う色のカーテンを探していて、こちらの商品を購入しました。品物はとても良いと思います。無地のブルー系にしたのですが色合いが落ち着いているし何より手触りがとても良いので満足しています。リビングなどのカーテンも、今度は無地ではないものを買いたいと考えています。
今までは某通販の物とか某家具店のものとか買っていましたが専門店にはかなわないと思いました。本当に良いものと出会えて幸せです。

4 2018-09-07

一級遮光はいい感じ
フォレストグリーンを選びました。こっくりとしたいい色でとても満足しています。

5 2018-01-09

この安さで効果あり
断熱、保温効果をかなり感じます!色も豊富でまた買いたいです。
ドレープがきれいにでないのが気になる方もいるかもしれませんが、私は別に気になりませんでした。見栄えより効果と値段を重視するなら申し分ないと思います。

5 2018-03-03

思った通り!
イメージ通りの色でした!
予定通りの出荷、配送でスムーズに受け取ることができました。取り付けもとっても簡単でした。また買うならここで買いたいなー!

4 2018-01-23

満足しました!
引越をしてバタバタしていたので注文するのが遅くなってしまったのですが、カーテンが早く使いたかったので早く届いて助かりました!
生地もとてもしっかりしていて、満足です。

5 2017-12-22

遮光カーテンとてもよい
朝までグッスリです!!
そして生地もよかったです

• 5む〜ぶさん
  • 5む〜ぶさん

5 2017-12-14

リビング階段からの冷気よけに使っています。遮光機能はなくてよかったけど、断熱機能と値段に大満足です。