送料無料 カーテン 遮光 1級 35色 175サイ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 品質に関しては問題ありません。遮光性能も満足です。ただ、形状記憶じゃなかったんですね・・・・届いてみて気が付きました。確認し忘れてたので自分のミスです。追加料金ありでかまわないので形状記憶ができるといいですね。見た目が美しくありません。それと、グレーを購入しましたが、緑色がかったような鼠色というのか、黒と白以外に何か混ざったような色だったのが残念です。品揃えが豊富で、安くて品質が良いので、カーテン天国さんは引っ越しのたびに利用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 蛍光灯の明るさの加減か、思った色ではなく画像より青く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

とても良かったです!
子供の部屋の間仕切りにするのにカーテンをつけるのに購入しました。丈も幅もバッチリでした。生地もしっかりしていて、遮光も抜群です!肝心の色ですが、アイボリーにして正解でした。落ち着いた色味で、部屋にマッチしました。ネットでの購入は正直不安でしたが、大正解(大成功)でした!

4 2019-07-19

品質に関しては問題ありません。遮光性能も満足です。
品揃えが豊富で、安くて品質が良いので、カーテン天国さんは引っ越しのたびに利用しているのですが、配送業者さんに「カーテン天国ってすごい名前ですね」とたまに言われることがあり少し恥ずかしいです。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2020-04-01

ありがとうございました
とても綺麗な色で妻は大満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-20

グレージュお気に入りの色味でした。購入して良かったです。

5 2020-05-20

サイズが選べたこと、好みのくすみカラー(ピンク)だったので満足です。

5 2020-05-14

迅速な発送ありがとうございます。
かなり遮光でき、満足しています。
また注文の機会がありましたら、、よろしくお願い致します。

4 2020-05-14

暑くなる前にカーテンの買い替えを考えてると家族から相談され、以前購入して良かったこちらの遮光1級のものを勧めて購入しました。
最近暑くなってきて確かめると、部屋の温度の上昇具合が以前より良く大変満足です!
本当はもっと柄に選択肢があると良いなぁと思うので、今後の希望も込めて☆4つです。

5 2020-04-09

色もサイズも満足です
こちらのカーテンと、ミラーレースカーテンと共に購入させて頂きました。まずサンプルで色を確認してから購入できた為、購入してから色が違うということがなく安心して購入できました。サイトに掲載されている色とさほど変わらずでした。カラーも豊富で良かったので小窓のカーテンも注文させていただきまする。

4 2020-03-27

イメージどおり
イメージとぴったりでした。また利用したいと思います。

5 2020-03-09

期待以上に生地もしっかりしていて満足しています。

4 2019-12-19

気に入りました
色は届くまで写真なので、想像してていた通りで、大変気に入りました。また、配送も早くて満足しています。

• 塩 酸さん
  • 塩 酸さん

5 2019-12-15

生地が厚手でしっかりしており、お値段以上の高級感で感動しました

• 感謝5150さん
  • 感謝5150さん

5 2019-10-30

安心
和室の障子に、後付けカーテンレール設置しカーテン着を楽しみに待っておりました。
事前に見本頂き検討させて頂きました。商品着、即設置致し日々快適にしております。
日本製購入希望しておましたので金額的にも大満足は勿論ながらきめ細かい対応にも感謝
機会あれば友人にも声かけさせて頂きます。

4 2019-10-24

新居に
ライトグレーを購入。少し光沢のある生地ですが、いやなテカりではありませんでした。しっかりした生地ですので、西日のキツイ窓にかける予定ですが、しっかり遮光してくれそうです。

5 2019-09-24

遮光されて、熟睡できるようになりました。