★送料無料 カフェカーテン 遮光1級 遮光3...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

キッチンの出窓に使用するため購入。ネイビー選びました。ちょっと光沢のある生地です。キッチンに使用するため、ゆとりがあると火が心配なのでぴったりのサイズを選びました。ヒダはできずピンと張ったような見た目ですが、違和感なく使えています。日差しもちゃんと遮られますし、外から見える心配もなくなったので良かったです。

5 2019-05-03

車の遮光用に防炎のものを探して買いました。
生地もしっかりしていて、遮光性能も充分でした。
希望通りの商品で大変満足です。

• mscsmさん
  • mscsmさん

5 2019-01-17

光沢のある落ち着いた色です。遮光もしっかり出来ていて良かったです。

5 2019-04-16

出窓用のカーテンは丁度良いサイズがあまりなく探してたのですが、やっと見つかり嬉しかったです。
サイズも色も、光沢、遮光も良く、満足しています。
注文してから届くのも早く、助かりました。

5 2019-03-25

想像通りでした。
車中泊用に145x90cm濃紺を2枚購入。2枚(一部重ね)に紐を通して運転席、助手席、フロントガラスを覆うのにピッタリ。遮光も問題ありません。良い買い物をさせていただきました。

• もり8567さん
  • もり8567さん

4 2018-09-18

良い
カーテンの既製品でサイズが無い窓で、探した結果こちらにたどり着きました。
100センチ丈の窓なので、完全に隠せないのですが、1級遮光に満足しています。

5 2017-09-17

洋服を掛ける棚の日除け、埃よけに購入。艶のある生地で遮光性もあり、色も周りと馴染んで良いです。発送も早くてびっくりしました。

3 2017-11-11

思ってたより光沢がありました。
お店より少し安く買えたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン