【マラソン期間クーポン有】 ★即納サービ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-06-05

キレイです。
こちらのショップは、無料で、メジャー付きでサンプル送付してくれるので、
2度目の利用ですが、取り寄せて選び、購入しました。
光沢が、派手すぎず、上品で、さわやかな、優しいグリーンでした。
画像と同じと捉えて、問題ありません。
即納の丈だと、本当に即納です。
一緒に、\1998のミラーレースカーテンも購入しましたが、こちらも良かったです。
お値段以上でした。
画像だけの判断は、リスクがあるので、サンプル無料のこちらで、
購入するのをお勧めします。
家族も気に入り、良い買い物でした。

• MJ1065さん
  • MJ1065さん

5 2015-06-18

もう一式。
前回、同商品を購入、クオリティー、素敵さに満足だったので、
隣りの部屋のカーテン用に、再度購入しました。
さわやかで上品な光沢、世代、性別問いません。
高齢者も、気に入ってました。
何度も利用していますが、このショップは失敗しません。
カーテンは、ここです。

5 2015-02-23

なかなか良いです
しっとりと重みのある生地で高級感があります。
サイズが豊富で色々なサイズの新居の窓にぴったりのものが選べて良かったです。
派手すぎず地味すぎない、シンプルなドット柄が気に入りました。
機会があればリピしたいです。