【マラソン期間クーポン有】 送料無料 カー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

シックな感じで満足!
幅が広いと縫い目があるとのことなので、ストライプ調の物を選択しました。このため縫い目は、ほとんど目立ちませんでした。遮光性が良いのでカーテンを閉めると部屋が暗くなりますが、ミラーレースの物との組み合わせでいろいろな使い方ができそうです。西日の強い部屋なので、断熱効果にも期待して☆5とします。

5 2018-12-09

遮光がとにかく素晴らしいです。また長さもギリギリにしたこともあって断熱効果もかなり実感できます。お値段も手頃で大変満足のいく商品でした。

4 2016-06-21

2回目
一枚しかないので2枚目の購入が必要で購入しました。

4 2016-06-08

勘違いしてしまいました。
2枚セットを勘違いして、1枚しか購入していないので、片方しか付けられないので、慌てて再購入しました。
サイズは、良かったです。

5 2015-12-29

素敵でした。(^∇^)
前々からカーテンをかえたいと思っておりましたが、なかなか注文に至りませんでした。(・・;)
でも、今ついてるカーテンが、あまりよくないものなので、思いきって購入させていただきました。
結果、大正解でした。?(^-^)/
防音に関しては、大都会ではないため、よくわかりませんが、遮光と保温に関しては、かなり期待できそうです。
次回も、同じものを購入させていただけたらと思っております。

5 2016-08-08

断熱性能
断熱性能はかなりのものです。買ってよかった。