2022/06/19
    ミィ&チャビさん
    満足です
    今回初めてネットで注文しました。こちらの時間の関係でサンプルを依頼せずに注文したので、色・遮光性がどうかなと少し不安もありましたがバッチリでした。生地裏コーティングもしっかりしてあるので、断熱・防音にも期待してます。カーテンのタグが2枚とも同じ側に付いていたので左右関係ないタイプなのかなと取り付けました。 長さもあり、この価格で4枚セットで購入できるのも決め手の1つですが…ショップの担当の方の対応の良さが購入の大きな決め手でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2016/10/20
    納得できました。
    以前こちらで レースカーテンを 購入して とても 良かったので 今回は 子供部屋の ベランダに 面した 窓の ブラインドカーテンが 壊れ こちらで 購入することに しました。 壁と 部屋の 雰囲気に合わせ グリーンの 色の セットに 決め 届くのを 楽しみにしておりました。 一週間で 届き 早速 部屋に つけて見ましたら 想像以上に 素敵に なり 子供部屋が 優雅に なりました。 素材も よく とにかく 値段より こちらの商品は どれも 良く見え 見栄えが 良いです。 購入して ほんと 良かったです 次回も こちらで 購入したいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/09
    2015/12/29
    なかなかです。(*^^*)
    前々からカーテンをかえたいと思っておりましたが、購入までに至りませんでした。(>_<) 今のカーテンが、あまりいいものではないため、思いきって購入させていただきました。(*^^*) 結果、大正解でした。?(^-^)/ 防音に関しては、よくわかりませんが、遮光と保温に関しては、かなり期待できそうです。(^-^)v また、同じものが購入できたらいいなあ…と思っております。
    注文日:2015/12/20
    2021/12/28
    素材や質は想像以上に良かったです。しかし明細票にはタッセル二つと記載があるにもかかわらず、一つしか入っておりませんでした。現在問い合わせ中ですが、発送前から確認を細部まで行っていただきたいです。
    注文日:2021/12/15
    2019/08/11
    ラッキーNo.36さん
    大満足です
    新居の寝室に東向の大きな窓があるため、早朝から目が覚めて熟睡することができませんでした。 こちらのカーテンに変えてから、夏の強い光と熱を遮断してくれ、熟睡できるようになりました。 価格も手頃でとても良かったです。
    注文日:2019/06/26
    2016/09/27
    nozawajyukuhisaさん
    厚手
    カーテンボックスを使用のため、長いカーテンが必要でした。ミラーレースカーテンのみでも良かったのですが、遮光以外に断熱も良さそうなのでセットで変えることにしました。結果、生地の上にコーティングがされておりかなり厚手ですが、断熱と防音はかなり期待できそうです。
    注文日:2016/08/25
    2016/07/20
    父の部屋と母の部屋に、ベージュの柄違いを購入。高さ230センチと、なかなか売っていないサイズだったので、助かりました。裏地のコーティングが思ったより厚手で、遮光は申し分ないです。柄も上品でした。満足です。
    注文日:2016/07/05
    2016/03/24
    gold_nightさん
    ありがとうございます
    商品到着して取り付けました。 サイズはちょうどよく、見た目もよく満足しています。 ただ、ちょっと生地が固いため開け閉めの時綺麗にまとまらないのと、 そのせいか少し安っぽく見えてしまうのが星一つ分の残念感です。
    注文日:2016/03/13
    2016/01/10
    ringnayuさん
    いい商品です。
    商品の購入からの製品製造であるから、商品到着までに時間がかかったが、その商品は素晴らしい出来であった。満足しております。
    注文日:2015/11/19
    2015/02/24
    teko6さん
    満足です
    これ以外にも計4窓分購入 受注生産サイズのため納期10日くらいでした。 商品の写真が豊富だったのでイメージしやすかったです。 届いた商品は思っていたより固めの布でしたがこれはこれで気に入ってます。 サイト内の注意書きにもあるように晴れの日の昼間でも部屋の中は真っ暗です。
    注文日:2015/02/07