★送料無料 カーテン 4枚セット 遮光1級 (...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜49件 (全 49件)
  • mamihamさん
  • mamihamさん

3 2015-11-11

わたしには合いませんでした
リビングにと、いろいろ吟味してやっと選びましたが、ゴワゴワ?ガサガサ感が気になってイメージと違いました。そのため、寝室用にしたら、今は問題なく使用できてます。
遮光はばっちりですが、音はよくわかりません。車の音はよく聞こえます。
リピートはしないと思います。

2 2016-03-04

ベージュのつた柄にしましたが、
PC画面で見るより光沢感が強く、
近くでよく見ないとつたの柄はわかりません…。
その光沢感のおかげで、予想以上に派手でした。
明るいイメージにはなりますが。
ミラーレスは、本当にマジックミラーみたいに、
部屋から外は見えるのに、外から室内は全く見えません!
通常のレースに比べたら、ちょっと重厚感がありますけど。
防音効果が購入の1番の決め手だったのですが、
それは期待していたほどなかった(というか全く感じない)ので
☆は2つにしました。

2 2015-02-08

遮光はいいのですがビニール感が強くごわごわで窓にそいません。その下から冷気と音が漏れます。

1 2017-05-18

インチキ屋さん
ちいさい穴が複数に空いていてヤラレタとゆう印象しかありません。穴あきカーテン誰がいるか。